Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа!Закрылось предприятие идет отстрел.Срочно нужна передержка для двух щенят-подростков, со-куратор!
Добавлено: 21 янв 2014, 01:17
Новичок
Автор темы
Закрылось предприятие, собираются вызывать отстрел!Срочно нужна передержка для двух щенят подростков около 7 месяцев и куратор. И еще как быть со взрослыми дикими собаками есть какой то выход??может служба которая может помочь со стерилизацией или приюты куда их могут забрать??хотя бы сучек, чтобы не плодились Дарья 8-961-810-13-83
Вложения:
image.jpg [ 36.5 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 32.9 | Просмотров: 92 ]
image.jpg [ 55.58 | Просмотров: 79 ]
image.jpg [ 38.75 | Просмотров: 90 ]
Комментарий к файлу: Это малышка image.jpg [ 33.26 | Просмотров: 103 ]
Последний раз редактировалось Даша91 25 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Вы написали, что реально спасти одну, а остальные - дикие. Насколько дикие? Кидаются, агрессивные? Дикие - до поры до времени, можно адаптировать, приручить, а уж щенков - подавно. Можно пригласить отловщика со снотворным, он отловит и на машине отвезёт куда нужно. На форуме многие пользуются услугами отловщиков, если собаки не ручные. Ведь уже второй щенок погиб... Передержки можно искать и в контакте, вот группы, где предлагают помощь http://vk.com/perederjkaspb http://vk.com/zoo_help
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 24 янв 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы написали, что реально спасти одну, а остальные - дикие. Насколько дикие? Кидаются, агрессивные? Дикие - до поры до времени, можно адаптировать, приручить, а уж щенков - подавно. Можно пригласить отловщика со снотворным, он отловит и на машине отвезёт куда нужно. На форуме многие пользуются услугами отловщиков, если собаки не ручные. Ведь уже второй щенок погиб... Передержки можно искать и в контакте, вот группы, где предлагают помощь http://vk.com/perederjkaspb http://vk.com/zoo_help
Отлов-это только начало.А кто их будет курировать,все оплачивать(в т ч и отловщика)?У девушки 2тыс и не собрано ни копейки
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Закрылось предприятие и идет отстрел взрослых собак и малышей.Срочно нужна передержка
Добавлено: 24 янв 2014, 12:30
Новичок
Автор темы
Фотографии очень сложно делать, потому что это ночь и потому что они или двигаються или сбиваются в кучу, каждого по отдельности не на фоткать, надо держать, а держать не даются.а дикие они на столько что я как то раз дотронулась до одной и получила в ответ дикий оскал, так что даже если вызывать отловщика то куда их потом вести?на платную передержку??так я вообще боюсь теперь как насмотришься как с ними обращаються, так и не знаешь где лучше, а приюты все забиты,да сегодня по стараюсь отредактировать все
Аня5555 Я подумала что вы два куратора! Даша вы определитесь что вы будете делать дальше, сейчас холодно и я уже людям отказала в передержке. Если вас устраивают мои условия, приезжайте хотя бы сами, обговорим. А то я честно не очень понимаю, что вы решили
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Аня5555 Я подумала что вы два куратора! Даша вы определитесь что вы будете делать дальше, сейчас холодно и я уже людям отказала в передержке. Если вас устраивают мои условия, приезжайте хотя бы сами, обговорим. А то я честно не очень понимаю, что вы решили
Нет,я не куратор. Я сама не очень понимаю...кроме того,что собаку нужно забирать от туда!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Закрылось предприятие и идет отстрел взрослых собак и малышей.Срочно нужна передержка
Добавлено: 24 янв 2014, 19:35
Участник
Грустно как(( Но одной Даше со стаей не справиться..Одну бы вытянуть, учитывая, что и денег нет ее передержку опплачивать. Может, б/п поискать? Только с фотками хорошими... Кураторы, передержки, поп. совет!
Добавлено: 24 янв 2014, 22:52
Новичок
Автор темы
На данный момент я сильно простыла а так как это все на мне лежит, я просто одна, то не много тормозиться дело на деюсь в понедельник я ее заберу!Аллочка я вам позвоню обязательно в воскресенье если можно просто на данный момент все затормозилось
Добавлено: 24 янв 2014, 22:57
Новичок
Автор темы
Из помощи конкретно нужно, передержка если есть варианты на бесплатную то это просто чудо, если нет то денюшка две тысячи, и если кто может помоч с куратором я не успеваю все, прокормить 8 собак оказалось не так то просто!
Нужно сделать пост с текстом, чтобы людей трогало за душу и с фото. Указать в посте реквизиты для сбора денег (ЯК и последние 4 цифры карты Сбербанка, если есть, ещё можно номер голодного телефона). Дать ссылку на эту тему на форуме. Вести финотчёт по схеме ПРИХОД... Дата, от кого, сумма РАСХОД... Дата, на что потрачено (фото чеков и квитанций), сумма ОСТАТОК... Пост разместить в этой теме, в теме перепостов viewtopic.php?f=78&t=97347 И размещать в контакте - разместить у себя на стене, просить перепост у друзей, писать с просьбой размещения в группы (если стена закрыта),или самой размещать на стенах зоозащитных групп.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1