Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Щенки с Нарвской уже все дома!
Добавлено: 29 дек 2008, 22:03
Посетитель
Автор темы
История проста как мир... Родились зимой...ничего кроме холода и голода толком и не знали... Их мамулька отдавала им последнюю еду...сама страшно исхудала... Изначально их было 7..так говорили рабочие, когда я их обнаружила, их было 4... Вот таким было наше первое знакомство, они грелись на картонке на люке..маленькие дикие детки три мальчишки и девчонка! Без помощи добрых людей мне было бы их не потянуть! Но история практически подошла к ХОРОШЕМУ концу! Трое малышей уже нашли свой дом) они больше не знают что такое холод, голод и человеческая грубость.. Остался последний мальчишка Ларсен или просто Ларс! Подпольная кличка Ласкушик..а почему? а потому что он УЖАСНО ласковый) он не может без внимания) сидит, преданно смотрит и ждет когда же его погладят, а еще лучше почешут грудку! Он правда замечательный малыш! Оказался безумно контактным и веселым! За город мы не поедем! Только для попоцелования))) Малышу 3-3,5 месяца, самый маленький из всех...будет максимум 45 см в холке. Красивый трехцветный) похож на маленького волченка! В туалет ходит в одно место! У него уже есть вет. паспорт и первая прививка! Ларсен нашел свой дом месяц назад...но я его забрала...ошиблась..не тем отдала.. У него вылез детский дерматит..последствие первых голодных месяцев! В этом нет ничего страшного, лечение - пить микстуру 1 раз в день! так что мы очень ждем хозяина! Пора Ларсику уже в СВОЙ дом!
Вот такой сейчас малыш - грустит без хозяина :sad:
А во такие у нас бешеные игрища
ПоПы!!!!!!!!
Юлия 8-921-34семь-3один-4четыре
Последний раз редактировалось rastyapa 21 май 2009, 22:34, всего редактировалось 59 раз(а).
Будем надеяться на лучшее Тем более если они настолько не ручные были, как их могли всех заловить, да еще и мамку?
В этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12340 похожая проблема, не могут поймать. Там есть несколько советов, вдруг найдутся щенки и актуально будет
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
надо спросить по заводу - они могли спецтранс вызвать. А еще могла мамашка щенов перетащить, побоялась, что много народу крутится рядом... Ищите убежище на территории этого завода, как правило, далеко не уходят...
Утром шла и никого не было..хотя странно т.к утром они обычно выходят кушать. Побежала в обед их искать..и опять пустота.. Просто там очень много собак и все они приходят на это место т.к. их там кормят
Сегодня там ВООБЩЕ никого не видела
Пробежалась по территории...пусто...там очень много всяких заброшенных зданий, очень большая территория, но гуляющий щенов не видно(((( Знаю что вроде как-то вызывали на завод спецтранс...но они б мне кажется тоже не смогли бы достать щенков, если б они спрятались...хотя.........фу я даже думать об этом не хочу...................
Надеюсь их мамка куда-нить отвела...надеюсь вечером сегодня встречу хоть какую-нибудь собачатинку!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Выясняйте, куда могли вывезти спецтрансом и был ли он вообще. Спецтранс привозит соб на стерилизацию на Энгельса, возможно - еще куда - то. Звоните туда, узнавайте. А еще лучше в спецтрансе узнать, был ли у них вызов на этот завод в эти дни...
Так.. мучала администрацию..говорят ничего не вызывали..
Чего-то сомневаюсь на счет крыс...Тут вроде народ нормальный, собак знают, не думаю что бы стали травить их.
Буду ходить после работы искать...
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Так вам и признались все... Возможно, конечно, что все ваше стадо убежало в другое место. Ищите рядом теплые места (коллекторы, например) и пр. убежища... Хотя странно, если их там кормили... Мы, кстати, когда своих козявок ловили, столкнулись с тем, что они свинтили ночью перед отловом, но обязательно потом приходили туда, где их кормили...
Вот это и пугает. Ну ладно можно предположить что малявок мамка увела а остальные собакины куда подевались
Они то точно должны приходить поесть на старое место.
Дайте пожалуйста телефон спецтранса. Знает его кто-нибудь
Я боюсь что его вызвать мог не обязательно кто-нибудь из администрации.
И потом если честно очень сомневаюсь что они привезут собак обратно.
Уже сталкивалась с этим один раз на всю жизнь хватило
Одна мамаша идиотка (мамочки простите меня)Вызвала на одну собачку. Она в парадной жила и выходила в парк погулять. Никому в жизни не мешала. Ее кормили. Так вот этой (еще раз простите) гадине помешала
За ней приехал спецтранс и отстрелили. Не успели ее спрятать. Звонили сразу туда чтобы забрать а все уже. Сказали что собака умерла. Якобы своей смертью.
С чего вдруг
Совершенно здоровая откормленная.
А если предположить самое сташное и кто то все таки туда вызвал спецтранс
щенков то они куда девают. Уж точно не на стерилизацию. Вобщем пишу и руки трясуться. Не хочу думать про плохое.
Но не нравиться мне все это
Дай бог чтобы нашлись.
Тогда сразу поедем отлавливать любым путем.
Ездила сегодня на завод!
Щенки нашлись! Как не в чем не бывало лежали втроем свернувшись клубочком на картонке и грелись...Мамку не видела..
К ним не подойти близко..даже метра на 3..Если ловить, то наверно только сеткой.Но мне одной не справиться.
Возможно одного удастся отдать на передержку..но куда девать еще двух я не знаю совсем....
У меня дома в одной комнате 2 кота..в другой 2 собаки..заикнулась про щенка, выслушала про себя оч много))...
В общем кругом одни плохие новости... их надо ловить..их надо куда-то девать..(радует тока пока одно - братик их в хороших руках)
И морозы еще как на зло..((((
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если их ловить то всех...а то двое там не выживут..замерзнут...
Я правда уже даже не представляю где искать передержку((
Подскажите, может кто знает платную передержку??... Жалко малявок, на улице мороз...все беру на себя((( Помогите с передержкой
О боже помогите детям пожалуйста
ОНИ ВЕДЬ ЗАМЕРЗНУТ СОВСЕМ
Сейчас самое главное это передержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ПЕРЕДЕРЖКАМИ
ПЕ-РЕ-ДЕ-РЖ-КА-МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3