Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...
Добавлено: 26 окт 2014, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девушки с форума утром подобрали на дороге в деревне Починок (ПРиозерское шоссе) сбитую лайку в дорогом оранжевом GPS-ошейнике, отвезла в клинику на Ржевке, пока оставила там, едет на работу. Вторая девушка сейчас находится рядом с собакой. Чипа нет. По словам врача - перелом позвоночника...рекомендовал усыпить....в клинике измерили температуру t=33/она не знает как поступить т.к. собаками не занимается, с таким не сталкивалась. Кто поможет советом ?? Стоит ли перевозить в Филлмора ?? Кто поможет машиной, если что ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 26 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Замечательно, с той только разницей что эта собака хозяйская охотничья. Найдись хозяин, пришлось бы отдать в любом виде. Охотники обычно к ветеринарам не обращаются, обычно сами последнюю пулю готовят.
Выводы изумительные. Если собака охотничья, то хозяин охотник, если сторожевая, то сторож, если охранная порода, то хозяин охранник. У меня метис лайки, по всем качествам она может быть рабочей, у мужа даже 2 винтовки охотничьи есть и разрешение. Ну вот не охотник не он... Не может убивать... Но каждый раз все разрешения продлевает... Зачем? Одному Богу только известно
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Никогда не пойму людей, которые не бьются за жизнь животного. И не пойму никогда спасения для усыпления. Столько животных вытянуто с того света, когда уже надежды практически нет. Эх, если бы с людьми была такая же практика, то, может, поаккуратнее были бы и с жизнями собак-кошек.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наш 3е суток темпу не держал, капали и на грелке лежал, если это делать переставали, то опять опускалась сильно. Мы его утром нашли такого холодного, он уже не встать не мог ничего, лежал тряпкой. Думали уже все, пригляделись дышит. Через 10мин были в клинике и откачали, повезло. Хотя врачи лупились на мужа и говорили, мол не жилец точно. И Дюш 2.5 кг лысый и болезненный с рождения.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...
Добавлено: 26 окт 2014, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Вполне возможно, что после всех "добрых слов" многие в следующий раз проедут мимо...а то вдруг собака окажется хозяйской ... или клиника и врачи не те.... Не у всех же так много опыта...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 Вы запугать или отомстить чтоли хотите? Езжайте мимо, экий шантаж Смешно: создали тему, потом мозгой пораскинули и решили втихаря усыпить и написать что умер А обман раскрылся
Беги мальчик! Что теперь после драки махать руками? Что-то 4-е часа тому назад никто не рванул в клинику помогать. Девушка не бросила и не прошла мимо,а ведь наверняка лежал он там давно, только остальные отводили глаза и проходили, проезжали мимо. Поэтому решение это обсуждать не стоит, это ее решение. Был бы хозяин рядом, он, возможно сделал бы что-то иначе, а может и нет. А теперь уже все.
Последний раз редактировалось Наталья В. 26 окт 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...
Добавлено: 26 окт 2014, 14:55
Старый знакомый
Чикита писал(а):
Замечательно, с той только разницей что эта собака хозяйская охотничья.
Именно это и повлияло на решение убить подобранную собаку, просчитали, большого ума здесь не требуется, что подобный хозяин в суд не подаст, а заморачиваться с лечением чужой собаки, оно им надо, практически уверена, что будь это йорк и т.д. и т.п., даже мыслей таких не возникло. А в данной ситуации, единственно честным решением, было перевезти собаку в другую клинику, и уже после, принимать решение, по вердикту, более грамотных врачей.
звонил мне человек, чья собака потеряна в Приозёрском районе с таким ошейником, а я вышла гулять с собаками и не взяла телефон, сейчас перезваниваю- занято, вероятно говорит с Чав, ведь она тоже написала о теме..подождём..
_________________ Не осуждай за то, в чем не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.
Добавлено: 26 окт 2014, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
ирина 77 писал(а):
Вполне возможно, что после всех "добрых слов" многие в следующий раз проедут мимо...а то вдруг собака окажется хозяйской ... или клиника и врачи не те.... Не у всех же так много опыта...
Ира, ну так люди и обратились за советом. Что ж так торопиться усыплять было? Обратно-то не вернешь! Что, теперь высказать свое мнение нельзя? Все отразится опять на самых беззащитных?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 26 окт 2014, 15:01
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Нет, мне никто не звонил. Только пришло сообщение, что в 14.35 смс доставлена. Наверное, связывается с девушкой, которая была рядом с собакой.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2014, 15:12
Участник
Туся Шульман писал(а):
вы не перевели стрелки часов назад
как ни странно - перевела) но в отчетах о доставке указано такое время.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я не знаю как в клинике вышли на меня, но мне позвонили сейчас и попросили девушку, которой передали рентгенологическое заключение и ошейник после усыпления, вернуть все назад, в клинику. Это срочно! Видать, мой визит все-таки заставил их задуматься о последствиях. Когда я была в клинике, то очень настойчиво попросила,чтобы собаку срочно не кремировали, дали хотя бы сутки для поиска хозяев
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 26 окт 2014, 15:18
Участник
Зайчона писал(а):
но мне позвонили сейчас и попросили девушку, которой передали рентгенологическое заключение и ошейник после усыпления, вернуть все назад, в клинику. Это срочно!
а это все Вы забрали?
Добавлено: 26 окт 2014, 15:22
Участник
неужели в клинике не осталось номера телефона девушки, которая была с собакой?
неужели в клинике не осталось номера телефона девушки, которая была с собакой?
Я сама в шоке... Они говорят, что был оставлен мой телефон, но я вообще сегодня не регистрировалась на входе,просто прошла в хирургию, потом на терапию. Никому телефон сегодня в клинике я лично не оставляла
Я сама в шоке... Они говорят, что был оставлен мой телефон, но я вообще сегодня не регистрировалась на входе,просто прошла в хирургию, потом на терапию. Никому телефон сегодня в клинике я лично не оставляла
Добавлено: 26 окт 2014, 15:31
Участник
[quote="Зайчона] Я сама в шоке... Они говорят, что был оставлен мой телефон, но я вообще сегодня не регистрировалась на входе,просто прошла в хирургию, потом на терапию. Никому телефон сегодня в клинике я лично не оставляла[/quote] наверное, Вы произвели в клинике неизгладимое впечатление, или Вас там знают давно и прочно...
Скорее всего, просто пес именно тот, что потерян, и, хозяин-таки связался с девушкой, или с клиникой.
Добавлено: 26 окт 2014, 15:38
Участник
Зайчона писал(а):
У меня свидетель есть. В клинику срочно подъехала Екатерина Мигай сразу после меня, выезжали оттуда мы вместе.
свидетель чего? Бред какой-то...
Добавлено: 26 окт 2014, 15:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Tullamore писал(а):
И это вас тоже характеризует.
Вы что несете то?? Вы вообще внимательно читаете? Вам не кажется,что это перебор по отношению к автору темы? Читайте---совершенно иное прочтете,если конечно вы не мечтали поиметь инвалида с данного форума.
Внимательно. Почему и поражена враньем автора. Через автора можно было бы найти, видимо, и следы этих форумчанок. Так и тел. ведь даже указан некой Тани.
ирина 77 писал(а):
Таня тел. 8 905 223 34 50
Чав писал(а):
Вы произвели в клинике неизгладимое впечатление, или Вас там знают давно и прочно...
Так ведь был телефон Зайчоны оставлен, а не ее ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3