Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
перелет будет столько же стоить?? я уже писала про девочку,что у меня есть руки,но нас как-то видимо не учли(( могу тогда мальчика в эти руки,но там нужен песик,которого смогут спокойно на руках,в сумке на дачу возить))
завтра отошлю фотку ручкам,если они готовы брать,то будем уже точно договариваться! я так понимаю нужно 3000 на перелет. а как встречать??куда ехать?? Марин,скажите сразу,тяжело все это организовать??
Пантера писал(а):завтра отошлю фотку ручкам,если они готовы брать,то будем уже точно договариваться! я так понимаю нужно 3000 на перелет. а как встречать??куда ехать?? Марин,скажите сразу,тяжело все это организовать??
летчик который помогает переправлять в след.воскресенье сам улетает в питер на курсы,так что если переправлять мальчишку,то надо поторопиться.
Братишка ночью сильно кричал,Нина пока вышла-уже успокоился,но она испугалась за него.Может быть хозяин обижал,а может он по Варежке-сестренке страдает.Но кричал очень нехорошо...поэтому мы и забеспокоились!
Они очень друг к другу привязаны были,всюду вместе!
Его решили сначала не трогать,потому как хозяин новую собаку заведет,а вдруг девченку и крупную,мне ее у нас тут не пристроить...поэтому и решили оставить все как есть...
Но видимо неверное решение..
ОЧЕНЬ бы хотелось(может это и нереально)найти ручки малышам в одну семью или предержку сначала,я уверена теперь,что они сильно страдают друг без друга..бывает такое у собак и это тот самый случай,недооценила я их привязанность.Вот и Варежка,как пишет Лида,ищет все-время кого-то.
ну про двоих в одни ручки.......это маловероятно, хотелось бы конечно. они столько пережили вместе,конечно связь крепкая. Боже,как же ему плохо сейчас,одному,далеко, холодно,голодный. Малыш, мы уже все делаем для тебя.
Она терпит от прогулки до прогулки. Дома ТТТТ ничего не делает. Обувь, мебель не грызет, для этого у нее специальная косточка есть.
Пеленку которую Марина нам дала для туалетных дел перетащила к двери балкона и использует как подстилку. Купила ей игрушку. В магазине она ей вроде понравилась, а дома нехочет не в какую с ней играть, больше любит кость.
Когда гуляем, то любит ходить сзади около ног. К людям и другим собакам недоверчива, сразу просится на ручки. Исключение составляет большая овчарка по кличке Мухтар.
Пантера писал(а):ну про двоих в одни ручки.......это маловероятно, хотелось бы конечно. они столько пережили вместе,конечно связь крепкая. Боже,как же ему плохо сейчас,одному,далеко, холодно,голодный. Малыш, мы уже все делаем для тебя.
Извините, что влезаю в темку.
У нас на ПиКе пристроилась парочка. Спаниель и кот Багир. Жили вместе под сараем, дружбаны, не разлей вода. Сначала забрали на передержку кота, так он с ума сходил пока не привезли Спана. Теперь вместе живут в Архангельске, в чудной семье. Ручек искали для совместного пристройства. Забрала форумчанка и не поленилась из Архангельска приехать за сладкой парочкой. так что чудеса бывают! Может и этим малышам повезет. Дай то бог!
Я читала на ПиКе эту тему,радовалась очень за них!Потом эта форумчанка пришла к нам,она подобрала котенка,сбитого машиной,но увы,он умер.Это я к тому,что мир,как оказалось тесен.Может и Варежку с братом возьмут так же счастливо