Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот или кошка на перилах моста! Петроградка! В мемориал
Добавлено: 20 фев 2014, 13:54
Бан
Автор темы
На работе смотрю в окно, по перилам моста бежит за людьми кот или кошка трехцветка! Что делать не знаю! На работу с ней нельзя никак! Люди, что делать?? 8-921-187-22-29 Аня
территориально около телебашни (петроградка) бежит не по самим перилам, а там. где спуск с моста,по каменным перилам
К сожалению, кошечка умерла
Последний раз редактировалось VEGA_2007 15 мар 2014, 01:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка!
Добавлено: 20 фев 2014, 16:33
Бан
Автор темы
Снова увидела кошку, пока ходила наливала рук-лю чай, высунулась в окно и увидела, как молодой человек на руках нес кошку, посадил в машину, потом из багажника достал переноску, сел в машину и они уехали.. МЧ с виду очень приличный и очень аккуратно нес котявку.. и посадил в машину тоже аккуратно.. надеюсь, что котявке повезло....
Спасибо , да вид у меня приличный :-) Кошку я снял с перил, вернее она сама пошла на руки. Сейчас я с ней в котонае на Захарова , обследуют , напишу . Пока рано еще в архив
вот так мужчины у нас форуме не говорят, а делают можно букет ромашек ромашек вам пошлю за это
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка! в АРХИВ
Добавлено: 20 фев 2014, 17:43
Бан
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
Спасибо , да вид у меня приличный :-) Кошку я снял с перил, вернее она сама пошла на руки. Сейчас я с ней в котонае на Захарова , обследуют , напишу . Пока рано еще в архив
Вот так даааааа Спасибо большое Вам! Просто мне правда никак было не выйти, ну вот вообще никак
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка! в АРХИВ
Добавлено: 20 фев 2014, 17:59
Бан
Автор темы
А что же теперь с ней делать?
Не знаю откуда у нас такие кошки появляются... года 3 назад я почти там же нашла своего кота, он тоже был более чем домашний... эта как мне показалось тоже на домашнюю смахивает...
у меня во вторник зарплата, обязательно денежкой впишусь... К себе к сожалению не смогу взять, 2 кота и собака для нас край
Добавлено: 20 фев 2014, 18:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
VEGA_2007 писал(а):
А что же теперь с ней делать?
Не знаю откуда у нас такие кошки появляются... года 3 назад я почти там же нашла своего кота, он тоже был более чем домашний... эта как мне показалось тоже на домашнюю смахивает...
у меня во вторник зарплата, обязательно денежкой впишусь... К себе к сожалению не смогу взять, 2 кота и собака для нас край
приарить и пристраивать - трехцветка в доме к счастью
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка!
Добавлено: 20 фев 2014, 22:23
Бан
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
трехцветная она, трёхцветная.. ))
А.. ну тогда ладно)))
Андрей, я Вам очень благодарна за кошку (кстати, откуда вы о ней узнали?)) Только мне очень неудобно, что я кошку увидела, тему открыла, а Вы ее спасли... только я не смогу быть куратором Могу и буду помогать чем скажете (кроме передержки).. но не куратором.. все мной курируемые оседают у меня дома)) Сейчас вот мама едет с работы с собакой.. не понятно, что там будет.. сейчас приедут буду тему открывать наверное.. может кто узнает ее...Принеси я кошку домой меня бы с ней и выставили.. а сами вот собак подбирают.. ((
Андрей, я Вам очень благодарна за кошку (кстати, откуда вы о ней узнали?)
прочитал Ваше сообщение, решил чё размусоливать слова по стенке, взял и поехал специально посмотреть, ну и увидел её, забрал (с приличным видом) и повёз в клиникку... как-то так :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1