Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?
Добавлено: 24 фев 2015, 03:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Кошку довезли до Зайцева, состояние очень тяжелое, будут капать, почки отказывают.
Kalvic писал(а):
первый раз слышу чтобы на Счастливой отказывали в помощи.
Пусть Вера напишет, почему - есть, что написать... у меня ощущение, что они попали на того же м-м-м... м-м-м... м-м-молодого человека, на которого попала до этого я, когда звонила на Счастливую и спрашивала, примут ли котенка. Хотя кто знает, может, у них таких кадров в изобилии.
Кошку довезли до Зайцева, состояние очень тяжелое, будут капать, почки отказывают.
Пусть Вера напишет, почему - есть, что написать... у меня ощущение, что они попали на того же м-м-м... м-м-м... м-м-молодого человека, на которого попала до этого я, когда звонила на Счастливую и спрашивала, примут ли котенка. Хотя кто знает, может, у них таких кадров в изобилии.
я считаю что надо узнать фамилию этого кадра и напиать на него жалобу в отказе от помощи.
Я думаю что Верину эпопею надо в красках расписать с самого начала...чтобы другие так не попадали. Черри капают, держим кулачки, лапья, хвосты и всё что возможно
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?
Добавлено: 24 фев 2015, 04:13
Посетитель
Автор темы
Приехала из клиники на Зайцева. Девушкам-врачам огромное спасибо за терпение, с которым они выдержали мою истерику. Не смотря на все резонные доводы, я не смогла отпустить кошку, и попросила попробовать... сейчас она под капельницей, шанс - один на миллион, но он есть. Оля привезла её на Счастливую в полдвенадцатого, примерно, когда кошке стало хуже...врач сказал, что Черри в плачевном состоянии и якобы недели три с ней ничего не делали, он не возьмётся за лечение и настаивает на эвтаназии. Со мной по телефону обсудить этот вопрос он отказался. Оля попыталась объяснить, что кошку все эти дни мы лечим, и что стало плохо ей только сегодня днём, а неделю назад она поступила в тяжелейшем состоянии в Котонай, где её хотя бы привели в чувство. Единственное, что ей было на это сказано "Разве ваш куратор не знает, что в городе не одна круглосуточная клиника, а восемь?" Логику этого замечания я не собираюсь отслеживать. Дождаться, пока куратор (то есть я) приедет с Васильевского, чтобы принять решение, никто ей не разрешил, и кису повезли на Зайцева... Сейчас главное, чтобы Черри выкарабкалась...Пишу запутанно, сил ноль, мозг не работает. Всем, кто нас с Олей поддерживал этой ночью - огромное человеческое спасибо.
Мне кажется Вы все правильно сделали! Еще рано сдаваться да и все таки мне кажется лично что еще не те показатели, врачам конечно виднее, но если судить только по представленным анализам еще явно рано думать о радуге...Очень надеюсь, что все делается сейчас адекватно и грамотно, очень хочется надеяться, что Черри выкарабкается!
Добавлено: 24 фев 2015, 06:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
Мне кажется Вы все правильно сделали! Еще рано сдаваться да и все таки мне кажется лично что еще не те показатели, врачам конечно виднее, но если судить только по представленным анализам еще явно рано думать о радуге...Очень надеюсь, что все делается сейчас адекватно и грамотно, очень хочется надеяться, что Черри выкарабкается!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 фев 2015, 13:11
Посетитель
Автор темы
Черри отмучилась. Спасибо всем, кто принимал участие в спасении этой кошки, кто поддерживал, помогал советами и просто слушал. Спасибо врачам, которые сделали всё, что могли. По крайней мере она умерла не в подъезде под дождём. Видимо, отравление было слишком сильным.
Ужас. Но у меня не идут из головы те бедолаги, о которых говорила девушка, в чьей парадной нашли Черри. Речь шла еще о двух кошках. Одна появилась, но исчезла, другая - "кажется есть еще" - по крайней мере так говорилось. По логике они там загнулись давно,а всё равно неспокойно...
Странно одно , почему в Котонае все дни что кошка там провела, не пересдавали анализы (((
Они не только не пересдавали анализы, но и диагноза как такового не поставили, и лечения никакого не было. И куратор обо всем узнала не так давно.. Беги, Черри...
Они не только не пересдавали анализы, но и диагноза как такового не поставили, и лечения никакого не было. И куратор обо всем узнала не так давно.. Беги, Черри...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.
Добавлено: 24 фев 2015, 15:33
Посетитель
Автор темы
Викки_Викки писал(а):
Странно одно , почему в Котонае все дни что кошка там провела, не пересдавали анализы (((
Викки_Викки кошка была в Котонае почти неделю. Клиника была сделана в первый день, биохимия на следующий. Я звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-3 раза, справлялась о состоянии кошки, о результатах анализов и т.д. Диалог выглядел примерно так - Здравствуйте, как себя чувствует кошка - Кошке лучше, кошка есть/пьёт/писает/какает - Какие прогнозы? - Кошку откапывают, она в тяжелом состоянии, чем оно вызвано, пока сказать не можем - Что по клинике/биохимии крови - Результаты не критичные, обезвоживания нет, кошка вероятно не инфекционная, гематокрит в норме Забирала я оттуда ее без диагноза, кошку там спасли от состояния "при смерти", она реально выглядела значительно лучше. Предлагали подержать в инфекционном ещё, но у меня не резиновый кошелёк и мне было страшно оставлять НЕ ИНФЕКЦИОННОЕ животное там, где в любую минут могло появиться животное с носительством вируса. Взяла выписку, естесственно, мне в голову не пришло в неё заглянуть в тот вечер, когда нам с кошкой, по сути, и идти-то некуда было толком. А через пару дней кошку наша передержка показала вместе с анализами своему врачу, т.к. состояние у неё было печальное. Облысение на лапах, отказ от еды, понос. Кошке было сделано УЗИ печени и назначены гепатопротекторы. На следующий день её состояние ухудшилось, к вечеру она почти не могла дышать, и нам в двух клиниках сказали делать эвтаназию. В итоге кошка ушла сама, врачи делали всё возможное, но поражения были слишком сильными. Я не хочу никого из врачей обвинять, потому что сама не врач и не могу сейчас сказать, чьё лечение было адекватным. Я видела кошку в день, когда забирала из подъезда, и она была реально при смерти. Потом я видела её в Котонае, состояние им временно удалось стабилизировать, у неё были чистые слизистые и кошка начала есть...Но, к сожалению, это продлилось не долго...
Викки_Викки кошка была в Котонае почти неделю. Клиника была сделана в первый день, биохимия на следующий. Я звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-3 раза, справлялась о состоянии кошки, о результатах анализов и т.д. Диалог выглядел примерно так - Здравствуйте, как себя чувствует кошка - Кошке лучше, кошка есть/пьёт/писает/какает - Какие прогнозы? - Кошку откапывают, она в тяжелом состоянии, чем оно вызвано, пока сказать не можем - Что по клинике/биохимии крови - Результаты не критичные, обезвоживания нет, кошка вероятно не инфекционная, гематокрит в норме Забирала я оттуда ее без диагноза, кошку там спасли от состояния "при смерти", она реально выглядела значительно лучше. Предлагали подержать в инфекционном ещё, но у меня не резиновый кошелёк и мне было страшно оставлять НЕ ИНФЕКЦИОННОЕ животное там, где в любую минут могло появиться животное с носительством вируса. Взяла выписку, естесственно, мне в голову не пришло в неё заглянуть в тот вечер, когда нам с кошкой, по сути, и идти-то некуда было толком. А через пару дней кошку наша передержка показала вместе с анализами своему врачу, т.к. состояние у неё было печальное. Облысение на лапах, отказ от еды, понос. Кошке было сделано УЗИ печени и назначены гепатопротекторы. На следующий день её состояние ухудшилось, к вечеру она почти не могла дышать, и нам в двух клиниках сказали делать эвтаназию. В итоге кошка ушла сама, врачи делали всё возможное, но поражения были слишком сильными. Я не хочу никого из врачей обвинять, потому что сама не врач и не могу сейчас сказать, чьё лечение было адекватным. Я видела кошку в день, когда забирала из подъезда, и она была реально при смерти. Потом я видела её в Котонае, состояние им временно удалось стабилизировать, у неё были чистые слизистые и кошка начала есть...Но, к сожалению, это продлилось не долго...
Да я то всё понимаю, и к вам никаких вопросов нет .Вы и так большая молодец
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. Мемориал.
Добавлено: 24 фев 2015, 16:12
Посетитель
Автор темы
Если честно, у меня тоже ни к кому вопросов нет, кроме врача клиники Сотникова на Счастливой, который вчера, когда ему принесли умирающую кошку, нагрубил передержке, отказалася дать комментарии по телефону куратору, и поведал нам о том, что с самого начала нужно было животное нести к ним. Только он не учёл, что той ночью, пока я забирала Черри из подъезда, наши форумчанки висели на телефоне и обзванивали ВСЕ клиники города, и никто, кроме Котоная на Захарова, не согласился взять её к себе. Право на ошибку есть у любого врача. Права на отказ в помощи - нет.
Если честно, у меня тоже ни к кому вопросов нет, кроме врача клиники Сотникова на Счастливой, который вчера, когда ему принесли умирающую кошку, нагрубил передержке, отказалася дать комментарии по телефону куратору, и поведал нам о том, что с самого начала нужно было животное нести к ним. Только он не учёл, что той ночью, пока я забирала Черри из подъезда, наши форумчанки висели на телефоне и обзванивали ВСЕ клиники города, и никто, кроме Котоная на Захарова, не согласился взять её к себе. Право на ошибку есть у любого врача. Права на отказ в помощи - нет.
На Счастливой умеют только бабло по максимуму на эмоциях с хозяев и кураторов вытрясать и всё. Не растраивайтесь из-за них, как говориться, всем воздасться по заслугам и я почему-то уверена, что при жизни (Пойдут лечиться, а им откажут и будут они дохнуть на пороге больницы). А кошечку очень жалко, мягкой травки...
На Счастливой умеют только бабло по максимуму на эмоциях с хозяев и кураторов вытрясать и всё. Не растраивайтесь из-за них, как говориться, всем воздасться по заслугам и я почему-то уверена, что при жизни (Пойдут лечиться, а им откажут и будут они дохнуть на пороге больницы). А кошечку очень жалко, мягкой травки...
Вот тут я с вами не соглашусь , моя кошка лежала в Стационаре и на Счастливой и на Репищева, и ничего лишнего с меня не взяли, Да, мы сдавали анализы каждый день , но я считаю это правильным , т.к. капались мы круглосуточно. И приняли нас с высокими показателями Креатинина,Мочевины и Фосфора. И врачи там хорошие, и всегда можно им позвонить и посоветоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2