Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0~1.jpg
Bezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
mikro~22.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Vasya-3.jpg
DSC_3443.jpgsharlotta.jpg_77A5050_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
190815_0004.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0893.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 11:23 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки с форума утром подобрали на дороге в деревне Починок (ПРиозерское шоссе) сбитую лайку в дорогом оранжевом GPS-ошейнике, отвезла в клинику на Ржевке, пока оставила там, едет на работу. Вторая девушка сейчас находится рядом с собакой. Чипа нет.
По словам врача - перелом позвоночника...рекомендовал усыпить....в клинике измерили температуру t=33/она не знает как поступить т.к. собаками не занимается, с таким не сталкивалась.
Кто поможет советом ??
Стоит ли перевозить в Филлмора ??
Кто поможет машиной, если что ??

Последний раз редактировалось ирина 77 26 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:36 
Бан

Чикита писал(а):
Замечательно, с той только разницей что эта собака хозяйская охотничья. Найдись хозяин, пришлось бы отдать в любом виде. Охотники обычно к ветеринарам не обращаются, обычно сами последнюю пулю готовят.

Выводы изумительные. Если собака охотничья, то хозяин охотник, если сторожевая, то сторож, если охранная порода, то хозяин охранник. У меня метис лайки, по всем качествам она может быть рабочей, у мужа даже 2 винтовки охотничьи есть и разрешение. Ну вот не охотник не он... Не может убивать... Но каждый раз все разрешения продлевает... Зачем? Одному Богу только известно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:40 
Старожил

Никогда не пойму людей, которые не бьются за жизнь животного. И не пойму никогда спасения для усыпления.
Столько животных вытянуто с того света, когда уже надежды практически нет. Эх, если бы с людьми была такая же практика, то, может, поаккуратнее были бы и с жизнями собак-кошек.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:40 
Активист

Наш 3е суток темпу не держал, капали и на грелке лежал, если это делать переставали, то опять опускалась сильно. Мы его утром нашли такого холодного, он уже не встать не мог ничего, лежал тряпкой. Думали уже все, пригляделись дышит. Через 10мин были в клинике и откачали, повезло. Хотя врачи лупились на мужа и говорили, мол не жилец точно. И Дюш 2.5 кг лысый и болезненный с рождения.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:46 
Старый знакомый

Речь не о том надо\не надо было
А о вранье, оно пронизало весь форум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

Вполне возможно, что после всех "добрых слов" многие в следующий раз проедут мимо...а то вдруг собака окажется хозяйской ... :( или клиника и врачи не те....
Не у всех же так много опыта...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:51 
Старый знакомый

ирина 77
Вы запугать или отомстить чтоли хотите? Езжайте мимо, экий шантаж
Смешно: создали тему, потом мозгой пораскинули и решили втихаря усыпить и написать что умер
А обман раскрылся :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:53 
Активист

Беги мальчик! :cry: Что теперь после драки махать руками? Что-то 4-е часа тому назад никто не рванул в клинику помогать. Девушка не бросила и не прошла мимо,а ведь наверняка лежал он там давно, только остальные отводили глаза и проходили, проезжали мимо. Поэтому решение это обсуждать не стоит, это ее решение. Был бы хозяин рядом, он, возможно сделал бы что-то иначе, а может и нет. А теперь уже все. :cry:

Последний раз редактировалось Наталья В. 26 окт 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:55 
Посетитель

Мяу писал(а):
Речь не о том надо\не надо было
А о вранье, оно пронизало весь форум
+ 1000
ирина 77 писал(а):
Зайчона - можно и дальше кидать в меня тапками...
А зачем вы наврали?!? Это тоже мерзко. Вашим сообщениям, Ирина 77, в любой теме теперь трудно будет верить :sick: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:55 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Замечательно, с той только разницей что эта собака хозяйская охотничья.

Именно это и повлияло на решение убить подобранную собаку, просчитали, большого ума здесь не требуется, что подобный хозяин в суд не подаст, а заморачиваться с лечением чужой собаки, оно им надо, практически уверена, что будь это йорк и т.д. и т.п., даже мыслей таких не возникло. А в данной ситуации, единственно честным решением, было перевезти собаку в другую клинику, и уже после, принимать решение, по вердикту, более грамотных врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:58 
Новичок

звонил мне человек, чья собака потеряна в Приозёрском районе с таким ошейником, а я вышла гулять с собаками и не взяла телефон, сейчас перезваниваю- занято, вероятно говорит с Чав, ведь она тоже написала о теме..подождём..

попсовет- Геля с детками
попсовет- мама Сильва с малышкой Джуди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:00 
Участник

ирина 77 писал(а):
Вполне возможно, что после всех "добрых слов" многие в следующий раз проедут мимо...а то вдруг собака окажется хозяйской ... :( или клиника и врачи не те....
Не у всех же так много опыта...

Ира, ну так люди и обратились за советом. Что ж так торопиться усыплять было? Обратно-то не вернешь!
Что, теперь высказать свое мнение нельзя? Все отразится опять на самых беззащитных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:01 
Участник

Нет, мне никто не звонил. Только пришло сообщение, что в 14.35 смс доставлена. Наверное, связывается с девушкой, которая была рядом с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:05 
Участник

Беги :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:05 
Новичок

Чав писал(а):
Нет, мне никто не звонил. Только пришло сообщение, что в 14.35 смс доставлена. Наверное, связывается с девушкой, которая была рядом с собакой.

вы не перевели стрелки часов назад {yee}

попсовет- Геля с детками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:08 
Старый знакомый

Автор темы

Tullamore писал(а):
+ 1000 А зачем вы наврали?!? Это тоже мерзко. Вашим сообщениям, Ирина 77, в любой теме теперь трудно будет верить :sick: .

Ох, ты ж боже мой...вот я теперь распереживалась... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:10 
Посетитель

ирина 77 писал(а):

Ох, ты ж боже мой...вот я теперь распереживалась... {crz}
И это вас тоже характеризует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:12 
Участник

Туся Шульман писал(а):

вы не перевели стрелки часов назад {yee}

как ни странно - перевела) но в отчетах о доставке указано такое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:15 
Бан

Я не знаю как в клинике вышли на меня, но мне позвонили сейчас и попросили девушку, которой передали рентгенологическое заключение и ошейник после усыпления, вернуть все назад, в клинику. Это срочно!
Видать, мой визит все-таки заставил их задуматься о последствиях.
Когда я была в клинике, то очень настойчиво попросила,чтобы собаку срочно не кремировали, дали хотя бы сутки для поиска хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:18 
Участник

Зайчона писал(а):
но мне позвонили сейчас и попросили девушку, которой передали рентгенологическое заключение и ошейник после усыпления, вернуть все назад, в клинику. Это срочно!

а это все Вы забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:20 
Бан

Чав писал(а):

а это все Вы забрали?

Нет. Это забрала девушка, которая принимала решение об усыплении. Как вышли на меня,я до сих пор в толк не возьму...
Ошейник действительно был дорогой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:22 
Участник

неужели в клинике не осталось номера телефона девушки, которая была с собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:25 
Бан

Чав писал(а):
неужели в клинике не осталось номера телефона девушки, которая была с собакой?

Я сама в шоке... Они говорят, что был оставлен мой телефон, но я вообще сегодня не регистрировалась на входе,просто прошла в хирургию, потом на терапию. Никому телефон сегодня в клинике я лично не оставляла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:29 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Я сама в шоке... Они говорят, что был оставлен мой телефон, но я вообще сегодня не регистрировалась на входе,просто прошла в хирургию, потом на терапию. Никому телефон сегодня в клинике я лично не оставляла
На подставу похоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:31 
Участник

[quote="Зайчона] Я сама в шоке... Они говорят, что был оставлен мой телефон, но я вообще сегодня не регистрировалась на входе,просто прошла в хирургию, потом на терапию. Никому телефон сегодня в клинике я лично не оставляла[/quote]
наверное, Вы произвели в клинике неизгладимое впечатление, или Вас там знают давно и прочно...

Скорее всего, просто пес именно тот, что потерян, и, хозяин-таки связался с девушкой, или с клиникой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:32 
Новичок

Оля, Зайчона, а вы девушек- форумчанок, которые привезли собаку- знаете? странная история.
наверняка всё же нашёлся хозяин .

попсовет- Геля с детками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:32 
Бан

Tullamore писал(а):
На подставу похоже...

У меня свидетель есть. В клинику срочно подъехала Екатерина Мигай сразу после меня, выезжали оттуда мы вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:38 
Участник

Зайчона писал(а):
У меня свидетель есть. В клинику срочно подъехала Екатерина Мигай сразу после меня, выезжали оттуда мы вместе.

свидетель чего? Бред какой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:43 
Активист

Tullamore писал(а):
И это вас тоже характеризует.

Вы что несете то?? Вы вообще внимательно читаете? Вам не кажется,что это перебор по отношению к автору темы? Читайте---совершенно иное прочтете,если конечно вы не мечтали поиметь инвалида с данного форума.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:56 
Посетитель

Люшка писал(а):
Вы вообще внимательно читаете?
Внимательно. Почему и поражена враньем автора.
Через автора можно было бы найти, видимо, и следы этих форумчанок. Так и тел. ведь даже указан некой Тани.
ирина 77 писал(а):
Таня тел. 8 905 223 34 50

Чав писал(а):
Вы произвели в клинике неизгладимое впечатление, или Вас там знают давно и прочно...
Так ведь был телефон Зайчоны оставлен, а не ее ник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 16:30 
Участник

Tullamore мозг включили и читаем внимательно...ТС передавала все со слов Тани .... ОНА САМА В КЛИНИКЕ НЕ БЫЛА И СОБАКУ НЕ ВИДЕЛА...

а столько,сколько для животных сделала ТС,вам и не снилось...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]