Galechka писал(а):Правда, пусть оклемается, посидит на передержке, расцветет, откормится, адаптируетсяи можно стерить.
Я тоже так думаю, недельку пусть сидит, но пиарить всё равно надо. столько случаев сос, местечко дорого))))
Galechka писал(а):отпиарим по-полнойГлавно фото покраше. Мне шквал звонков на черную Пуму сегодня был, а она пристроена давно- на вас пока не переводила.
tayyya, все-таки мне кажется, что надо ее стерилить до пристройства. Но пусть киса отдохнет пока неск. дней.

подловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне
  подловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне  Ну это позже, пусть кисонька отдохнет
 Ну это позже, пусть кисонька отдохнет
На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.Galechka писал(а):Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?
фото для пиара бы еще чуток получшеподловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне
я конечно сильно извиняюсь за свою наглость, у кошки в миске сырая рыба?
 Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.
  Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.

Ниловна писал(а):Таня, бальзам на душу!Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.
А пиарить уже пора? По сайтам раскидывать с этими фотками или подождать новых?
Ниловна писал(а):На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.Galechka писал(а):Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?
фото для пиара бы еще чуток получшеподловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне
я конечно сильно извиняюсь за свою наглость, у кошки в миске сырая рыба?
Должны ещё принести ей еды. Так что всё нормально. Лично я вообще против рыбы. Чем Ира будет её кормить пока не знаю - сухим или натуралкой.
 Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае!
  Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае!   А если ручки захотят посмотреть кошечку?! И договариваться ни о чём без ведома Иры не могу.
 А если ручки захотят посмотреть кошечку?! И договариваться ни о чём без ведома Иры не могу.У меня к сожалению в рабочее время нет возможности этим заниматься, даже на телефонные звонки не касающиеся работы отвечать практически не могу. Домой прихожу после 20 часов. И кошечка далеко и узнаю о ней только от Вас. Поэтому даже не знаю какой телефон будет правильно прикреплять в объявления?!Ниловна писал(а):Вы пишите: Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))
 Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае!
  Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае!   А если ручки захотят посмотреть кошечку?![/quote]
 А если ручки захотят посмотреть кошечку?![/quote] 

Galechka, покидайте нас пожалуйста по сайтам!Galechka писал(а):Как здорово! Идеальная киса!я и эти фото покидаю по доскам вечерком

Ниловна писал(а):Таня, спасибо! Вы меня успокоили, а то меня уже совесть начала мучить, что вроде как в сторону ухожу. Ваш телефон дать будет правильнее, Вам удобнее с Ирой общаться. Иру этим напрягать конечно не нужно. Если что, я всегда рада буду помочь. Если что, звоните. В выходные смогу и съездить пофотографировать, если нужно будет. Только скажите.