Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________________________________________________________ МАРКО! Фронтлайн, 04/07 Профендер, скоро прививка будет. на днях. целый день носится по комнате, а если увидит человека - становится очень ласковым, причмокивает за ухо, урчит непереставая. Гладит лапками, не выпуская когтей.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и ? сколько котят. "элитные" дворы в центре Пятигорска.Тема сложная и затяжная. Одна не буду браться.
Добавлено: 13 июн 2014, 14:36
Активист
Автор темы
Новости мои такие:
-сегодня вечером еду к девочке одной, разговаривать насчет передержки для Косенького,или для Кошки, которой оч плохо. с того же двора, думаю можно будет их вместе посадить. дев попросила приехать к ней, поговорить, и потом если сговоримся - до августа она возьмет.
-также на улице: белая семья. мама, папа и ребенок. я не знаю куда их.......
- сегодня мне принесли трехцветку 3 недели: сидит в переноске на работе.
-у меня дочка Ма Руси. месячная. и Джаз.
- также имеется Рыжик, котенок 2,5мес. приткнула его к Наташе, у которой сидела Фиона. Наташа утром звонила "Забирай срочно".
1,звонила Маргарита, та, что отписалась под фото Косенького. Понравилась. я ей дала напрямую тел Л.Э., Л.Э. я тут же позвонила, предупредила. она сказала, что Косенького не видела 4 дня. сошлись на том, что будет искать, найдет - посадит сразу в переноску и на балкон. и затем позвонит Маргарите. Мне оч понравилось, что обслуживаются они в нашей клинике,я сразу успокоилась.
если этого косенького не найдет - возьмет другого косенького №2. он оч красивый и оч худой. он весь белый, а голова черная, как я поняла. этого ЛЭ сег видела. если что - предложит его Маргарите, а там дальше разберемся.
2, Оля Олс нашла мне передержку вот же все таки судьба! ей написала девушка, увидела посты про Ма Русю из Пятигорска. Дев попросила дать координаты пятигорских кого-то. я познакомилась с этой девушкой, обрисовала ей чуть чуть. Оля, знаешь кто это? мир тесен! эта девушка работает с Леной, которая - помнишь? -передерживала Марселя 1. Лена тогда мне тоже оч понравилась, но она просто испугалась,что Мася с ЧМТ умирает, и на след день я Масю забрала к себе. Вот эта Лена "вдохновила" эту девушку вписаться в передержку. Лена отслеживает судьбу Марселя, но она не видела его фото сечашние, Оль, если будет возможность, кинь девушке В. Марселя ВК сечашнего!, я ж теперь без сетей. В. покажет его Лене
туда я планирую поймать и отвезти кошу из двора ЛЭ, которой первой нужна помощь. только кто ее возьмет в СПб - пока неизвестно. а девушка уезжает в августе. и кошу надо будет забирать.
к себе я больше кошек брать не могу. дом маленький, некуда. я в поездках часто. мама кормит убирает, но категорич запрет на "передержку"
(форс-мажорные звери сидят на работе. но это день, два.)
3, сделаю эту тему - как мою общую. неохота вести несколько тем. так что зовите всех желающих взять кого-то сюда! WELCOME!
Заголовок сообщения: Re: Белые совершенства загибаются! Мама, папа и котенок! Ангоры типа....Сос!
Добавлено: 14 июн 2014, 13:31
Активист
Автор темы
на фото - это их брали соседи во двор к себе, пофоткать и покормить. но их собака кидалась, и стало опасно, отнесли их обратно в заброшеный сарай, который завалится скоро........
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Мои подопечные: теперь это моя Единственная тема, Велком!
Добавлено: 16 июн 2014, 19:33
Активист
Автор темы
это Чудо сегодня ночью прыгнуло ко мне в конейнер, на рынке. я увидела, что что-то мелькнуло, и жутко испугалась: рынок "вычистили" капитально от жив-х , там нет ни души......страшно стало за эту котейку, ужасно.
пришлось попросить маму подержать, сфоткать, бросить открытый контейнер, на такси смотаться отвезти домой, устроить, и вернуться на работу.
к сожалению, накапливать котят и кошек я не могу. и никто не может и не должен. надо как-то решать, творчески, что ли.....
это девочка, покакала крутенько, пописала, ест корм отлично, мес 3 ей, зубы не вылезли до конца, только кончики всех зубиков/клыков. Оч любит и зависима от чел, учит тарахтит как трактор. грязная, до жути. буду купать, сушить, глистовать завтра всех. лоток и дом пока не знает. сначала орала одна в комнате, теперь уже привыкла.
друзья, как назовем?
перебирала в уме: Хаза, Вита, Меланья, не знаю короче.......
в профиль морда у нее - копия сфикс, или как еще наз порода, у которых вытянутая морда такая......корниш. и корпус тоже, продолговатый. у меня есть метис один такой - вот она копия.
Лен, а чего всем то не написать?? может кто еще заинтересуется. чего в личку то? вдруг кто случайно откроет тему и захочет проучавствовать?? Котенка славная)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Мои подопечные: теперь это моя Единственная тема, Велком!
Добавлено: 16 июн 2014, 22:12
Активист
Автор темы
звонила Л.Э.
значит, СИТУАЦИ СОС! там с одной кошкой Дусей: у нее 3 котенка.своих. + она сегодня притащила еще 3х котят, которых кто-то выкинул. и положила их в руки Л.Э.
Л.Э. позвонила в панике Маргарите. Рита приехала и забрала 3х новых котят.
а подвал Дуси будут травить дихлофосом от кого-то завтра. а котят девать некуда.
Добавлено: 19 июн 2014, 18:51
Активист
Автор темы
вот. поспать мне после работы не удалось: дети соседские принесли котенка. сказали - бегает уже несколько дней, потеряный такой если бы я не взяла у этих детей в руки - то они бы выпустили его на нашем перекрестке, где др дети поиграли бы с ним в баскетбол.
пора менять место жительства. так как несмотря на мое усиленное творческое воображение я все еще не придумала, куда девать котят......
за любые деньги!!!
проезжала мимо вокзала - увидела белого котенка 2мес, который весело бежал по трамвайным путям вдоль оживленной дороги...
Девочки я могу взять и беру рыженькую котьку, но мне очень нужна помощь с отбором рук.Скоро я уезжаю в отпуск, передержку для котьки нашла, но не хочется останавливать пиар на время моего отпуска, а я не всегда смогу разговаривать. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, тогда я после отпуска смогу взять еще кого то, но для этого мне нужен помощник по отбору рук
Девочки, завтра рыжуля приезжает ко мне, завтра же у нас фотосет и если по здоровью ттт ничего критичного нет сразу запущу в пиар, но мне очень нужна помощь с отбором рук,т.к. если я ошибусь и во время моего отпуска ручки откажутся от котейки, она просто пойдет на улицу и я не смогу ей ничем помочь
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши брошенки....Велкам! + 1 новый котенок, СОС!
Добавлено: 22 июн 2014, 19:27
Активист
Автор темы
Полосатик болеет. Понос и анемия. Анализ крови сдали, определенно сложно сказать что-то, ездим в клинику, кроме клиники еще предпринимаем действия, понос вроде как начал крепиться, но анемия пока есть, и это оч беспокоит. слизистые белые. делаем все, что можно!
тестов на панлейку нет.
я оч буду просить заказать для меня тесты на панлейку в СПб и передать мне в Пятигорск, буду сама делать. это ужасно страшно, я вся и все дезинфицирую, 20 раз в день, и каждый день, и оч боюсь, а ходить к нему нужно много раз в день, что-то делать и кормить, короче ужас.
спасибо Оле олс, она передала крутые дезинфекторы, особенно для рук, это спасает прямо. плюс Олины Оленьки перчатки и шприцы - все пригодилось.
теперь мне оч очень нужны тесты на панлейку......если кто-то может заказать и передать - я прямо буду счастлива.
Londa_Fx Лен, посмотри у Наташи в теме viewtopic.php?f=7&t=105110&start=870 она заказывает в оптовой аптеке, деньги ей можно кинуть на карту, живет рядом со мной. смогу забрать и отправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0