Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Завтра после 21-00 кошке некуда идти. Срочно ищу передержку с адаптацией.
Добавлено: 17 фев 2015, 23:40
Посетитель
Автор темы
не знаю..постучусь туда, но шансов мало - предположительно инфекционную кошку, хоть пцр и отрицательные. Я в замешательстве, на самом деле, потому что мне везде уже отказали по этой причине.
Заголовок сообщения: Re: Завтра после 21-00 кошке некуда идти. Срочно ищу передержку с адаптацией.
Добавлено: 18 фев 2015, 00:45
Посетитель
Автор темы
Сдавали. Показатели в норме, я звоню туда по 3 раза в день... Завтра заберу все документы и выложу. Может быть и отравление, она была истощена до крайности и лежала тряпочкой...
Добавлено: 18 фев 2015, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kii Sa писал(а):
не знаю..постучусь туда, но шансов мало - предположительно инфекционную кошку, хоть пцр и отрицательные. Я в замешательстве, на самом деле, потому что мне везде уже отказали по этой причине.
Понятно, что ПЦР - не 100% гарантия, но на всех передержках отрицательных результатов достаточно. Может, пересдать для верности? Тогда уж не откажут? Готова немного помочь копеечкой на анализы или на оплату передержки.
Добавлено: 18 фев 2015, 01:38
Посетитель
Автор темы
Да,я пересдам точно... Только завтра придётся перевозить её в энимал, наверное, потому что больше некуда. А это снова стационар. Снова инфекционный... Она ещё и дичь.
Истощенная кошка-полукотенок - по моему опыту это гемобартонеллез. Передается через блох, особенно восприимчивы котята. Предлагаю это выяснить, делается очень быстро. Если да - курс тетрациклина 3 недели. И это не заразно, особенно если поначалу подержать в клетке, пока домрут последние блохи. Кстати, в "Энимале" хорошо знакомы с этой штукой.
Добавлено: 18 фев 2015, 03:06
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever Анализ крови на данный момент исключает гемобартонеллез, как я поняла, т.к. эритроциты и СОЭ в норме. Я уже запуталась, на самом деле. Кошка на лечении почти неделю, за это время её откапали, анализы отрицательные, животное пришло в себя и готово к выписке. И всё равно причина для отказа у всех свободных передержек только одна - кошка инфекционная, не возьмём. Я понимаю риск..но вынуждена просить помощи, пожалуй, впервые ситуация такая, что у меня нет выхода. Никак не ожидала, что останусь с ней одна, просто в ночи сорвалась докинуть до клиники и попала по полной программе на огромную сумму денег. Я готова на платную передержку, соглашусь на любые условия, лишь бы не выпускать её на улицу завтра. Идти ей пока всё ещё некуда. Что сделать, чтобы нас приняли хоть куда-нибудь? Сдать ПЦР повторно? Все как один говорят о том, что они не точные. Мариновать её в другом, более дешёвом стационаре? Она никогда так не адаптируется, кроме того, есть риск подхватить инфекцию от других животных. Я не знаю.
Добавлено: 18 фев 2015, 11:44
Участник
Простите, что вмешиваюсь, но я бы на Вашем месте сделала следующее:
1. Обновила фото в главпосте на свежее, на котором кошка выглядит здоровой. Сейчас у Вас фото откровенно больной кошки.
2. Указала бы точный диагноз, от которого проведено лечение. Вам ведь поставили какой-то диагноз при поступлении? Если имело место только истощение - значит так и написать.
3. Вывесить сюда результаты анализов прямо в главпосте и особо подчеркнуть, что ПЦР отрицательные.
4. В названии темы отметить, что готовы на платную передержку.
5. В разговорах с передержками, сразу уточнять их требования. На каких условиях они вообще принимают кошек. Обычно ПЦР и некоторого карантина бывает достаточно.
Uliss4ever Анализ крови на данный момент исключает гемобартонеллез, как я поняла, т.к. эритроциты и СОЭ в норме. Я уже запуталась, на самом деле. Кошка на лечении почти неделю, за это время её откапали, анализы отрицательные, животное пришло в себя и готово к выписке. И всё равно причина для отказа у всех свободных передержек только одна - кошка инфекционная, не возьмём. Я понимаю риск..но вынуждена просить помощи, пожалуй, впервые ситуация такая, что у меня нет выхода. Никак не ожидала, что останусь с ней одна, просто в ночи сорвалась докинуть до клиники и попала по полной программе на огромную сумму денег. Я готова на платную передержку, соглашусь на любые условия, лишь бы не выпускать её на улицу завтра. Идти ей пока всё ещё некуда. Что сделать, чтобы нас приняли хоть куда-нибудь? Сдать ПЦР повторно? Все как один говорят о том, что они не точные. Мариновать её в другом, более дешёвом стационаре? Она никогда так не адаптируется, кроме того, есть риск подхватить инфекцию от других животных. Я не знаю.
В Полянку позвоните. Вообще не понимаю, почему Вас не принимают передержки, если они в принципе берут кошек с улицы. Любая уличная кошка потенциально инфекционная. Если у данного животного нет поноса, рвоты, язв во рту и она ест, при этом отрицательные ПЦР на особо опасные инфекции, то по-моему этого достаточно, чтобы можно было посадить ее в клетку на передержке, где могут быть и другие животные. Как-то, видимо, у Вас разговор странно поворачивается. Искать инфекции можно до бесконечности и в конце-концов что-то найти, даже у домашней кошки. Ну если в Энимал-центре будете, уточните насчет гемобартонеллеза еще раз, хотя бы покажите имеющиеся анализы и спросите, достаточно ли этого для исключения диагноза.
В "Полянке" в начале февраля умерла кошка со скачками температуры и очень низким уровнем лейкоцитов, поищите тему про Фею. Они. ес-но, все валят на клинику. Слаабенькую кошечку туда помещать рискованно - чтобы хватала там все инфекции вплоть до панлейко...
Это старая тема "Полянки" "на хвостах" про инфекции -http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=62364
У меня там недавно кот Олаф умер, прожив с 18 по 31 января, кто и от чего его там лечил, осталось неизвестным. Мне не отдавали. О смерти написали в интернете,только когда уже якобы был где-то зарыт.
Настаивайте на договоре и квитанции, если уж решитесь на это:(.
В "Полянке" в начале февраля умерла кошка со скачками температуры и очень низким уровнем лейкоцитов, поищите тему про Фею. Они. ес-но, все валят на клинику. Слаабенькую кошечку туда помещать рискованно - чтобы хватала там все инфекции вплоть до панлейко...
Это старая тема "Полянки" "на хвостах" про инфекции -http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=62364
У меня там недавно кот Олаф умер, прожив с 18 по 31 января, кто и от чего его там лечил, осталось неизвестным.
Настаивайте на договоре и квитанции за деньги, если уж решитесь на это:(.
Женя всегда все объяснит, если ей звонить каждый день - будет объяснять каждый день, что делается по конкретному животному и какова динамика. Если животное туда отвезти и бросить - естественно, будут лечить своими силами, как могут и умеют. Сильно подозреваю, что был второй вариант. Мне лично никто никогда не запрещал приезжать туда хоть ежедень, или, например, забрать, возить к своим врачам. Насчет инфекций согласна, но пока выбора нет. Там по крайней мере, посадят в отдельную клетку и будут осторожны. Если вообще возьмут, с местами не всегда хорошо.
Простите, что вмешиваюсь, но я бы на Вашем месте сделала следующее:
1. Обновила фото в главпосте на свежее, на котором кошка выглядит здоровой. Сейчас у Вас фото откровенно больной кошки.
2. Указала бы точный диагноз, от которого проведено лечение. Вам ведь поставили какой-то диагноз при поступлении? Если имело место только истощение - значит так и написать.
3. Вывесить сюда результаты анализов прямо в главпосте и особо подчеркнуть, что ПЦР отрицательные.
4. В названии темы отметить, что готовы на платную передержку.
5. В разговорах с передержками, сразу уточнять их требования. На каких условиях они вообще принимают кошек. Обычно ПЦР и некоторого карантина бывает достаточно.
отм. в этой теме. Вот это хорошие советы. Сейчас действительно кошь выглядит плачевно и не выложены никакие отриц. результаты для обнадеживания ((
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень.
Добавлено: 22 фев 2015, 23:18
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, друзья, новости для тех, кто переживал за Черри - кошенька все так же болеет, но теперь хотя бы есть диагноз и назначено лечение. Собственно, вся инфа в заголовке темы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень.
Добавлено: 22 фев 2015, 23:29
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris Пока не нужно, мы сейчас оплатили, прогноз пока очень осторожный, если через 2-3 дня интенсивной терапии не полегчает, то...Вобщем, пока ничего толком не известно, нужна ли будет финпомощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3