Люди! Нужен пиар и передержки! В наших условиях щены не выживут-они постоянно сырые. Я пришла и выгребла газетами довольно изрядное количество дерьма с ночи и одна маленькая кака была снаружи-точно от продвинутой в смысле познания мира девочки,которую уже ловили,она и сидит всегда около дырки и уже на руках не орёт и не грызётся,остальные сидят друг на друге когда поднимаешь тряпку.
Когда я вернулась минут через 20,то все оставленные газеты были мокрые и обкаканные-народ понимает правильно,но в таком раскладе их надо постоянно расчищать или они всяко замараются толкаясь!
Тут появился очень сочуствующий мясник из ближнего магазина с едой и при нём мамашка и папашка (фото ниже)-они его признают и подходят. Мамашка унюхала детей и собралась их кормить-всякую ерунду типа шкурок и пр от мясника пережевала и собрала в кучку-я от удивления даже сфотала это-не знала ,что собаки твак делают. Потом мы им деликатно дали пообщаться-при нас она к ним не прыгала и эта дурында заскочила и постепенно выманила всех детей из будки.Мокрых на мороз. Потом стала им объяснять как перелезть через низкое место ограды-прыгала туда-сюда. Короче,пришлось мамашу опять уманить, ограду укрепить и возвысить, дерьмо из будки и что по ходу понаделали повыкидывать и настелить картона-благо недалеко магазин и всё под рукой. Там ,где дети кучей около стены,это они как раз вылезшие на мороз и ещё не засунутые. В процессе засовывания они опять орали и кусались,нас материли из окон как садистов, руки у меня снова прогрызаны,а коричневый говнюк опять сиганул и застрял, на этот раз не в подвале под горячей трубой,а между поддоном и бетон.забором-хорошо мясник крепкий мужик и смог немного всю конструкцию ,вместе с будкой и уже всем народом внутри , подвинуть.
Ещё радует,что при вылазанье с маманей,кто-то смышлённый накакал в сторонке и кто-то на поддон с краю- может это станет хорошей традицией. Щас накропаю объяву для любителей кормить,чтобы сначала газетами выгребали дерьмо,а потом пихали хавку и ,наконец,начну делать свои дела,совсем задвинутые.