Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Л ю д и нужна сетка и люди поймать щенка, он там один у м р е т. срочно

@
@Naych@

Л ю д и нужна сетка и люди поймать щенка, он там один у м р е т. срочно

Сообщение @Naych@ »

Кузьмич уже на передержке ( вернее пока у меня до 12/01/09 у меня выходные)

А ЕГО РОДСТВЕНИК ( брат или сестра) ни как не дается в руки, ОН ВООБЩЕ вылезает из под бани только когда рядом ( 5-7метров) ни кого ТОЧНО нет.

в кошкаловку он не полез ходил вокруг и ВСЁ ( хитрый)

отреагировал только на появление своего брата Кузьмича :) , залаял, и за скулил

их тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... =&start=90

Последний раз редактировалось @Naych@ 09 янв 2009, 20:41, всего редактировалось 5 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

там БЕЗУМНО ХОЛОДНО,ОН ТАМ ОДИН ЗАМЕРЗНЕТ }:) :help: :cry: }:) :help: :cry: }:) :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОИ ЛОВЛИ :help: :help: :help: :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

На еду тоже не идет? :O А он вообще ни к кому не подходит?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вот тут вроде много советов https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3133

сам не пробовал, ничего посоветовать не могу :-[
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕ ИДЕТ И НЕ ПОДХОДИТ.

его видимо кто то ударил }:) :cry:

брат то подашёл и еду взял и в руки дался ( ну чуть чуть пугался когда его на руки брали)

мы прятались над входом в его логово под баней, и ждали. Он морду высунул меня увидел и как заверещит и обратно под баню ( а я вроде не такая страшная :( , и все собаки комне спокойно подходят)

это в первый раз.

вовторой мы его вообще не нашли тишина гробовая, думали всё :cry:

потом Даша предложила ловить на живца ( т.е. на брата) и а третийраз мыприехали с братом, не сразу но щенок всёже вылез из под бани, нас увидел и в истерике обратно :cry: , мы даже не шевельнулись, а он в истерику :cry:

потом мы поставили кошкаловку, щен подошёл посмотрел подумал но во внутрь не полез :cry: сидел наверное час в 1,5 метрах от кошкаловки с ЕДОЙ и не подходил :cry:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Yuri писал(а):Вот тут вроде много советов https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3133

сам не пробовал, ничего посоветовать не могу :-[

спасибо.

сейчас будем изучать советы

:thank you: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ума палата у щена-умный будет.Может на свеже-сваренную говядинку вылезет?И сеткой его поймать?
Tina

Сообщение Tina »

я думаю что первый вариант был самым удачным. Надо затаиться над выходом и потом сразу же хватать его, потому что сам он точно никогда не подойдет, он панически боится людей.
Tina

Сообщение Tina »

Lyudmila писал(а):Ума палата у щена-умный будет.Может на свеже-сваренную говядинку вылезет?И сеткой его поймать?

Там не накинуть сетку, потому что он более-менее близко не подходит вообще. В ужасе убегает сразу же.

Как самый последний вариант - закрыть ему его лаз, выманить на живца и стрелять :( но это самый стремный вариант, он еще слишком маленький. Но иначе он точно погибнет там один :cry:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

не снатворное не подходит

А если он всё же упеет под баню

он там спящий точно окалеет :cry: :cry:

под баню то ВООБЩЕ ни как не залесть :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Если даже мы закроем лаз под баню, он убежит под соседние дома и сараи, там есть где спрятаться. Кошколовку мы пока оставили у Валентины, она там 3 дня будет, будет пытаться с мужем ловить. Но я очень сомневаюсь, что они его поймают. Он под баней вообще сидел не высовывался, потом вышел к брату и как только увидел людей обратно под баню спрятался и плакал очень.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ллллюююдддиии :angry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:

там НОЧЬ ТЕМНО И ХОЛОДНО :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ЕГО ПОЙМАТЬ :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :-[ :-[ :-[ :help: :help: :help: :help: :-[ :-[ :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось @Naych@ 09 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Тут подсказали еще способ: если земля перед лазом еще не смерзлась - ломиком или лопатой продолбить яму, чтуь прикрыть ветками и припорошить снегом. А потом выманивать на брата. Совет дал бывший охотник.

Еще говорит можно попробовать вытаскивать граблями, острия обмотать тряпками, чтоб щена не поранить. Ушибы у него будут, но вытащить можно.

Спрашивает - какой ширины лаз под баней?
Tina

Сообщение Tina »

ну тогда закрыть все соседние лазы, а его как то окружить чем то :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Земля уже смерзлась :(

тем более девушкам выкопать нереально как мне кажется достаточно много что бы подлезть.

Я помню как мы могилку пытались копать, нереально :(
Astra

Сообщение Astra »

Лаз под баней средний, то есть человек туда не пролезет даже лежа, мы пытались. А они спокойно бегают туда-сюда. и баня довольно большая и ессно там темно, вообще не видно где он там бегает.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

@Naych@ писал(а):ллллюююдддиии :angry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:

там НОЧЬ ТЕМНО И ХОЛОДНО :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ЕГО ПОЙМАТЬ :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :-[ :-[ :-[ :help: :help: :help: :help: :-[ :-[ :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall:

что делать ? :? :cry: :help: :-[ :O :help:
Последний раз редактировалось @Naych@ 09 янв 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

а может сетку как нить растелить около бани и висеть над баней и ждать. как только выйдет, как то дергать сетку. правда не знаю как. на и навряд ли он выйдет если люди рядом с баней находяться. что делать то? он совсем же там одичает....
Гриша

Сообщение Гриша »

Народ, а вы конкретно (хотя бы район ж/д станциии) где ловите? Человек интересуется. Может быть он сможет подъехать со своей собакой: она у него не притравлена, но если влезет под баню, то щенка может напугать, а то и вытащить. Он только опасается, что она довольно агрессивная к зверю. Вообще он говорит, что идеальный вариант искать у кого есть обученная на "принеси" собака: ее туда запустить, чтоб щена вытащила.
Tina

Сообщение Tina »

не поняла, на чем там висеть?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

там(где лаз в баню) между баней и забором пол метра ( может меньше), вот надо одной нагой упереться в баню , а другой в забор (вернее вгорку льда у забора) иначе щен видит ноги и рычит и скулит и вообще впадает в какую то панику :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Astra

Сообщение Astra »

место где ловим недалеко от ж/д Володарская, 20мин. на машине от м. Ветеранов.

можно еще поставить 2 табуретки с двух сторон между баней и забором и ногами встать на нее, между табуретками расстелить сетку и держать за два конца. посередине сетки половить что нибудь вкусное.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

с табуретками класно :)

только ТАМ ЛЕД :? :O , НУЖЕН ЛОМ ЧТО БЫ МЕСТО РАСЧИСТИТЬ :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Еще проблема в том, когда мы все это будем проделывать, т к послезавтра мне уже на работу :( лучше ловить наверное когда светло.
Tina

Сообщение Tina »

надо как минимум двоих, а лучше побольше народу дабы сетку сразу же поднять за концы вверх. Иначе второй раз это не сработает.

Мне в воскресенье тоже на работу, значит надо завтра днем. А где так быстро ж взять большую сетку?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

люди помогите поймать щенка ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kerri

Сообщение Kerri »

Худенький мальчишка 13 лет пролезет в щель?
Astra

Сообщение Astra »

Если завтра ехать, то с утра. Т к днем мне надо купить обои и ванну, по любому.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Kerri писал(а):Худенький мальчишка 13 лет пролезет в щель?

нет }:)

туда второй щен ( он по больше) и то уже струдом пролезает :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Kerri

Сообщение Kerri »

А может поробовать сделать из веревок несколько петель и разложить при выходе из его лаза,а кому-то притаится и просто ждать когда он в какую-нибудь не наступит?Типа как силок :O

Можно мяся наложить вокруг чтоб побольше топтался.

Конечно понимаю немного глупо,но все-же может сработает :)
Ответить

Вернуться в «Архив»