Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка четвероногих друзей:)

Ник 125989

Сообщение Ник 125989 »

Дорогие друзья, предлагаю свои услуги по передержке и прогулкам с вашими замечательными четвероногими друзьями(кошечка, собачка, хорёк, шиншилла, хомячок...). С удовольствием позабочусь о вашем питомце, если вы отправляетесь в увлекательное путешествие, делаете ремонт и в любых других сложившихся ситуациях, когда нужно на время расстаться со своим другом:)
Животное должно быть здоровым, вакцинированным с выдержанным периодом карантина.
На передержку беру взрослых и молодых четвероногих друзей(не щенков). По размеру бесконечное собачье счастье должно быть миниатюрным, средним, выше среднего, но не Догом:))) Своих животных на данный момент у меня нет. Ваш питомец будет находиться у меня единолично, в редких случаях число "хвостиков" может составить два. Никакого массового заселения территории квартиры лохматыми жителями не планируется, так как прежде всего меня заботит безопасность, здоровье, грамотные и комфортные условия созданные для животных. А не корыстные цели и способы денежного обогащения.
В услугу входят: индивидуальный уход за животным, прогулки на свежем воздухе, вкусное кормление, гигиенические процедуры, ежедневные игры, бесконечное внимание и море позитива. Ваши любимцы будут свободно перемещаться по чистой и уютной квартире, нет никаких клеток. Буду стараться выполнить все ваши пожелания и минимизировать стресс любимца за время разлуки, чтобы животные были довольны, а Хозяева спокойны;)
Надеюсь мы построим с вами доверительные отношения и долгосрочное сотрудничество.
Обращайтесь и вы не пожалеете {dg5}
Стоимость услуги: 200 рублей за сутки.
Так же вопрос по стоимости и условиям передержки в каждом конкретном случае обговаривается индивидуально. Уверена мы сможем договориться)
Очень жду ваших откликов.
По всем интересующим Вас вопросам, пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните))
Телефон для связи: 8(961)802-69-90
Территориально: Проспект Ветеранов.
Musich

Сообщение Musich »

7500 за месяц?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Musich писал(а):7500 за месяц?
Зато анализы никакие не нужно сдавать {crz}
Musich

Сообщение Musich »

Yasya 1 писал(а):Зато анализы никакие не нужно сдавать {crz}
ну это прекрасно конечно, сдать-то их нужно все же, но блин. Тогда я готова взять собачку за 10000, все, что вышенаписано, плюс дрессура. А с адаптацией 15000 {crz}
Cesar

Сообщение Cesar »

Так речь же о хозяйских животных! Это еще дешево.
Musich

Сообщение Musich »

Cesar писал(а):Так речь же о хозяйских животных! Это еще дешево.
форум спутали что ль?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А передержка хомячка сколько стоит? ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А чего Вы на человека налетели?
Вон в теме Саймона за 6000 сидят собаки на цепи без будки даже, а тут за 7500 обещают баловать и ублажать всячески. Нормально тогда, даже и недорого. :)
Musich

Сообщение Musich »

rap-ira писал(а):А чего Вы на человека налетели?
Вон в теме Саймона за 6000 сидят собаки на цепи без будки даже, а тут за 7500 обещают баловать и ублажать всячески. Нормально тогда, даже и недорого. :)
Чего это налетели сразу? Я уточняю. Как-то в ценниках потерялась, а они оказываются выросли 8)
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Хомячка зато выгуливать будут, а это дорогого стоит {crz}
Musich

Сообщение Musich »

6000, на цепи? Блин, можно бизнес замутить.
Musich

Сообщение Musich »

Yasya 1 писал(а):Хомячка зато выгуливать будут, а это дорогого стоит {crz}
Бесценно! {crz}
Люшка

Сообщение Люшка »

Ой. Мне нравиться. Вообще даром :D
Musich

Сообщение Musich »

Люшка писал(а):Ой. Мне нравиться. Вообще даром :D
Катька, не перебивай очередь! {haa}
Ник 125989

Сообщение Ник 125989 »

Дорогие Друзья!)Я уважаю каждого из вас и ваше мнение)Но давайте не будем нагонять страстей в теме :) И думать о каких-то космических ценах)На данном форуме существуют темы о платной передержке и рассматриваются домашние животные и прекрасные четвероногие друзья, которые не обрели дом)
Я рассматриваю все категории и если речь будет не о домашнем замечательном друге, о цене которая устроит стороны мы договоримся)У меня нет жадности поверьте :)
А вырученные деньги от передержки пойдут на помощь нашим братьям меньшим.
Так что давайте жить дружно ;)
Люшка

Сообщение Люшка »

Кобеля на адаптацию возьмете? Людей не признает пока!
Это я не шучу.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

На мой вопрос ответьте, пожалуйста!
Галадриэль писал(а):Я рассматриваю все категории и если речь будет не о домашнем замечательном друге, о цене которая устроит стороны мы договоримся)У меня нет жадности поверьте :)
У нас тут все больше бездомные подобрыши. Так сколько нужно будет платить за бездомную кошечку?
Musich

Сообщение Musich »

Люшка писал(а):Кобеля на адаптацию возьмете? Людей не признает пока!
Это я не шучу.
Для адаптации надо, чтобы человек умел адаптировать. Это не так просто.
Musich

Сообщение Musich »

о-па, ценник уже снизился. Глядишь и доторгуемся до цены, всех устраивающей. :)
Ник 125989

Сообщение Ник 125989 »

Люшка писал(а):Кобеля на адаптацию возьмете? Людей не признает пока!
Это я не шучу.
Ответила Вам в личку :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да для домашних это считай даром...у меня за такса хозяйского весом в 6 кг. запросили 500 руб. сутки плюс корм. {crz} Благо я на день уезжала и подруга всё-таки взяла.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Девушки, не пугайте человека.
Хороших передержек очень мало. И платных, и бесплатных
( слово-то какое раритетное).
Всё больше какие-то ужасы с цепями последнее время...
Так что если всё вышеизложенное ТС соответствует истине- добро пожаловать :)
Musich

Сообщение Musich »

Ириус 888 писал(а):Девушки, не пугайте человека.
Хороших передержек очень мало. И платных, и бесплатных
( слово-то какое раритетное).
Всё больше какие-то ужасы с цепями последнее время...
Так что если всё вышеизложенное ТС соответствует истине- добро пожаловать :)
А вот нифига! Они все больше и больше завышают цены, а все соглашаются. Поэтому теперь такой ценник!
Почему люди, волонтеры, должны платить свои деньги другим, таким же "волонтерам" такие бабки? Тут форум ПОМОЩИ бездомным животным. Вот пусть все и помогают. Куратору, кто платит?
Ник 125989

Сообщение Ник 125989 »

Тушканчик
Ириус 888

Спасибо Вам огромное за доброе слово и поддержку :) {dg4}
Видит Бог у меня нет никаких корыстных целей нажиться на данной передержке и выдумывать нереальные суммы. Ведь деньги для любого из нас сейчас достаются с большим трудом. Я очень люблю животных и хочу всего лишь помочь людям, оказать должный уход и заботу для наших братьев меньших))А о стоимости передержки поверьте, всегда можно договориться. Тем более, что все вырученные деньги пойдут на лекарства для моей Бабушки и четвероногим друзьям оставшимся без дома и нуждающимся в нашей помощи.
Musich

Сообщение Musich »

Галадриэль писал(а):Тушканчик
Ириус 888

Спасибо Вам огромное за доброе слово и поддержку :) {dg4}
Видит Бог у меня нет никаких корыстных целей нажиться на данной передержке и выдумывать нереальные суммы. Ведь деньги для любого из нас сейчас достаются с большим трудом. Я очень люблю животных и хочу всего лишь помочь людям, оказать должный уход и заботу для наших братьев меньших))А о стоимости передержки поверьте, всегда можно договориться. Тем более, что все вырученные деньги пойдут на лекарства для моей Бабушки и четвероногим друзьям оставшимся без дома и нуждающимся в нашей помощи.
Помочь людям, а вернее животным-это бесплатно. Вы зарабатываете деньги. И про помощь речь уже не актуальна, извините. Либо спасаем, помогаем, либо зарабатываем.
Люшка

Сообщение Люшка »

Musich
Так. Мариха спокойнее. Ну уже нет бесплатных передержек. Тем более для беспородистых. На породных еще мэй би.
Я и нас понимаю , но и без передержек не обойтись.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Я свою собаку на неделю отдавала за 400р/сутки, деваться было некуда :(
Ник 125989

Сообщение Ник 125989 »

Помочь людям, а вернее животным-это бесплатно. Вы зарабатываете деньги. И про помощь речь уже не актуальна, извините. Либо спасаем, помогаем, либо зарабатываем.[/quote]

Уважаемый(уважаемая), Musich. Давайте не будем конфликтовать и будем терпимее к друг другу. Вы высказали свое мнение и были услышаны. Будьте добры, пожалуйста, давайте не будем засорять тему сообщениями которые ни к чему не ведут. В данном случае, я не на ком не обогатилась и не сколотила миллионы. Дай Бог, Вам всего доброго и хорошего. Я верю, что моя помощь кому-то пригодится. Больше позитивных мыслей на день грядущий.
Люшка

Сообщение Люшка »

Галадриэль
Я вам ответила в лс. Вы задумались ? Или форум глючит?
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Тоже понравилось что и хомячков с выгулом по 200р за сутки берут) А как же свободное перемещение по всей квартире? Вы прямо закрыв дверь за хозяином отпускаете хомячков гулять по квартире?
А выгул с поводком и намордником? И видео, видео выгула хомячка на ютуб залейте)

Простите, не удержалась)

ТС, ну вы как то по иному пост первый сформулируйте что ли, распределите кто и почем) У вас все в куче по 200р, а гулять тока с собаками по факту надо)
Кошки обычно дешевле, а про мелкую клеточную живность и писать не буду, там цены за передержку явно не те будут что у вас указаны)

А вы вообще только занялись этим насколько я понимаю? Кризис никого не щадит...
А как здоровье животных будете проверять? Вы в курсе что животные могут быть переносчиками смертельных болезней например?
Видит Бог у меня нет никаких корыстных целей нажиться на данной передержке
Ну да, 6000 в месяц за животное это не корысть совсем. Пишите сразу честно - помогаю бабушке, надо денег на дорогостоящие лекарства, не лукавьте главное.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»