Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...
Добавлено: 26 окт 2014, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девушки с форума утром подобрали на дороге в деревне Починок (ПРиозерское шоссе) сбитую лайку в дорогом оранжевом GPS-ошейнике, отвезла в клинику на Ржевке, пока оставила там, едет на работу. Вторая девушка сейчас находится рядом с собакой. Чипа нет. По словам врача - перелом позвоночника...рекомендовал усыпить....в клинике измерили температуру t=33/она не знает как поступить т.к. собаками не занимается, с таким не сталкивалась. Кто поможет советом ?? Стоит ли перевозить в Филлмора ?? Кто поможет машиной, если что ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 26 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...
Добавлено: 26 окт 2014, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Я - ничего подробно не знаю, мне позвонили, попросили создать тему... телефон девушки Тани - в ГП. Цвет собаки - мне было сказано - обычный, как у лаек...Таня и я - занимаемся кошками, извините, если мы тупые... Катя - ошейник я не видела, он на собаке, собака в клинике...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 окт 2014, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
18-го октября в Приозерском районе, не далеко от Мюллепельто пропал норвежский элкхаунд. Собака похожа на ВСЛ, темно-серого окраса. Крупный кобель. Пес был в ошейнике gps. Звоните по тел. 89217856четыре 23
это с питерханта инфа
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2014, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
скинула смски и по номеру в главпосте и по номеру в поисковом объявлении.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2