Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Большое спасибо всем,кто реально поучавствовал и помог организовать перелет маленькой Варвары-метиса корги!
Сейчас она летит в самолете в новую счастливую жизнь.
Марина едет ее встречать в аэропорт.
Теперь мы спокойны за Варвару, потому как передаем ее в надежные руки Марины,а дальше ,я уверена,очень быстро малышка обретет себе самого замечательного хозяина!
Девочка общительная,ласковая и игривая.А еще очень хорошенькая.Она быстро привыкнет к дому,у Нины она сегодня сразу же залезла на кресло и любовалась на себя в зеркало на стене!
Алкаш,ее бывший хозяин,сначала сам хотел от нее избавиться,а потом когда Нина предложила ее забрать,то резко отказался и сказал,что не отдаст ее ни за что.
Вобщем ..скоро Варвара ступит своими лапочками на питерскую землю! Ура!
ли Никитина"]летчик который помогает переправлять в след.воскресенье сам улетает в питер на курсы,так что если переправлять мальчишку,то надо поторопиться.
Братишка ночью сильно кричал,Нина пока вышла-уже успокоился,но она испугалась за него.Может быть хозяин обижал,а может он по Варежке-сестренке страдает.Но кричал очень нехорошо...поэтому мы и забеспокоились!
Они очень друг к другу привязаны были,всюду вместе!
Его решили сначала не трогать,потому как хозяин новую собаку заведет,а вдруг девченку и крупную,мне ее у нас тут не пристроить...поэтому и решили оставить все как есть...
Но видимо неверное решение..
ОЧЕНЬ бы хотелось(может это и нереально)найти ручки малышам в одну семью или предержку сначала,я уверена теперь,что они сильно страдают друг без друга..бывает такое у собак и это тот самый случай,недооценила я их привязанность.Вот и Варежка,как пишет Лида,ищет все-время кого-то.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 янв 2009, 00:08, всего редактировалось 5 раз.
Может Майя-Майчонок решится добрать такую красоту к бывшей Кенычу? Вроде было желание? И у Любы Телконтар на дне рождения уже будем новые фотки смотреть-Питерские! "Ручки" очень даже форумские- по Кене понятно. Марин! Ничего, что я так нагло лоббирую? Ну ты сама и так решишь...