Животное должно быть здоровым, вакцинированным с выдержанным периодом карантина.
На передержку беру взрослых и молодых четвероногих друзей(не щенков). По размеру бесконечное собачье счастье должно быть миниатюрным, средним, выше среднего, но не Догом:))) Своих животных на данный момент у меня нет. Ваш питомец будет находиться у меня единолично, в редких случаях число "хвостиков" может составить два. Никакого массового заселения территории квартиры лохматыми жителями не планируется, так как прежде всего меня заботит безопасность, здоровье, грамотные и комфортные условия созданные для животных. А не корыстные цели и способы денежного обогащения.
В услугу входят: индивидуальный уход за животным, прогулки на свежем воздухе, вкусное кормление, гигиенические процедуры, ежедневные игры, бесконечное внимание и море позитива. Ваши любимцы будут свободно перемещаться по чистой и уютной квартире, нет никаких клеток. Буду стараться выполнить все ваши пожелания и минимизировать стресс любимца за время разлуки, чтобы животные были довольны, а Хозяева спокойны;)
Надеюсь мы построим с вами доверительные отношения и долгосрочное сотрудничество.
Обращайтесь и вы не пожалеете

Стоимость услуги: 200 рублей за сутки.
Так же вопрос по стоимости и условиям передержки в каждом конкретном случае обговаривается индивидуально. Уверена мы сможем договориться)
Очень жду ваших откликов.
По всем интересующим Вас вопросам, пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните))
Телефон для связи: 8(961)802-69-90
Территориально: Проспект Ветеранов.