Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация в Спецтрансе - не опасно?
Добавлено: 09 окт 2008, 15:05
Посетитель
Автор темы
Живу на Елизаровской, недалеко от Спецтранса. Много бездомных собак, я не собачница, одеть ошейник и довезти до Энгельса не смогу, вызывать - платно, в кармане - как никогда пусто. Посоветуйте, пожалуйста, безопасно ли вызывать Спецтранс на такое, мы от них в 5 минутах, нсли всё нормально - самый удобный вариант стерилизации и бесплатный, только по некоторым темам я не поняла - в одних темах собаки возвращены на место, в других - непонятно. Что посоветуете?Безопасно ли это?
Насколько я знаю, по вызовам частных лиц СТ не ездит.
Надо, чтобы заявку давала жилконтора.
А чтобы вернули собак на место, надо контролировать это дело - пинать их, чтобы не забыли вернуть туда, где взяли.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Насколько я знаю, по вызовам частных лиц СТ не ездит. Надо, чтобы заявку давала жилконтора. А чтобы вернули собак на место, надо контролировать это дело - пинать их, чтобы не забыли вернуть туда, где взяли.
а Вы когда-нибудь видели,ч то из СТ собак ПРИВОЗЯТ ОБРАТНО??? как правило, они уже мертвы..у нас уже две стаи убили так.. кто то вызвал и ночью перебили всех.. а стаи жили очеень долгое время на своем ареале проживания и никому не доставляли проблем.. но нашлась , видимо, одна г*ида, которая вызвала СТ...
а Вы когда-нибудь видели,ч то из СТ собак ПРИВОЗЯТ ОБРАТНО??? как правило, они уже мертвы..у нас уже две стаи убили так.. кто то вызвал и ночью перебили всех.. а стаи жили очеень долгое время на своем ареале проживания и никому не доставляли проблем.. но нашлась , видимо, одна г*ида, которая вызвала СТ...
Конечно, видела.
И не раз.
Надо просто контролировать, чтобы собак не выбросили после стерилизации где попало, а вернули туда, где взяли.
Надо звонить им и и напоминать об этом постоянно
Скорее всего, стаю, которая была у вас, перебил не СТ, а нелегалы из затонированных газелей.
СТ по ночам не ездит.
Мне кажется, что какой поступил "заказ", так они и делают, жила на Лиговском - ЖЭК вызвал СТ на 2-х собак, та, что укусила ребёнка - не вернулась, добрый пёс - был возвращён
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Юлек, Вы правы.
Как заказывают, так СТ и исполняет. Знаю, что иногда они просят денег, чтобы собак вернуть на место. Но они боятся НЕ вернуть собак, если есть куратор, котрый постоянно им капает на мозги. Главное в этом деле - тотальный контроль.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Мы вызывали три недели назад. Трех собак поймали, заманив их на
закрытый каток. Вернули через неделю. Якобы врач один, у него много работы. Одну собаку не вернули- сказали, что сбелала при
кормлении. Но она оказалась у нас в тот день , когла привозили 2-х других в стае. Ничего не понимаем. Им нужно постоянно звонить и спрашивать, когда простерилизуют и когда привезут. Обязательно
присутствовать при отлове и встречать, когда привещзт обратно.
Нужно заявку подавать через мастеров жилконторы. Диспетчеру
оставить свой контактный телефон. Тел диспетчера Спецтраснса
567-80-12, Елена Николаевна. Ирина 89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1