Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас, что радует, много метисов и дворняг. А в дружбанах у нас: мопсы, йорки, пуделястая мелочь, шарпеи, чаучка, русские борзые (аж целых 3 в одной семье), зенненхунд, сенбернар, чёрные дворняги 3 штуки, чихуахи, такс полно, но они с нами не дружат. И главная достопримечательность - 7-месячная норвич ( от нашей форумчанки) Чудо Чудесное.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У нас, что радует, много метисов и дворняг. А в дружбанах у нас: мопсы, йорки, пуделястая мелочь, шарпеи, чаучка, русские борзые (аж целых 3 в одной семье), зенненхунд, сенбернар, чёрные дворняги 3 штуки, чихуахи, такс полно, но они с нами не дружат. И главная достопримечательность - 7-месячная норвич ( от нашей форумчанки) Чудо Чудесное.
Картинка почему-то не вставляется. helenrf Это ваш или во дворе у вас? А мы вот такие Я перечислила список тех с кем мы основном гуляем. А так разных собак полно. И таксы и чихи и йорики, спаниели разных видов, Есть дружбан помесь овчарки и ротвейлера, дворняжек куча.
Она попыталась бросится на мою таксу. Я ее схватила за шнур, едва не разорвав себе руку. Сделала мужику замечание, типа, не дело так собаку водить. что она на других кидается. А он ответил довольно невежливо, а что у вас кабан, что ли, чтобы ей кидаться?
А у нас есть кавказец. Дяденька всю жизнь держал кавказцев, сейчас дяденьке за 70 и кавказец ему по пояс. Так один раз его собака завалила мою подругу на землю, благо собака была в наморднике, и давай ее тусить. А подруга еще пыталась держать свою собаку Голдена. Короче был полный кошмар. Они живут в одной парадной и вместо того чтобы перед ней извинится, он ее еще и послал.
Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?
Добавлено: 11 апр 2014, 09:30
Участник
Автор темы
datilka писал(а):
Картинка почему-то не вставляется. helenrf Это ваш или во дворе у вас? А мы вот такие Я перечислила список тех с кем мы основном гуляем. А так разных собак полно. И таксы и чихи и йорики, спаниели разных видов, Есть дружбан помесь овчарки и ротвейлера, дворняжек куча.
вопрос не поняла, бернский зенненхунд соседский) у меня дворняжка с приюта Ржевка воть такая
Я хотела вставить фото которое вы выложили, а оно не вставляется
Цитата:
у меня дворняжка с приюта Ржевка воть такая
Какой взгляд, просто обалденный. Когда мы искали собаку, я тоже присмотрела дворняжку. У нас на работе родились несколько щенков. Когда я готова была взять одного, то они вместе мамой куда-то пропали. Появились они только через несколько месяцев, но мы уже взяли. А брать вторую собаку, а они достаточно крупные, мне просто не осилить. Свой лось около 70 кг и еще три кошки, правда вчера осталось две .
У нас в Полежаевском парке "всякой твари по паре" Из экзотики - туркменская борзая "тызы". Мой дворень с "тазиком" гоняется наперегонки, чем не борзой?!
Добавлено: 11 апр 2014, 09:54
Участник
Автор темы
datilka писал(а):
Я хотела вставить фото которое вы выложили, а оно не вставляется
Какой взгляд, просто обалденный. Когда мы искали собаку, я тоже присмотрела дворняжку. У нас на работе родились несколько щенков. Когда я готова была взять одного, то они вместе мамой куда-то пропали. Появились они только через несколько месяцев, но мы уже взяли. А брать вторую собаку, а они достаточно крупные, мне просто не осилить. Свой лось около 70 кг и еще три кошки, правда вчера осталось две .
она боится фотокамеры и прячется всегда, к примеру
Добавлено: 11 апр 2014, 09:56
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
У нас в Полежаевском парке "всякой твари по паре" Из экзотики - туркменская борзая "тызы". Мой дворень с "тазиком" гоняется наперегонки, чем не борзой?!
вы у нас на юзе живете? мне с моей трусихой до полежаевского не дойти, хотя всего 10 минут
вы у нас на юзе живете? мне с моей трусихой до полежаевского не дойти, хотя всего 10 минут
Ага, в парке хорошо, но сейчас начнется сезон шашлыков - наша беда Сегодня пакет битого стекла собрала утром. Недоумки с пневматикой повадились. А так там хорошая собачья компания собирается, тусует иногда по 10-15 хвостов разом.
Добавлено: 11 апр 2014, 10:06
Участник
Автор темы
bigfish я знаю там ближе к братской могиле всегда собачники тусят и шашлыки делают и стол накрывают толпой просто и куча собак, овчарки в основном и другие крупные
Добавлено: 11 апр 2014, 10:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мы, как раз те, которые уходят, людям сложно объяснять всем и каждому почему мы так делаем, объясню здесь, пять собак - это стая, моя стая состоит из собак одной породы, но разных размеров, с другими они не хотят контактировать, кроме собак своей породы или той-пород (которые меньше их), и второе - им нельзя играть как играют часто дворняжки, у них гривы, шерсть бережем, и третье - слепой кобелек боится всех чужих собак. Поэтому от игривых дворняжек уходим и хозяев просим никогда к нам не подходить, чихи-йорки-тои так не играют и вреда не приносят.
еще раз скажу хозяева зовут свою афганской овчаркой и поиск выдает это фото по такому же запросу) так что какая разница)
Сейчас такая неразбериха с породами, кто как хочет так и называет. Вообще-то на фото самая настоящая Афганская борзая, я всегда мечтала о такой, но матушка лень берет вверх. Я ничему не удивляюсь, нас тоже называю и сенбернаром и большой таксой. А однажды, одна тетенька с очень умным видом, своей собеседнице сказала что мы МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ . Разубеждать я ее не стала, все равно бесполезно. Вот такие дизинформаторы и забивают в интернет информацию.
bigfish я знаю там ближе к братской могиле всегда собачники тусят и шашлыки делают и стол накрывают толпой просто и куча собак, овчарки в основном и другие крупные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3