потому что я с Отрадного!
  потому что я с Отрадного!Правильно.пусть лучше этих собак отстреляют..ЛюблюКошек писал(а):только в Отрадное на передержку не отдавайте, там инфекция - собы гибнут
 .А последняя собака со щенками.вывезенные в отрадное разве тоже от инфекции погибли? Тут сводят счеты многие с передержками.а на собак им наплевать.
 .А последняя собака со щенками.вывезенные в отрадное разве тоже от инфекции погибли? Тут сводят счеты многие с передержками.а на собак им наплевать.Если собака пропадет или погибнет, как бывало с ее предшественниками у Доктора, то это уже не будет сюрпризом. Если с деньгами Доктор кинет, то удивляться не стоит. Все были предупреждены!!!!Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).

ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО И СРОЧНО!!!!
 ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО И СРОЧНО!!!!
Да я бы с удовольствием,но нет такой возможности передержать ихРуфь писал(а):Анечка, помогите щеночкам передержкой, пожалуйста! Будем собирать попсовет, будем учить быть куратором, человек очень сострадательный, не прошла мимо, конечно, будет куратором, она нашла этих собак, пусть занимается. мы же все поможем.

"Отличное предложение"ELLEgirl писал(а):Может, на крайнях тех, кто совсем дички хоть в другое место перевезти? Занаркозить и перевезти в другой район хотя бы

Вы думаете в другом месте кому-то нужны дикие стаи?
 Вы думаете в другом месте кому-то нужны дикие стаи?  Там их просто отравят.Вот не дай Бог,я увижу какой "добрый человек" регулярно у нас в Ломоносов привозит партиями собачек,
 Там их просто отравят.Вот не дай Бог,я увижу какой "добрый человек" регулярно у нас в Ломоносов привозит партиями собачек,  

постараюсь сделать так,чтобы к бездомным животным и близко не приближался.
 постараюсь сделать так,чтобы к бездомным животным и близко не приближался.