Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Vzhik.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
g1.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya_2.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
_77A4980_1mb.jpg03.jpegx-1QF_rGqzA.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD9_8059.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~11.jpgdzhes.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 23:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:32 
Участник

Автор темы

Решила прикинуть какие породы собак гуляют у нас во дворе (метисы есть, но мало), пока вспомнила...

афганская овчарка
амбуль
английский бульдог
амстаф
американский кокер спаниель
боксер
бернский зененхунд
бигль
бордоский дог
бультерьер
ротвейлер
сибирский хаски
маламут
ретривер
лабрадор
немецкая овчарка
ВЕО
вельш корги
вест хайленд вайт тейрьер
скотч терьер
мопс
гриффон
йорк (карликовый и стандарт)
чих
русский той терьер
той терьер
пинчер (разные варианты)
шпиц (малый и карликовый)
курцхаар
ДРТ
фокс терьер
пекинес
лайка
питбуль
кавказская овчарка
ка де бо
миттель шнауцер
Фокстерьер жесткошерстный и просто фокс
такса (всех видов)
пудель (большой, средний и карликовый)
нюф
кане корсо
французский бульдог
шелти

еще пара пород, названия забыла =)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 10 апр 2014, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:57 
Старожил

У нас, что радует, много метисов и дворняг.
А в дружбанах у нас: мопсы, йорки, пуделястая мелочь, шарпеи, чаучка, русские борзые (аж целых 3 в одной семье), зенненхунд, сенбернар, чёрные дворняги 3 штуки, чихуахи, такс полно, но они с нами не дружат. И главная достопримечательность - 7-месячная норвич ( от нашей форумчанки) Чудо Чудесное.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:06 
Частый гость

Nuwa писал(а):
Это афганская борзая {ddg}

Обожаю. В том, квартале где я работаю, есть два шикарных представителя породы. Какие же они красивые! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:43 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
У нас, что радует, много метисов и дворняг.
А в дружбанах у нас: мопсы, йорки, пуделястая мелочь, шарпеи, чаучка, русские борзые (аж целых 3 в одной семье), зенненхунд, сенбернар, чёрные дворняги 3 штуки, чихуахи, такс полно, но они с нами не дружат. И главная достопримечательность - 7-месячная норвич ( от нашей форумчанки) Чудо Чудесное.

Галина Владимировна, норвич кто-Жека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:46 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
норвич кто-Жека?

{yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:12 
Новичок

Цитата:
щас покажу какой у нас

Картинка почему-то не вставляется.
helenrf Это ваш или во дворе у вас?
А мы вот такие
Изображение
Я перечислила список тех с кем мы основном гуляем. А так разных собак полно. И таксы и чихи и йорики, спаниели разных видов, Есть дружбан помесь овчарки и ротвейлера, дворняжек куча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:27 
Новичок

Цитата:
Она попыталась бросится на мою таксу. Я ее схватила за шнур, едва не разорвав себе руку. Сделала мужику замечание, типа, не дело так собаку водить. что она на других кидается. А он ответил довольно невежливо, а что у вас кабан, что ли, чтобы ей кидаться?

А у нас есть кавказец. Дяденька всю жизнь держал кавказцев, сейчас дяденьке за 70 и кавказец ему по пояс. Так один раз его собака завалила мою подругу на землю, благо собака была в наморднике, и давай ее тусить. А подруга еще пыталась держать свою собаку Голдена. Короче был полный кошмар. Они живут в одной парадной и вместо того чтобы перед ней извинится, он ее еще и послал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:30 
Участник

Автор темы

datilka писал(а):
Картинка почему-то не вставляется.
helenrf Это ваш или во дворе у вас?
А мы вот такие
Изображение
Я перечислила список тех с кем мы основном гуляем. А так разных собак полно. И таксы и чихи и йорики, спаниели разных видов, Есть дружбан помесь овчарки и ротвейлера, дворняжек куча.

вопрос не поняла, бернский зенненхунд соседский) у меня дворняжка с приюта Ржевка воть такая

Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:49 
Новичок

Я хотела вставить фото которое вы выложили, а оно не вставляется :)
Цитата:
у меня дворняжка с приюта Ржевка воть такая

Какой взгляд, просто обалденный.
Когда мы искали собаку, я тоже присмотрела дворняжку. У нас на работе родились несколько щенков. Когда я готова была взять одного, то они вместе мамой куда-то пропали. Появились они только через несколько месяцев, но мы уже взяли. А брать вторую собаку, а они достаточно крупные, мне просто не осилить. Свой лось около 70 кг и еще три кошки, правда вчера осталось две :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:51 
Участник

helenrf писал(а):
Изображение

Афганская борзая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:53 
Участник

Автор темы

bigfish еще раз скажу хозяева зовут свою афганской овчаркой и поиск выдает это фото по такому же запросу) так что какая разница)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:54 
Участник

У нас в Полежаевском парке "всякой твари по паре" :)
Из экзотики - туркменская борзая "тызы". Мой дворень с "тазиком" гоняется наперегонки, чем не борзой?! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:54 
Участник

Автор темы

datilka писал(а):
Я хотела вставить фото которое вы выложили, а оно не вставляется :)

Какой взгляд, просто обалденный.
Когда мы искали собаку, я тоже присмотрела дворняжку. У нас на работе родились несколько щенков. Когда я готова была взять одного, то они вместе мамой куда-то пропали. Появились они только через несколько месяцев, но мы уже взяли. А брать вторую собаку, а они достаточно крупные, мне просто не осилить. Свой лось около 70 кг и еще три кошки, правда вчера осталось две :cry: .

она боится фотокамеры и прячется всегда, к примеру
Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:56 
Участник

Автор темы

bigfish писал(а):
У нас в Полежаевском парке "всякой твари по паре" :)
Из экзотики - туркменская борзая "тызы". Мой дворень с "тазиком" гоняется наперегонки, чем не борзой?! :)

вы у нас на юзе живете? мне с моей трусихой до полежаевского не дойти, хотя всего 10 минут

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:02 
Участник

helenrf писал(а):
bigfish еще раз скажу хозяева зовут свою афганской овчаркой и поиск выдает это фото по такому же запросу) так что какая разница)

нее, на фото собака из борзых :)

Изображение

картинка а) - формат борзой. Этот типа собак для охоты "загоном", а овчарки - пастухи sheepdog

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:04 
Участник

helenrf писал(а):

вы у нас на юзе живете? мне с моей трусихой до полежаевского не дойти, хотя всего 10 минут

Ага, в парке хорошо, но сейчас начнется сезон шашлыков - наша беда :( Сегодня пакет битого стекла собрала утром. Недоумки с пневматикой повадились.
А так там хорошая собачья компания собирается, тусует иногда по 10-15 хвостов разом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:06 
Участник

Автор темы

bigfish я знаю там ближе к братской могиле всегда собачники тусят и шашлыки делают и стол накрывают толпой просто и куча собак, овчарки в основном и другие крупные

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:07 
Участник

Автор темы

bigfish писал(а):

нее, на фото собака из борзых :)

Изображение

картинка а) - формат борзой. Этот типа собак для охоты "загоном", а овчарки - пастухи sheepdog

Я Филю соседского сфотографирую на прогулке и выложу потом фото

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:52 
Новичок

Цитата:
она боится фотокамеры и прячется всегда, к примеру

Бедолага :) Скромная какая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:56 
Старый знакомый

Мы, как раз те, которые уходят, людям сложно объяснять всем и каждому почему мы так делаем, объясню здесь, пять собак - это стая, моя стая состоит из собак одной породы, но разных размеров, с другими они не хотят контактировать, кроме собак своей породы или той-пород (которые меньше их), и второе - им нельзя играть как играют часто дворняжки, у них гривы, шерсть бережем, и третье - слепой кобелек боится всех чужих собак. Поэтому от игривых дворняжек уходим и хозяев просим никогда к нам не подходить, чихи-йорки-тои так не играют и вреда не приносят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:58 
Новичок

Цитата:
еще раз скажу хозяева зовут свою афганской овчаркой и поиск выдает это фото по такому же запросу) так что какая разница)

Сейчас такая неразбериха с породами, кто как хочет так и называет. Вообще-то на фото самая настоящая Афганская борзая, я всегда мечтала о такой, но матушка лень берет вверх.
Я ничему не удивляюсь, нас тоже называю и сенбернаром и большой таксой. А однажды, одна тетенька с очень умным видом, своей собеседнице сказала что мы МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ :D . Разубеждать я ее не стала, все равно бесполезно.
Вот такие дизинформаторы и забивают в интернет информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 11:01 
Старый знакомый

Чтобы не путаться, можно посмотреть описание породы и классификацию по каталогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 11:08 
Участник

helenrf писал(а):
bigfish я знаю там ближе к братской могиле всегда собачники тусят и шашлыки делают и стол накрывают толпой просто и куча собак, овчарки в основном и другие крупные

мы на другом берегу {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]