Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!
Добавлено: 15 янв 2009, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас шла с работы и на Сенной площади примерно в 19-20 увидела вот такую кошечку:
Фотографии не очень удачные, трудно было момент поймать.
Кошечка худенькая, была голодная, с жадностью ела даже не слишком хороший и давно купленный сухой корм. Очень ласковая и совсем ручная. Подходили к ней два парня, оба держали на руках, но взять не захотели, сказали, что некуда. Подошла женщина с намерением взять. Вариант сомнительный. Сказала, что хочет взять своему котику поиграться, что скучно ему. Но в случае чего снова принесёт на это место. Оказалось, что и кот у неё 6 лет и не кастрированный. Так что сами понимаете какие могут быть последствия. Когда я предложила ей стерилизовать кошечку, сказала, что этим она не занимается. Короче кошку она понесла к себе. Та даже вырываться не собиралась. Варианта другого на этот момент всё равно не было!
Мой телефон: 8-960-276-97-93
Кошечка уже на передержке. Ищем самых лучших хозяев!!!
Телефон для пиара:
8-952-374-72-88 - Татьяна
Последний раз редактировалось Ниловна 20 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Только что приехала, отчитаюсь и фото выложу чуть позднее.
Моё мнение, что стерилизовать пока рано. Кошечка очень истощена и не похожа на беременную. Пускай немного в себя придёт.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Galechka писал(а):
отпиарим по-полной Главно фото покраше. Мне шквал звонков на черную Пуму сегодня был, а она пристроена давно- на вас пока не переводила.
tayyya, все-таки мне кажется, что надо ее стерилить до пристройства. Но пусть киса отдохнет пока неск. дней.
может и надо, хотя если ручки тщательно отбирать. они и сами всё сделают. мне вот шквал звонков сегодня по передержке и у всех сос)) Простите если что ни так говорю, но я приоритеты выставляю в пользу жизни, а не стерильности. Хотя я тут ничего не решаю, есть куратор, ему в руки и отдаёмся.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Доехали до передержки хорошо. Приехали и сразу стали фотографироваться. Позировать не хотела. Была в стрессе от переезда и нового места. Вот, что получилось:
Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?
фото для пиара бы еще чуток получше подловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне Ну это позже, пусть кисонька отдохнет
я конечно сильно извиняюсь за свою наглость, у кошки в миске сырая рыба?
фото для пиара бы еще чуток получше подловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне Ну это позже, пусть кисонька отдохнет
На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.
Должны ещё принести ей еды. Так что всё нормально. Лично я вообще против рыбы. Чем Ира будет её кормить пока не знаю - сухим или натуралкой.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ира (передержка) Действительно свалилась с температурой. Кормить будет кормом, вечером ей должны были всё привезти. на счёт фоток, я на днях планирую к ней съездить и сделаем фото, пока у неё видок не очень-стресс всё таки, скоро расслабиться попривыкнет и станет фотомоделью. ира говорит у неё очень красивая мордаха))
Нита очень умная кошка, ирка от неё в восторге. Сто процентно была домашней. отлично знает звук холодильника и как укладываться под одеяло хозяйки. К имени за один день привыкла. Играет со всем что под лапу попадёт. С лотком идеально, пошла с первого раза. В еде не прихотлива. Внешне полностью здорова, стул нормальный. Клеща нет. Ласковая до придела, очень тянется к человеку, но резких движений побаивается. прижимает уши и ложится, может бил кто.... Вообщем девчjнки , начинайте пожалуйста пиарить, ребёнок чуда. "Идеальная Кошка" -слова передержки
Таня, бальзам на душу! Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.
А пиарить уже пора? По сайтам раскидывать с этими фотками или подождать новых?
Ещё хочу поделиться своими вчерашними переживаниями. Хотела прикрепить фотографии и не могла войти на форум. Зашла в "Контакт" и увидела фото точно такой кошечки
http://vkontakte.ru/club260879 Вот сравните
На первой фотографии кошечка из "Контакта", на второй наша Нита.
Оказалось, что та пристроена за город, так что получается, что другая.
Выходит, что и пристроили её быстро, может и наша не засидится?!
Последний раз редактировалось Ниловна 18 янв 2009, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаете. у меня тоже чёрный кот, и я к своему сожалению, за 5 лет которые он у меня живёт, начала замечать что чёрные очень похожи друг на друга, даже моськой. такой тенденции нет ни у одного окраса больше. Ходит в наполнитель Нитка. Я позавчера взяла на передержку такую же чёрную кису 5 месяцев. Привезла её домой в 20 часов а ручки приехали и забрали в 23. так что точно не засидится)))))
Ниловна писал(а):
Таня, бальзам на душу! Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме. А пиарить уже пора? По сайтам раскидывать с этими фотками или подождать новых?
Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))
Ниловна писал(а):
Galechka писал(а):
На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца. Должны ещё принести ей еды. Так что всё нормально. Лично я вообще против рыбы. Чем Ира будет её кормить пока не знаю - сухим или натуралкой.
у Иры есть фотоаппарат, проблема в том что нет интернета, фотки она сделает, а вот как их забрать))))
Вы пишите: Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))[/quote]
У меня к сожалению в рабочее время нет возможности этим заниматься, даже на телефонные звонки не касающиеся работы отвечать практически не могу. Интернета на работе сейчас тоже нет. Домой прихожу после 20 часов. И кошечка далеко и узнаю о ней только от Вас. Поэтому даже не знаю какой телефон будет правильно прикреплять в объявления?! Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае! А если ручки захотят посмотреть кошечку?! И договариваться ни о чём без ведома Иры не могу.
Ниловна писал(а):
Вы пишите: Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))
У меня к сожалению в рабочее время нет возможности этим заниматься, даже на телефонные звонки не касающиеся работы отвечать практически не могу. Домой прихожу после 20 часов. И кошечка далеко и узнаю о ней только от Вас. Поэтому даже не знаю какой телефон будет правильно прикреплять в объявления?! Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае! А если ручки захотят посмотреть кошечку?![/quote]
Надежда, я уже написала на форуме, что не вы не я пиарить не умеем. Обратилась к профи. телефон можно давать мой, это совсем не проблема. Ира тоже новичок и обременять её ещё и звонками я не хочу. так что проблем нет, кидайте мою трубочку. Надежда, вы не переживайте. всё у нас получится и девчонки обещали не бросать)) И ещё, спасибо вам, что не прошли мимо этого ребёнка!!!
Таня, спасибо! Вы меня успокоили, а то меня уже совесть начала мучить, что вроде как в сторону ухожу. Ваш телефон дать будет правильнее, Вам удобнее с Ирой общаться. Иру этим напрягать конечно не нужно. Если что, я всегда рада буду помочь. Если что, звоните. В выходные смогу и съездить пофотографировать, если нужно будет. Только скажите.
Девочки-специалисты, помогите с пиаром!!! Покидайте Ниточку на сайты! Кошечка замечательная - ласковая, контактная, умная, ходит в лоток и едой не избалованная. Такой очаровашке нужно найти самого лучшего хозяина.
Ещё раз помещаю фото Нитульки:
Пока фото только такие, потом постараемся сделать получше.
Телефон в объявлениях указывайте Татьянин, смотрите наверху.
Последний раз редактировалось Ниловна 19 янв 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Как здорово! Идеальная киса! я и эти фото покидаю по доскам вечерком
Galechka, покидайте нас пожалуйста по сайтам!
Контактный телефон в объявлениях Татьянин - смотрите в верхнем посте.
Я уже кинула её в Контакт: http://vkontakte.ru/club260879
Ниловна писал(а):
Таня, спасибо! Вы меня успокоили, а то меня уже совесть начала мучить, что вроде как в сторону ухожу. Ваш телефон дать будет правильнее, Вам удобнее с Ирой общаться. Иру этим напрягать конечно не нужно. Если что, я всегда рада буду помочь. Если что, звоните. В выходные смогу и съездить пофотографировать, если нужно будет. Только скажите.
В какую сторону вы можете уходить если уже дали шанс ребёнку. мы не спецы но стараемся. В контакте нужно новую темку открыть... ДЕВОЧКИ,,,ПОМОГАЙТЕ, Чёрные кошки талисман женщины)))))) Где наши ручки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0