В первый раз я увидела его ещё год назад, когда стерилизовала местную стаю. Тогда он прибился к течным девкам, а после их отлова и сразу пропал. Уже тогда у него были проблемы с глазами.
Потом он приходил несколько раз, когда я гуляла со своими собаками. Мои чужих не принимают. Он и не пытался. Просто ложился вдалеке и смотрел как они бегают, играют, счастливые, веселые, сытые и здоровые.
Уже месяц я пытаюсь его найти. Месяц назад увидела у местной Карусельки и поняла что все, труба, надо как-то ловить. А ловить не получалось. Все как и я видят его раз в сто лет, где куда откуда - никто не знает. Фоток на объявления нет. Все закинутые удочки местным работягам никак не срабатывали, никто не звонил. И вот свершилось. 11 часов вечера, звонок знакомой, работающей в ночь в магазине Цветы - Злата, тут твой пес пришел, я его кормлю, что делать? Ты придешь?
Пошла, не совсем понимая, что могу сделать в такой час. Пришла и поняла что сейчас или никогда. Или как-то словлю сейчас, или он появится опять неизвестно когда. Удавку на шею, удавку на живот и пошли пешком до дома. Теперь сидит в ванне.
Завтра вроде как скорая ветеринарная заберет к себе в Рыжий пес. Или лучше в Филлмора? Или куда? По поведению мне кажется что пес ещё пока видит, хотя такая ситуация с глазами у него уже минимум второй год. Весь худющий, хромает на переднюю лапу, шкура вся драная, мне кажется может быть демодекоз, там проплешин столько..
Нужно все - от совета куда лучше с ним податься, до разумеется финансов и возможно машины, чтобы везти.
Пес адекватный, добрый, от ласки просто замирает и млеет.
----------------------------------------------------------------
В данный момент Рэмка живет у gal-gal на передержке в доме. Пес возрастной, так что пристройство ему вряд ли грозит. Буду рада финансовой помощи на передержку.
----------------------------------------------------------------
13.12.14 Кастрировали. Сдали биохимию и клинику крови для профилактики. Рэмика рвало несколько раз без причины.
8 952 271 67 53 Злата
Расходы:
640р такси до Филмора
2 100руб анализы крови
4 215 руб 14 кг корм Уринарий
http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 4_kg_2562/Итого: 6 955
КАРТА
4276 5500 1919 3484