Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лира -миниатюрная мама на передержке. Котёнка не нашли. АРХИВ
Добавлено: 27 янв 2009, 01:31
Частый гость
Автор темы
Мальчик или девочка с уверенностью сказать вряд ли кто то может. на вид месяца 3. Бегает по Сенной среди машин. подкармливают люди с магазина, но если говорить объективно, время идёт на часы. машины люди и собаки-совсем не друзья для этого ребёнка. Такие малыши пристраиваются очень быстро.
Мама на передержке. Спасибо Елене Беловой
Куратор я 8-952-374-72-88 Татьяна.
А это мама.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 03 апр 2009, 00:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой очаровательный ребенок.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Васька от сенной не близкий путь..думаю вряд ли, тем более похоже что у нашего малыша ещё и мама присутствует. Которую тоже бы в идеале хотя бы стерилизовать
Могу помочь с отловом я тут недалеко на Техноложке.
приблизительно планируем на среду-четверг-пятницу. У меня переезд, и вряд ли мой муж будет счастлив моему отлыниванию. Всем позвоню. Девчонки спасайте. никогда не ловила котов)))
Девочки, столько предложений помощи в отлове и передержке!
Спасибо!!! Очень надеюсь на специалистов. Место укажу. Котёнок диковат, думаю, что испугается сильно. Жалко малыша. Хорошо бы и мамочку отловить. Она не дикая, даёт себя гладить. Стерилизовать бы её и пристроить кому-нибудь. Она ведь ещё нарожает и черненьких и пёстреньких. А условий на улице нет! Холодно, голодно и грязно!
Последний раз редактировалось Ниловна 28 янв 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня разговаривала с Таней - tayyya. У неё уже несколько дней нет интернета и будет не раньше, чем через неделю. Кроме того у неё переезд. Поэтому на неделю всё откладывается. Но всё задуманное остаётся в силе и все предложения помощи тоже! При первой возможности я схожу и узнаю, как там котёнок.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
К сожалению пока ничего не получается для него сделать.
Будем надеяться, что не замёрзнет. Он с мамой с рождения по подвалам.
Люди там их знают и подкармливают.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я тут. Пока сижу без интернета, но вроде бы скоро подключат. до передержки не могу дозвониться. так что самое актуальное сейчас это временный дом!!! Начинаю орать ХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППП
уже стихами начинаю говорить. Прошу возьмите котёнка на недельку а?? корм наполнитель, всё всё привезу...одичает он там или чего доброго собакам в зубы или машинам под колёса. ЛюдИИИИИИИИИИ
Таня, Ольга-Cat предлагала в начальной теме помощь деньгами. Как сейчас обстоят дела? Деньги на передержку есть? Какая передержка сейчас устроит? Были предложения участия в отлове, но для дальнейших активных действий нужна активность куратора. Я совсем завяла... Неприятности дома, потому и всё остальное отошло на задний план. Участие в отлове приму. Посильную помощь постараюсь оказать.
Говорите, что нужно и чем могу помочь сейчас!
Надежда у меня тоже сейчас геморрой выше крыши, но успокоюсь когда этого ребёнка пристроим. Ольга подтвердила что денег даст, так что можно даже платную передержку искать, что угодно лишь бы забрать пупса оттуда. 11 февраля мне подключат интернет, смогу полностью заняться этим, пока без рук.
Пока и не было никаких предложений.
А куратор была без интернета и переезжала на другую квартиру.
Если будет передержка, буду выяснять где сейчас котёнок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0