Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!
Добавлено: 15 янв 2009, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас шла с работы и на Сенной площади примерно в 19-20 увидела вот такую кошечку:
Фотографии не очень удачные, трудно было момент поймать.
Кошечка худенькая, была голодная, с жадностью ела даже не слишком хороший и давно купленный сухой корм. Очень ласковая и совсем ручная. Подходили к ней два парня, оба держали на руках, но взять не захотели, сказали, что некуда. Подошла женщина с намерением взять. Вариант сомнительный. Сказала, что хочет взять своему котику поиграться, что скучно ему. Но в случае чего снова принесёт на это место. Оказалось, что и кот у неё 6 лет и не кастрированный. Так что сами понимаете какие могут быть последствия. Когда я предложила ей стерилизовать кошечку, сказала, что этим она не занимается. Короче кошку она понесла к себе. Та даже вырываться не собиралась. Варианта другого на этот момент всё равно не было!
Мой телефон: 8-960-276-97-93
Кошечка уже на передержке. Ищем самых лучших хозяев!!!
Телефон для пиара:
8-952-374-72-88 - Татьяна
Последний раз редактировалось Ниловна 20 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Я её позавчера видела на Сенной, она рядом с двумя девушками была, я подумала что это их кошка. Очень красивая, шерстка блестит... прелесть кошечка... Мне кажется потерялась (((
Сама очень переживаю за киску. Я посмотрела по базе, квартира коммуналка-прописано 6 человек. Валентина сказала, что звонить лучше с утра и до 14 часов, так что позвоню завтра. Надеюсь, что ещё не выставят на улицу. Ещё как котик её втретит и как будут дела с туалетом?! Смогут и захотят ли люди сделать там всё как положено?! Доживём до завтра, а дальше видно будет, что делать.
Кошечка очень хорошая, ласковая и контактная, шерсть шёлковая, на грудке маленькое белое пятнышко. Люди вчера её там тоже видели.
И сегодня пришли покормить. Мужчина специально в магазин заходил.
У меня правда сейчас вариантов никаких, все четыре кошки в квартире и люди тоже... Информацию выложу только завтра вечером. На работе интернета нет.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Baileys писал(а):
Так и ничего нового?
Надежда Ниловна сегодня должна была договориться на завтра, забирать ребёнка. Эта тётка держать её не будет и за ночь уже устала от неё-это со слов Нади
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Надежда Ниловна сегодня должна была договориться на завтра, забирать ребёнка. Эта тётка держать её не будет и за ночь уже устала от неё-это со слов Нади
tayyya, это Вы звонили мне сегодня?
Для тех, кто не в курсе, объясняю. Кошечке нашлась передержка. Об этом мне позвонила сегодня Татьяна. Кошка в настоящий момент у Валентины, которая её взяла вчера. Валентина не спала сегодня ночь, т.к. кот приставал к кошке, а она его прогоняла... Кроме этого кошку не накормить, всё время просит есть. Сказала ей, чтобы не перекармливала. Киска у неё до завтра. А завтра договариваемся и перевозим на передержку. Куратором я никогда не была, не знаю что из этого выйдет?! Если есть кто-нибудь, кто желает взять на себя кураторство, не возражаю. Если нет, то попробую, надеюсь, что поможете!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ниловна писал(а):
tayyya писал(а):
Baileys писал(а):
Так и ничего нового?
tayyya, это Вы звонили мне сегодня? Для тех, кто не в курсе, объясняю. Кошечке нашлась передержка. Об этом мне позвонила сегодня Татьяна. Кошка в настоящий момент у Валентины, которая её взяла вчера. Валентина не спала сегодня ночь, т.к. кот приставал к кошке, а она его прогоняла... Кроме этого кошку не накормить, всё время просит есть. Сказала ей, чтобы не перекармливала. Киска у неё до завтра. А завтра договариваемся и перевозим на передержку. Куратором я никогда не была, не знаю что из этого выйдет?! Если есть кто-нибудь, кто желает взять на себя кураторство, не возражаю. Если нет, то попробую, надеюсь, что поможете!
Да . Надежда, это я звонила. С кураторством думаю поможем)) Всё у нас получится)0 ждём завтра. Я вам позвоню в обед. И не забудьте переноску)))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Могу только помогать, т.к. надвигается шквал работы, не исключено, что на форуме буду бывать не каждый день. Не смогу принимать звонки на свой телефон. За темкой следить буду, чем смогу всегда пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0