Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья, предлагаю свои услуги по передержке и прогулкам с вашими замечательными четвероногими друзьями(кошечка, собачка, хорёк, шиншилла, хомячок...). С удовольствием позабочусь о вашем питомце, если вы отправляетесь в увлекательное путешествие, делаете ремонт и в любых других сложившихся ситуациях, когда нужно на время расстаться со своим другом:) Животное должно быть здоровым, вакцинированным с выдержанным периодом карантина. На передержку беру взрослых и молодых четвероногих друзей(не щенков). По размеру бесконечное собачье счастье должно быть миниатюрным, средним, выше среднего, но не Догом:))) Своих животных на данный момент у меня нет. Ваш питомец будет находиться у меня единолично, в редких случаях число "хвостиков" может составить два. Никакого массового заселения территории квартиры лохматыми жителями не планируется, так как прежде всего меня заботит безопасность, здоровье, грамотные и комфортные условия созданные для животных. А не корыстные цели и способы денежного обогащения. В услугу входят: индивидуальный уход за животным, прогулки на свежем воздухе, вкусное кормление, гигиенические процедуры, ежедневные игры, бесконечное внимание и море позитива. Ваши любимцы будут свободно перемещаться по чистой и уютной квартире, нет никаких клеток. Буду стараться выполнить все ваши пожелания и минимизировать стресс любимца за время разлуки, чтобы животные были довольны, а Хозяева спокойны;) Надеюсь мы построим с вами доверительные отношения и долгосрочное сотрудничество. Обращайтесь и вы не пожалеете Стоимость услуги: 200 рублей за сутки. Так же вопрос по стоимости и условиям передержки в каждом конкретном случае обговаривается индивидуально. Уверена мы сможем договориться) Очень жду ваших откликов. По всем интересующим Вас вопросам, пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните)) Телефон для связи: 8(961)802-69-90 Территориально: Проспект Ветеранов.
Вложения:
x_be8468f6 (1).jpg [ 57.66 | Просмотров: 122 ]
Последний раз редактировалось Галадриэль 31 янв 2015, 05:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Не совсем поняла все-таки - это форум для помощи бездомным или заработков на животных? Мб отдельный бизнес-сайт организовать людям - 200 р. сутки еще ничего, 350 уже тут вовсю. Нам за бездомных предлагали 30 тысяч за троих за месяц. Безомных-то кто-нибудь, боже мой, хоть не бесплатно, но по божеской цене тут кто-то берет?!
Ingusha писал(а):
Не совсем поняла все-таки - это форум для помощи бездомным или заработков на животных? Мб отдельный бизнес-сайт организовать людям - 200 р. сутки еще ничего, 350 уже тут вовсю. Нам за бездомных предлагали 30 тысяч за троих за месяц. Безомных-то кто-нибудь, боже мой, хоть не бесплатно, но по божеской цене тут кто-то берет?!
Ой,мамочки...Берем,но Начинает давить жаба - что-то мы совсем продешевили....)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ingusha писал(а):
Берет. Но для квартирной передержки единственным или вторым животным,200 р. в сутки цена нормальная.
До тех пор пока будем прикармливать таких барыг, предложения будут. А нельзя ли сразу же удалять такие предложения? А то получается "для кого война, а для кого мать-родна!"
Кстати, ветераны должны помнить, откуда пошли платные передержки. Когда стало некуда собак да кошек пристраивать "на ночь", решили пошукать по соседям да предложить бабулькам-пенсионеркам да инвалидам брать на передержку за небольшие деньги животных. Т.о. спасали хвостов да помогали рублем несчастным. Безусловно, животные требуют сил и внимания. Но никогда не пойму, как могут молодые да здоровые тетки не работая зарабатывать на нищих да убогих!
nadja писал(а):
До тех пор пока будем прикармливать таких барыг, предложения будут. А нельзя ли сразу же удалять такие предложения? А то получается "для кого война, а для кого мать-родна!"
А это что первая тема о платной передержке. Свободный человек в свободной стране,разместил объявление. Раз вам не нужна передержка можно просто пройти мимо. Для какой то собаки или кошки это может быть шанс.
nadja писал(а):
Кстати, ветераны должны помнить, откуда пошли платные передержки. Когда стало некуда собак да кошек пристраивать "на ночь", решили пошукать по соседям да предложить бабулькам-пенсионеркам да инвалидам брать на передержку за небольшие деньги животных. Т.о. спасали хвостов да помогали рублем несчастным. Безусловно, животные требуют сил и внимания. Но никогда не пойму, как могут молодые да здоровые тетки не работая зарабатывать на нищих да убогих!
Volkodav_ru! Принцип "ворон ворону глаг не выклюет"? Как платная передержка Вы отстаиваете платные услуги. И Вашими же словами: как свободный человек в свободной стране имею права высказать свое мнение вслух! Т.ч. гнать меня не надо! Хотите? Ну и идите!
У меня 3 большие собаки, при необходимости уехать раздать всех родственникам и друзьям не получается. Последний раз, уезжая оставляла собаку в гостинице при клинике за 600 руб в сутки плюс свой корм!!!! Так что для домашних очень даже бюджетное предложение.
nadja писал(а):
Volkodav_ru! Принцип "ворон ворону глаг не выклюет"? Как платная передержка Вы отстаиваете платные услуги. И Вашими же словами: как свободный человек в свободной стране имею права высказать свое мнение вслух! Т.ч. гнать меня не надо! Хотите? Ну и идите!
Я вас никуда не гнала И платные услуги мне отстаивать не надо. У меня с клиентами проблем нет И помимо платных,бесплатных еще 6 азиатов сидит. Так что насчет барыг вы поаккуратнее,а то я вам расскажу сколько стоит содержание загородной гостиницы и содержание 1 собаки в месяц,думаю после моего рассказа нули у вас в глазах поубавятся.
Volkodav_ru писал(а):
Я вас никуда не гнала И платные услуги мне отстаивать не надо. У меня с клиентами проблем нет И помимо платных,бесплатных еще 6 азиатов сидит. Так что насчет барыг вы поаккуратнее,а то я вам расскажу сколько стоит содержание загородной гостиницы и содержание 1 собаки в месяц,думаю после моего рассказа нули у вас в глазах поубавятся.
Едва ли поубавятся! У нас же по определению кураторы - герои,передержки - барыги-бизнесмены! И плевать им,сколько у этой передержи собак на собственном обеспечении,ведь помалкивают,помощи не просят! А уж про содержание....и вспоминать не хочется....Кому какое дело,как передержка выкручивается,чтоб кураторам цену не повышать.....и корм не дорожает,и услуги...Рай,одним словом!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Кать,ты будешь смеяться,но почти на все предложения ответ: спасибо,не надА,уже нашли!))))))
Не,смеятся не буду я вот побюджетнее искала-не нашла((( Нам бесплатно не предлагали-мы видимо лицами не вышли,или орали молча. Сидим в долгах грязнем((( По любому,в городе очень напряжно с местами,так что все предложения,кому нибудь-шанс.
Люшка писал(а):
Не,смеятся не буду я вот побюджетнее искала-не нашла((( Нам бесплатно не предлагали-мы видимо лицами не вышли,или орали молча. Сидим в долгах грязнем((( По любому,в городе очень напряжно с местами,так что все предложения,кому нибудь-шанс.
А меня пнуть не могла??
Нормальное предложение, учитывая почти индивидуальное проживание и то,что корм включен в стоимость. да, не бесплатно,но и не на цепи\будке\холодном вольере + корм
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нормальное предложение, учитывая почти индивидуальное проживание и то,что корм включен в стоимость. да, не бесплатно,но и не на цепи\будке\холодном вольере + корм
Мне тоже непонятно откуда такая буря эмоций и осуждений можно подумать на форуме есть квартирные передержки дешевле это еще очень даже бюджетное предложение никого ведь не возмущала к примеру больше года назад цена в 5 тыс. за вольерную , можно сказать густо населенную передержку . передержку в большой удаленности от города viewtopic.php?f=32&t=84270
Наtaли писал(а):
5000 - передержка с 17.02 по 17.03 5000 - передержка с 18.03 по 18.04 5000 - передержка с 19.04 по 19.05 660 - БФ-15 (3 флакона) 200 - шприцы 400 - вкусняшки 2000 - передержка (на ЯК) 3000 - передержка на СБ карту с 20.05 по 20.06 2000 - передержка (на ЯК) 3000 - передержка на СБ карту с 21.06 по 21.07 5000 - передержка с 22.07 по 22.08
_________________________________ 98 442=82
С учетом того что главпост в этой теме редактировался последний раз 29 окт 2013 г. то это цена передержки за 13 год . т.е 2-х годичной давности
здесь предложены квартирные условия 1-2 собаки в квартире , цены в этом году резко возросли на все , но такое предложение . с ценой выше на 1 тыс. никому видимо не нужно Не понимаю зачем провоцировать , предлагая спинальников . полностью диких собак и т.д.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Natali_fox писал(а):
Мне автор отписалась, что стоимость проживания кошки 40 р в сутки. На мой взгляд, это не просто дешево, а фантастически дешево.
Да, совсем недорого. Непонятно только, почему было раньше об этом В ТЕМЕ не написать, ведь этот вопрос задавался часто. Тогда осуждений удалось бы избежать совсем.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Аrchi/Iris писал(а):
Да, совсем недорого. Непонятно только, почему было раньше об этом В ТЕМЕ не написать, ведь этот вопрос задавался часто. Тогда осуждений удалось бы избежать совсем.
Вот и правда. Цена за кошку - вообще отлично Сегодня уже это и выглядит как очень хорошее предложение. К тому же, выяснилось наличие медобразования у ТС, это по моему вообще очень ценно! А первая редакция ГП была странная и неинформативная, отсюда и первые ответы
А меня всегда удивляет, когда пишут "ищем передержку, платную". Это что - бесплатные мордой не вышли? Или типа, мы крутые?
Галина Владимировна, так пишут ибо б\п предложений НЕТ! Вы, Таня, Катя, Марина, ещё не более 2-3 чел., я скромно присоединюсь к компании, ВСЁ! Гигантская благодарность передержкам не "завинчивающим гайки" - не повышающим цены... всё остальное - деньгиденьгиденьги... у меня зависли 4 собаки,так даже фото б\п никто сделать не может, не говоря уж о пиаре... и всё это при условии,что ни на лечение,ни на корм я не прошу.
nadja писал(а):
Т.е. 6000 рублей в месяц + корм. Это мало?
"+ корм" Вы где увидели???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Фотографов вообще не найти-если только своих,а постоянно просить уже и стыдно бывает( корма никто не предложит-факт. Собаки нах уже не нужны,даже породные,а про проблемных,и после уже проблем-вообще умолчу. Я вот не могу взять,дак мне предложение это нужно. Вдруг. Мало ли. У нас сидят или у Тани,или у Юли.но ведь не резиновые квартиры и вольеры.
В услугу входят: индивидуальный уход за животным, прогулки на свежем воздухе, вкусное кормление...
Я так понимаю, что входит "услуга кормления", а не сам корм. Ибо одного можно кормить натуралкой, а другому специальный ветеринарный нужен. Какой корм передержка готова закупить САМА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1