Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация в Спецтрансе - не опасно?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Юлёк

Стерилизация в Спецтрансе - не опасно?

Сообщение Юлёк »

Живу на Елизаровской, недалеко от Спецтранса. Много бездомных собак, я не собачница, одеть ошейник и довезти до Энгельса не смогу, вызывать - платно, в кармане - как никогда пусто. Посоветуйте, пожалуйста, безопасно ли вызывать Спецтранс на такое, мы от них в 5 минутах, нсли всё нормально - самый удобный вариант стерилизации и бесплатный, только по некоторым темам я не поняла - в одних темах собаки возвращены на место, в других - непонятно. Что посоветуете?Безопасно ли это?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Насколько я знаю, по вызовам частных лиц СТ не ездит.

Надо, чтобы заявку давала жилконтора.

А чтобы вернули собак на место, надо контролировать это дело - пинать их, чтобы не забыли вернуть туда, где взяли.
PitBull

Сообщение PitBull »

Марина и гончие писал(а):Насколько я знаю, по вызовам частных лиц СТ не ездит.

Надо, чтобы заявку давала жилконтора.

А чтобы вернули собак на место, надо контролировать это дело - пинать их, чтобы не забыли вернуть туда, где взяли.

а Вы когда-нибудь видели,ч то из СТ собак ПРИВОЗЯТ ОБРАТНО???? как правило, они уже мертвы..у нас уже две стаи убили так.. кто то вызвал и ночью перебили всех.. а стаи жили очеень долгое время на своем ареале проживания и никому не доставляли проблем.. но нашлась , видимо, одна г*ида, которая вызвала СТ...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

PitBull писал(а):а Вы когда-нибудь видели,ч то из СТ собак ПРИВОЗЯТ ОБРАТНО???? как правило, они уже мертвы..у нас уже две стаи убили так.. кто то вызвал и ночью перебили всех.. а стаи жили очеень долгое время на своем ареале проживания и никому не доставляли проблем.. но нашлась , видимо, одна г*ида, которая вызвала СТ...

Конечно, видела.

И не раз.

Надо просто контролировать, чтобы собак не выбросили после стерилизации где попало, а вернули туда, где взяли.

Надо звонить им и и напоминать об этом постоянно

Скорее всего, стаю, которая была у вас, перебил не СТ, а нелегалы из затонированных газелей.

СТ по ночам не ездит.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мне кажется, что какой поступил "заказ", так они и делают, жила на Лиговском - ЖЭК вызвал СТ на 2-х собак, та, что укусила ребёнка - не вернулась, добрый пёс - был возвращён
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Юлек, Вы правы.

Как заказывают, так СТ и исполняет. Знаю, что иногда они просят денег, чтобы собак вернуть на место. Но они боятся НЕ вернуть собак, если есть куратор, котрый постоянно им капает на мозги. Главное в этом деле - тотальный ;) контроль.

СТ по ночам не выезжает!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - сколько времени они держат собаку после стерилизации и, если есть, телефон
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Мы вызывали три недели назад. Трех собак поймали, заманив их на

закрытый каток. Вернули через неделю. Якобы врач один, у него много работы. Одну собаку не вернули- сказали, что сбелала при

кормлении. Но она оказалась у нас в тот день , когла привозили 2-х других в стае. Ничего не понимаем. Им нужно постоянно звонить и спрашивать, когда простерилизуют и когда привезут. Обязательно

присутствовать при отлове и встречать, когда привещзт обратно.

Нужно заявку подавать через мастеров жилконторы. Диспетчеру

оставить свой контактный телефон. Тел диспетчера Спецтраснса

567-80-12, Елена Николаевна. Ирина 89602466727.
S
Sana

Сообщение Sana »

Можно сказать из первых уст:

Спецтранс ЕЗДИТ ПО НОЧАМ. Собаки после отлова везутся на помойку.

Бывший муж подруги работал именно там и именно так...
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»