Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
12~0.jpg
Bezymyannyy.png17~0.jpg2~0.jpg0~1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
DSC_3361.jpgMishanya.jpgsobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
DSC_0864.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0639.jpg7ovpcpssIzw.jpg
01.jpeg
received_2117464351615449.jpeg_77A5016_1mb.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:54 
Посетитель

Автор темы

Киса отмучилась. Спасибо всем, кто помогал ей выжить.

Изображение

Последний раз редактировалось Kii Sa 24 фев 2015, 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 02:25 
Свой на форуме

первый раз слышу чтобы на Счастливой отказывали в помощи.
на Зайцева тожекруглосуточно.
на полиорганную недостаточность очень даже похоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:06 
Участник

Кошку довезли до Зайцева, состояние очень тяжелое, будут капать, почки отказывают.

Kalvic писал(а):
первый раз слышу чтобы на Счастливой отказывали в помощи.

Пусть Вера напишет, почему - есть, что написать... у меня ощущение, что они попали на того же м-м-м... м-м-м... м-м-молодого человека, на которого попала до этого я, когда звонила на Счастливую и спрашивала, примут ли котенка. Хотя кто знает, может, у них таких кадров в изобилии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:14 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Кошку довезли до Зайцева, состояние очень тяжелое, будут капать, почки отказывают.

Пусть Вера напишет, почему - есть, что написать... у меня ощущение, что они попали на того же м-м-м... м-м-м... м-м-молодого человека, на которого попала до этого я, когда звонила на Счастливую и спрашивала, примут ли котенка. Хотя кто знает, может, у них таких кадров в изобилии.

я считаю что надо узнать фамилию этого кадра и напиать на него жалобу в отказе от помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:21 
Участник

Kalvic писал(а):
я считаю что надо узнать фамилию этого кадра и напиать на него жалобу в отказе от помощи.

+1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:29 
Участник

Я думаю что Верину эпопею надо в красках расписать с самого начала...чтобы другие так не попадали.
Черри капают, держим кулачки, лапья, хвосты и всё что возможно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:47 
Частый гость

Отм

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 04:13 
Посетитель

Автор темы

Приехала из клиники на Зайцева. Девушкам-врачам огромное спасибо за терпение, с которым они выдержали мою истерику. Не смотря на все резонные доводы, я не смогла отпустить кошку, и попросила попробовать... сейчас она под капельницей, шанс - один на миллион, но он есть.
Оля привезла её на Счастливую в полдвенадцатого, примерно, когда кошке стало хуже...врач сказал, что Черри в плачевном состоянии и якобы недели три с ней ничего не делали, он не возьмётся за лечение и настаивает на эвтаназии. Со мной по телефону обсудить этот вопрос он отказался. Оля попыталась объяснить, что кошку все эти дни мы лечим, и что стало плохо ей только сегодня днём, а неделю назад она поступила в тяжелейшем состоянии в Котонай, где её хотя бы привели в чувство. Единственное, что ей было на это сказано "Разве ваш куратор не знает, что в городе не одна круглосуточная клиника, а восемь?"
Логику этого замечания я не собираюсь отслеживать. Дождаться, пока куратор (то есть я) приедет с Васильевского, чтобы принять решение, никто ей не разрешил, и кису повезли на Зайцева...
Сейчас главное, чтобы Черри выкарабкалась...Пишу запутанно, сил ноль, мозг не работает.
Всем, кто нас с Олей поддерживал этой ночью - огромное человеческое спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 06:37 
Активист

Мне кажется Вы все правильно сделали! Еще рано сдаваться да и все таки мне кажется лично что еще не те показатели, врачам конечно виднее, но если судить только по представленным анализам еще явно рано думать о радуге...Очень надеюсь, что все делается сейчас адекватно и грамотно, очень хочется надеяться, что Черри выкарабкается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 06:49 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
Мне кажется Вы все правильно сделали! Еще рано сдаваться да и все таки мне кажется лично что еще не те показатели, врачам конечно виднее, но если судить только по представленным анализам еще явно рано думать о радуге...Очень надеюсь, что все делается сейчас адекватно и грамотно, очень хочется надеяться, что Черри выкарабкается!

{yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:11 
Посетитель

Автор темы

Черри отмучилась. Спасибо всем, кто принимал участие в спасении этой кошки, кто поддерживал, помогал советами и просто слушал.
Спасибо врачам, которые сделали всё, что могли.
По крайней мере она умерла не в подъезде под дождём. Видимо, отравление было слишком сильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:24 
Посетитель

Вы молодец и сделали все что в ваших силах!считайте что одним котоангелом у вас стало больше!Кисуне мягкой травки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:34 
Посетитель

Автор темы

Вика-Пика
Спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:35 
Свой на форуме

Как жаль! Соболезную... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:47 
Старожил

Не видела тему раньше.
Жаль кису :(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:20 
Частый гость

Ужас. Но у меня не идут из головы те бедолаги, о которых говорила девушка, в чьей парадной нашли Черри. Речь шла еще о двух кошках. Одна появилась, но исчезла, другая - "кажется есть еще" - по крайней мере так говорилось. По логике они там загнулись давно,а всё равно неспокойно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:22 
Активист

:wall: :wall: :wall: :wall:
Почему то так верилось в то, что она справится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:48 
Посетитель

Странно одно , почему в Котонае все дни что кошка там провела, не пересдавали анализы (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:12 
Участник

Викки_Викки писал(а):
Странно одно , почему в Котонае все дни что кошка там провела, не пересдавали анализы (((

Они не только не пересдавали анализы, но и диагноза как такового не поставили, и лечения никакого не было.
И куратор обо всем узнала не так давно..
Беги, Черри...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:32 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Они не только не пересдавали анализы, но и диагноза как такового не поставили, и лечения никакого не было.
И куратор обо всем узнала не так давно..
Беги, Черри...

Согласна с вами

Беги Черри ... мягкой тебе травки :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:33 
Посетитель

Автор темы

Викки_Викки писал(а):

Викки_Викки кошка была в Котонае почти неделю. Клиника была сделана в первый день, биохимия на следующий. Я звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-3 раза, справлялась о состоянии кошки, о результатах анализов и т.д. Диалог выглядел примерно так
- Здравствуйте, как себя чувствует кошка
- Кошке лучше, кошка есть/пьёт/писает/какает
- Какие прогнозы?
- Кошку откапывают, она в тяжелом состоянии, чем оно вызвано, пока сказать не можем
- Что по клинике/биохимии крови
- Результаты не критичные, обезвоживания нет, кошка вероятно не инфекционная, гематокрит в норме
Забирала я оттуда ее без диагноза, кошку там спасли от состояния "при смерти", она реально выглядела значительно лучше. Предлагали подержать в инфекционном ещё, но у меня не резиновый кошелёк и мне было страшно оставлять НЕ ИНФЕКЦИОННОЕ животное там, где в любую минут могло появиться животное с носительством вируса.
Взяла выписку, естесственно, мне в голову не пришло в неё заглянуть в тот вечер, когда нам с кошкой, по сути, и идти-то некуда было толком. А через пару дней кошку наша передержка показала вместе с анализами своему врачу, т.к. состояние у неё было печальное. Облысение на лапах, отказ от еды, понос.
Кошке было сделано УЗИ печени и назначены гепатопротекторы. На следующий день её состояние ухудшилось, к вечеру она почти не могла дышать, и нам в двух клиниках сказали делать эвтаназию. В итоге кошка ушла сама, врачи делали всё возможное, но поражения были слишком сильными.
Я не хочу никого из врачей обвинять, потому что сама не врач и не могу сейчас сказать, чьё лечение было адекватным. Я видела кошку в день, когда забирала из подъезда, и она была реально при смерти. Потом я видела её в Котонае, состояние им временно удалось стабилизировать, у неё были чистые слизистые и кошка начала есть...Но, к сожалению, это продлилось не долго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:37 
Посетитель

Kii Sa писал(а):

Викки_Викки кошка была в Котонае почти неделю. Клиника была сделана в первый день, биохимия на следующий. Я звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-3 раза, справлялась о состоянии кошки, о результатах анализов и т.д. Диалог выглядел примерно так
- Здравствуйте, как себя чувствует кошка
- Кошке лучше, кошка есть/пьёт/писает/какает
- Какие прогнозы?
- Кошку откапывают, она в тяжелом состоянии, чем оно вызвано, пока сказать не можем
- Что по клинике/биохимии крови
- Результаты не критичные, обезвоживания нет, кошка вероятно не инфекционная, гематокрит в норме
Забирала я оттуда ее без диагноза, кошку там спасли от состояния "при смерти", она реально выглядела значительно лучше. Предлагали подержать в инфекционном ещё, но у меня не резиновый кошелёк и мне было страшно оставлять НЕ ИНФЕКЦИОННОЕ животное там, где в любую минут могло появиться животное с носительством вируса.
Взяла выписку, естесственно, мне в голову не пришло в неё заглянуть в тот вечер, когда нам с кошкой, по сути, и идти-то некуда было толком. А через пару дней кошку наша передержка показала вместе с анализами своему врачу, т.к. состояние у неё было печальное. Облысение на лапах, отказ от еды, понос.
Кошке было сделано УЗИ печени и назначены гепатопротекторы. На следующий день её состояние ухудшилось, к вечеру она почти не могла дышать, и нам в двух клиниках сказали делать эвтаназию. В итоге кошка ушла сама, врачи делали всё возможное, но поражения были слишком сильными.
Я не хочу никого из врачей обвинять, потому что сама не врач и не могу сейчас сказать, чьё лечение было адекватным. Я видела кошку в день, когда забирала из подъезда, и она была реально при смерти. Потом я видела её в Котонае, состояние им временно удалось стабилизировать, у неё были чистые слизистые и кошка начала есть...Но, к сожалению, это продлилось не долго...

Да я то всё понимаю, и к вам никаких вопросов нет .Вы и так большая молодец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:12 
Посетитель

Автор темы

Если честно, у меня тоже ни к кому вопросов нет, кроме врача клиники Сотникова на Счастливой, который вчера, когда ему принесли умирающую кошку, нагрубил передержке, отказалася дать комментарии по телефону куратору, и поведал нам о том, что с самого начала нужно было животное нести к ним. Только он не учёл, что той ночью, пока я забирала Черри из подъезда, наши форумчанки висели на телефоне и обзванивали ВСЕ клиники города, и никто, кроме Котоная на Захарова, не согласился взять её к себе. Право на ошибку есть у любого врача. Права на отказ в помощи - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 01:46 
Старый знакомый

Kii Sa писал(а):
Если честно, у меня тоже ни к кому вопросов нет, кроме врача клиники Сотникова на Счастливой, который вчера, когда ему принесли умирающую кошку, нагрубил передержке, отказалася дать комментарии по телефону куратору, и поведал нам о том, что с самого начала нужно было животное нести к ним. Только он не учёл, что той ночью, пока я забирала Черри из подъезда, наши форумчанки висели на телефоне и обзванивали ВСЕ клиники города, и никто, кроме Котоная на Захарова, не согласился взять её к себе. Право на ошибку есть у любого врача. Права на отказ в помощи - нет.

На Счастливой умеют только бабло по максимуму на эмоциях с хозяев и кураторов вытрясать и всё. Не растраивайтесь из-за них, как говориться, всем воздасться по заслугам и я почему-то уверена, что при жизни (Пойдут лечиться, а им откажут и будут они дохнуть на пороге больницы). А кошечку очень жалко, мягкой травки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 02:09 
Старый знакомый

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:21 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):

На Счастливой умеют только бабло по максимуму на эмоциях с хозяев и кураторов вытрясать и всё. Не растраивайтесь из-за них, как говориться, всем воздасться по заслугам и я почему-то уверена, что при жизни (Пойдут лечиться, а им откажут и будут они дохнуть на пороге больницы). А кошечку очень жалко, мягкой травки...

Вот тут я с вами не соглашусь , моя кошка лежала в Стационаре и на Счастливой и на Репищева, и ничего лишнего с меня не взяли, Да, мы сдавали анализы каждый день , но я считаю это правильным , т.к. капались мы круглосуточно. И приняли нас с высокими показателями Креатинина,Мочевины и Фосфора. И врачи там хорошие, и всегда можно им позвонить и посоветоваться

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]