Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот или кошка на перилах моста! Петроградка! В мемориал
Добавлено: 20 фев 2014, 13:54
Бан
Автор темы
На работе смотрю в окно, по перилам моста бежит за людьми кот или кошка трехцветка! Что делать не знаю! На работу с ней нельзя никак! Люди, что делать?? 8-921-187-22-29 Аня
территориально около телебашни (петроградка) бежит не по самим перилам, а там. где спуск с моста,по каменным перилам
К сожалению, кошечка умерла
Последний раз редактировалось VEGA_2007 15 мар 2014, 01:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка!
Добавлено: 10 мар 2014, 23:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tabby писал(а):
Если они не привиты, то нужно вколоть им по ампуле Ветафела подкожно в холку, это противовирусная сыворотка с готовыми антителами. Я очень боюсь советовать в таком случае, но, может быть, я тут и права. Когда у моей знакомой в комнате с 20 котятами была панлейкопемия, то мы для профилактики кололи его тем, кто не заболел, по совету очень хорошего врача.
Может быть, и не панлейкопемия у девочки. Пусть поправляется малышка!
когда у Анны - evdoha memberlist.php?mode=viewprofile&u=24660 заболел котенок панлейкой , а в квартире было 30 кошек и котят, они кололи всем 3 дня Витафел и эпидемии не было, можно Анне написать и уточнить.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
когда у Анны - evdoha http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=24660 заболел котенок панлейкой , а в квартире было 30 кошек и котят, они кололи всем 3 дня Витафел и эпидемии не было, можно Анне написать и уточнить.
Оля, колоть нужно по ампуле три дня подряд с промежутком в 24 часа, подкожно в холку. У нас тоже не было эпидемии, Витафел помог.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
хотя врачам наверное виднее, но на панлейку еще можно через лейкоциты проверить
бедная девочка, держу кулачки, чтобы выкарабкалась
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
у меня даже хорошего фото её нет, просто помню, что она была ласковой, худой и очень ласковой кошкой, пару ночей спала со мной, на мне... И всё. я её снял с перил моста, она побыла у меня пару дней.
и умерла. панлейкопения врачи сказали. Где заразилась не знаю.
P.S. это была маленькая, ласковая кошка , которая хотела жить...
Добавлено: 11 мар 2014, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Andrey Kushnir Андрей, соболезную. Это всегда так тяжело....даже когда животное было с тобой совсем недолго. Вот уже давно пытаюсь понять, почему они на улице выживают, а когда приходишь им на помощь.... Беги ласковая малышка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ох.... как жаль... очень жаль Андрей, спасибо! Спасибо, за ваше не равнодушие, но многое зависит не от нас, к сожалению беги маленькая, девочка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В клиниках инфекции, сейчас уже почти во всех. На будущее ( не дай бог) - животные, бывшие в контакте, не могут быть донорами. Даже привитые. Прививки пробивает, вирусы мутируют. Жаль кису... очень...
Andrey Kushnir Спасибо Вам! Кошка могла умереть на улице никому не нужной. А так хоть чуть-чуть счастья ей удалось подержать в своих лапках, так несправедливо все. Беги маленькая детка!
Добавлено: 11 мар 2014, 22:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
(((((
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
В клиниках действительно очень легко подцепить вирус. Я стараюсь по возможности их избегать. И на всякий случай, не может ли один из подобранных Вами котиков быть носителем? Мог переболеть в детстве, до того, как Вы его взяли. 1,5 года они остаются носителями, некоторые врачи считают, что даже дольше. Мне кажется, что сейчас пока лучше никого больше не брать в дом в течение 1.5 лет. Потому как нести котов в клинику на анализы тоже лучше не надо лишний раз.
Извините, что все это пишу, но эти кошачьи вирусы очень уж коварная штука.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0