Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варечка обрела свой первый и надеюсь единственый в жизни дом
Такое было начало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=374056#374056 Сегодня ребенок прилетел в Питер.
Маленькая ласкушка.Возраст думаю месяцев 7. Зубы уже все поменялись
в холке примерно 30 см. вес наверное 4 кг.
сейчас избавится от блох и пр. дряни. привьется и будем хозяев выбирать.
тщательно
Спасибо большое всем, кто помог на перелет и Лиде за передержку , встречу в аэропорту, покупку всего необходимого
А ЭТО ВАРИН БРАТИК. ОН ОСТАЛСЯ ОДИН.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
вот Варя с братишкой
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 фев 2009, 02:47, всего редактировалось 12 раз(а).
перелет будет столько же стоить?? я уже писала про девочку,что у меня есть руки,но нас как-то видимо не учли(( могу тогда мальчика в эти руки,но там нужен песик,которого смогут спокойно на руках,в сумке на дачу возить))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ника, все как обычно - передержка, деньги.
на фото и Варежка не очень. а в жизни красавица. Братик наверняка тоже интереснее .Ракурс неудасный, тайком ведь снимали.
в старой теме поменяла название. двайте там уже что ли про него решать, она в скорой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=374056#374056
завтра отошлю фотку ручкам,если они готовы брать,то будем уже точно договариваться! я так понимаю нужно 3000 на перелет. а как встречать??куда ехать?? Марин,скажите сразу,тяжело все это организовать??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
завтра отошлю фотку ручкам,если они готовы брать,то будем уже точно договариваться! я так понимаю нужно 3000 на перелет. а как встречать??куда ехать?? Марин,скажите сразу,тяжело все это организовать??
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
летчик который помогает переправлять в след.воскресенье сам улетает в питер на курсы,так что если переправлять мальчишку,то надо поторопиться.
Братишка ночью сильно кричал,Нина пока вышла-уже успокоился,но она испугалась за него.Может быть хозяин обижал,а может он по Варежке-сестренке страдает.Но кричал очень нехорошо...поэтому мы и забеспокоились!
Они очень друг к другу привязаны были,всюду вместе!
Его решили сначала не трогать,потому как хозяин новую собаку заведет,а вдруг девченку и крупную,мне ее у нас тут не пристроить...поэтому и решили оставить все как есть...
Но видимо неверное решение..
ОЧЕНЬ бы хотелось(может это и нереально)найти ручки малышам в одну семью или предержку сначала,я уверена теперь,что они сильно страдают друг без друга..бывает такое у собак и это тот самый случай,недооценила я их привязанность.Вот и Варежка,как пишет Лида,ищет все-время кого-то.
ЭТО ОНА БРАТИШКУ СВОЕГО ИЩЕТ,ТОЧНО!!
ну про двоих в одни ручки.......это маловероятно, хотелось бы конечно. они столько пережили вместе,конечно связь крепкая. Боже,как же ему плохо сейчас,одному,далеко, холодно,голодный. Малыш, мы уже все делаем для тебя.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Варя просто умничка!!!
Она терпит от прогулки до прогулки. Дома ТТТТ ничего не делает. Обувь, мебель не грызет, для этого у нее специальная косточка есть.
Пеленку которую Марина нам дала для туалетных дел перетащила к двери балкона и использует как подстилку. Купила ей игрушку. В магазине она ей вроде понравилась, а дома нехочет не в какую с ней играть, больше любит кость.
Когда гуляем, то любит ходить сзади около ног. К людям и другим собакам недоверчива, сразу просится на ручки. Исключение составляет большая овчарка по кличке Мухтар.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Пантера писал(а):
ну про двоих в одни ручки.......это маловероятно, хотелось бы конечно. они столько пережили вместе,конечно связь крепкая. Боже,как же ему плохо сейчас,одному,далеко, холодно,голодный. Малыш, мы уже все делаем для тебя.
Извините, что влезаю в темку.
У нас на ПиКе пристроилась парочка. Спаниель и кот Багир. Жили вместе под сараем, дружбаны, не разлей вода. Сначала забрали на передержку кота, так он с ума сходил пока не привезли Спана. Теперь вместе живут в Архангельске, в чудной семье. Ручек искали для совместного пристройства. Забрала форумчанка и не поленилась из Архангельска приехать за сладкой парочкой. так что чудеса бывают! Может и этим малышам повезет. Дай то бог!
Римма
Я читала на ПиКе эту тему,радовалась очень за них!Потом эта форумчанка пришла к нам,она подобрала котенка,сбитого машиной,но увы,он умер.Это я к тому,что мир,как оказалось тесен.Может и Варежку с братом возьмут так же счастливо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1