Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

спасибо за информацию
Жужа

Сообщение Жужа »

Vini, у меня есть знакомый знакомых, который сам держит что-то вроде небольшой лесопилки. Вечером смогу узнать, где он находится (если нужно).
Жужа

Сообщение Жужа »

Открыла группу в Контакте https://vkontakte.ru/club6404479 . Если нужно что-то исправить/дополнить, пишите.

Товарищи, если кто-то поможет пиаром, будет здорово! :-[
vini

Сообщение vini »

Люди! Нужен пиар и передержки! В наших условиях щены не выживут-они постоянно сырые. Я пришла и выгребла газетами довольно изрядное количество дерьма с ночи и одна маленькая кака была снаружи-точно от продвинутой в смысле познания мира девочки,которую уже ловили,она и сидит всегда около дырки и уже на руках не орёт и не грызётся,остальные сидят друг на друге когда поднимаешь тряпку.

Когда я вернулась минут через 20,то все оставленные газеты были мокрые и обкаканные-народ понимает правильно,но в таком раскладе их надо постоянно расчищать или они всяко замараются толкаясь!

Тут появился очень сочуствующий мясник из ближнего магазина с едой и при нём мамашка и папашка (фото ниже)-они его признают и подходят. Мамашка унюхала детей и собралась их кормить-всякую ерунду типа шкурок и пр от мясника пережевала и собрала в кучку-я от удивления даже сфотала это-не знала ,что собаки твак делают. Потом мы им деликатно дали пообщаться-при нас она к ним не прыгала и эта дурында заскочила и постепенно выманила всех детей из будки.Мокрых на мороз. Потом стала им объяснять как перелезть через низкое место ограды-прыгала туда-сюда. Короче,пришлось мамашу опять уманить, ограду укрепить и возвысить, дерьмо из будки и что по ходу понаделали повыкидывать и настелить картона-благо недалеко магазин и всё под рукой. Там ,где дети кучей около стены,это они как раз вылезшие на мороз и ещё не засунутые. В процессе засовывания они опять орали и кусались,нас материли из окон как садистов, руки у меня снова прогрызаны,а коричневый говнюк опять сиганул и застрял, на этот раз не в подвале под горячей трубой,а между поддоном и бетон.забором-хорошо мясник крепкий мужик и смог немного всю конструкцию ,вместе с будкой и уже всем народом внутри , подвинуть.

Ещё радует,что при вылазанье с маманей,кто-то смышлённый накакал в сторонке и кто-то на поддон с краю- может это станет хорошей традицией. Щас накропаю объяву для любителей кормить,чтобы сначала газетами выгребали дерьмо,а потом пихали хавку и ,наконец,начну делать свои дела,совсем задвинутые. :angry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Vini, я сейчас ухожу из сети, когда вернусь, добавлю новые фотки в Контакт. Можно Ваш рассказ добавить?
vini

Сообщение vini »

Фотосессия родителей этого помёта-для понятности пиара.

Папаша-крупнее среднего, лайкоидный.Короче,видно .

ИзображениеИзображение

Папа и мама вместе-мама совсем и не чёрная и молодая-меньше года.

ИзображениеИзображение

Вот мама и среднего размерчика чёрный лайкоид-мальчик- он у неё всю дорогу еду отнимал-мясник сказал-щас стерилизован

Изображение

Вот мама отдельно

ИзображениеИзображение

Это она с прожёванной и выплюнутой едой

Изображение

Это дети в будке до выползания

ИзображениеИзображение

ещё относительно сухие...
vini

Сообщение vini »

Это самая активная девочка: сама вылезла и сама обратно затолкаласьИзображение

ИзображениеИзображение

Это остальная пятёрка вылезла с маминой помощью и в ужасе забилась в угол

ИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

Ради бога,любые рассказы,дополнения,комментарии и что угодно, мы горим со страшной силой. Заболеют дети. И девать некуда! :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

опилки бесплатно отдаются на Ш. Революции у церкви. условие-самовывоз, наверно можно мешками.
vini

Сообщение vini »

ШЕРИ писал(а):опилки бесплатно отдаются на Ш. Революции у церкви. условие-самовывоз, наверно можно мешками.

Привозите! :ya za: Мы недалеко: по набережной,через Лахту, от Гаи 22 км и наша будка. :thank you:
vini

Сообщение vini »

Передержка НУЖНА! Изображение
vini

Сообщение vini »

Изображение
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Vini, зачем так про себя!!! Я вот не могу Ничем помочь - кроме как денежкой, но темку наблюдаю! Если возникнет фин.неоходимость - намЯкните мне - немножко помогу!
vini

Сообщение vini »

Как раз тот самый случай когда денежка не помогает. Надо шесть щеновых передержек и щены чахлые и несчастные. В будке им вечно сыро. Я их уморю просто так. Пойду лучше почищу у них. Бессмысленно тут тусить. :cry:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Что тут скажешь - человек дела... :reks:
vini

Сообщение vini »

Хочу сильно и приятно удивить всех здешних читателей! Первый раз за эти сутки мне не прищлось грести какашки и прмокать писаное- народ бодро откликнулся на моё да-дзы-бао и натащил тряпочек и газет и даже более того- сами всё перестелили и щены лежат почти сухие на свежих тряпочках и сытые и дрыхнут. Самая моя любимая рыжая девица вконец осмелела и не поднимает попы,причём развёрнутой презрительно к входу,даже когда её гладишь. Она валяется слева от входа,а справа ещё какой-то щен-он,правда,вскочил. Но под ним тоже сухо. Остальные у дальней стены как ложечки и тоже на свежих тряпочках! Ну есть ещё люди! Мою картонку с просьбой что давать и что нельзя даже прикрепили над будкой-на бетонную стену-я её оставляла просто прислонив к будке.Это,небось,пацаны. Я просто жутко растрогалась :cry: И тряпочек натощили в пакетах и сложили справа от будки-так всё чинно и аккуратно. Ну просто слов нет так приятно...
Ива

Сообщение Ива »

vini писал(а):Хочу сильно и приятно удивить всех здешних читателей! Первый раз за эти сутки мне не прищлось грести какашки и прмокать писаное- народ бодро откликнулся на моё да-дзы-бао и натащил тряпочек и газет и даже более того- сами всё перестелили и щены лежат почти сухие на свежих тряпочках и сытые и дрыхнут. Самая моя любимая рыжая девица вконец осмелела и не поднимает попы,причём развёрнутой презрительно к входу,даже когда её гладишь. Она валяется слева от входа,а справа ещё какой-то щен-он,правда,вскочил. Но под ним тоже сухо. Остальные у дальней стены как ложечки и тоже на свежих тряпочках! Ну есть ещё люди! Мою картонку с просьбой что давать и что нельзя даже прикрепили над будкой-на бетонную стену-я её оставляла просто прислонив к будке.Это,небось,пацаны. Я просто жутко растрогалась :cry: И тряпочек натощили в пакетах и сложили справа от будки-так всё чинно и аккуратно. Ну просто слов нет так приятно...

Здорово!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Боже, действительно жутко приятно!!! Прям детский сад под опекой!!! А как все ужасно начиналось, казалось,что люди там все чернее тучи - не спят, не едят, и все думают - как бы с щенками разделаться! Ан нет!!! УРА!!!:friendship:
vini

Сообщение vini »

olkaer писал(а):Боже, действительно жутко приятно!!! Прям детский сад под опекой!!! А как все ужасно начиналось, казалось,что люди там все чернее тучи - не спят, не едят, и все думают - как бы с щенками разделаться! н нет!!! УРА!!!

Вот и нет! И правда УРА! Может ещё и прорвёмся :great:
nadja

Сообщение nadja »

Может, не все еще в нашей жизни так плохо. Есть же нормальные люди!

=====
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Новый год все-таки скоро! Канун! А канун, как бы то ни было - время чудес и волшебства, а значит и люди добрее - вылазит из глубин загнаных душ ДОБРОТА! Она ведь у всех есть - только у некоторых очень глубоко! А вот сделали добро несчастным животным и у самих на душе светлее стало! А самим-то как приятно о себе думать!
Жужа

Сообщение Жужа »

Я добавила в Контакт новые фотки и информацию.

Ребята, помогите, плз, с пиаром! Никто даже не смотрит тему :( .
vini

Сообщение vini »

Жужа писал(а):Я добавила в Контакт новые фотки и информацию.

Всем щас своего хватает :( Пришла с ночного разгребания г-на из будки вся загрызанная- дети повылазили и позастревали под поддонами и за будкой, между будкой и стеной. Пришлось двигать будку и поддоны и всех доставать. У собственной собаки истерика,у нашего папани тоже,а у меня теперь большие пальцы уже на двух руках распухли и потемнели-они как-то очень локально грызутся ;) Убрали поддоны и сликвидировали все щели толще пары см-теперь имеется безопасный выгул-пусть тусят. Они,кстати, много понагадили снаружи и ещё частично на меня-когда их перетаскивала в будку,т.ч. там внутри теперь очень даже душевно и чистые тряпочки.Народ даже пакетик с сушкой для щенов подтащил. Пока я барахталась во всем этом,подтянулся один из пацанов из общаги с горячей кашей, т.ч. маленькие гады ещё поимели премию за свои пакости и экстрим. Надеюсь,что я никого из них не вывихнула и не испортила пока доставала. Совершенно дикие звери- бьются за свою жизнь до упора.

Зато супруг и собственная собака меня теперь игнорируют,притом совершенно безвинно с моей стороны, притом я же и пострадала.Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

vini писал(а):
Жужа писал(а):Я добавила в Контакт новые фотки и информацию.

Всем щас своего хватает :( Пришла с ночного разгребания г-на из будки вся загрызанная- дети повылазили и позастревали под поддонами и за будкой, между будкой и стеной. Пришлось двигать будку и поддоны и всех доставать. У собственной собаки истерика,у нашего папани тоже,а у меня теперь большие пальцы уже на двух руках распухли и потемнели-они как-то очень локально грызутся ;) Убрали поддоны и сликвидировали все щели толще пары см-теперь имеется безопасный выгул-пусть тусят. Они,кстати, много понагадили снаружи и ещё частично на меня-когда их перетаскивала в будку,т.ч. там внутри теперь очень даже душевно и чистые тряпочки.Народ даже пакетик с сушкой для щенов подтащил. Пока я барахталась во всем этом,подтянулся один из пацанов из общаги с горячей кашей, т.ч. маленькие гады ещё поимели премию за свои пакости и экстрим. Надеюсь,что я никого из них не вывихнула и не испортила пока доставала. Совершенно дикие звери- бьются за свою жизнь до упора.

Зато супруг и собственная собака меня теперь игнорируют,притом совершенно безвинно с моей стороны, притом я же и пострадала.Изображение

Vini, спасибо за мелких!

Постараюсь сегодня покидать еще объявы, если успею.

Товарищи, ну хоть в тему заходите! Помощь пиаром приветствуется!
nadja

Сообщение nadja »

Заходить-то заходим. Вот только толку от нас... :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Заходите - поднимаете тему, это хорошо, заходите еще! :)))

Если есть возможность, помогите пиаром, плз! Здесть есть адреса досок, куда можно подавать объявления на щенков https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23 .
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):Заходить-то заходим. Вот только толку от нас... :(

Всё равно-велкам! Хоть советами не мучаете и за то спасибо! Но вообще-то как -то лихо дела пошли. Боюсь я ,что не получится ничего с такой передержкой-детям нельзя так самостийно тусить-они же часами одни. Вот хорошо я притащилась,а ведь так бы те,кто плотно застрял к утру бы замёрзли. Притом от нашего тут общего желания получше их обустроить. Вроде предусмотрела всякие возможные опасности (типа опасных при погрызании материалов или выползания в белый свет или проникновения больших псов), а простое застревание прохлопала. Может они и в самой будке что-то смогут понаделать с собой- совершенно невозможные зверюги... :?

Нас ,небось, и пиарить безнадёжно. Всяко сначала передержка нужна.Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

vini писал(а):
nadja писал(а):

Нас ,небось, и пиарить безнадёжно. Всяко сначала передержка нужна.Изображение

Честно говоря, Таня, есть такое опасение. Я, конечно, объявки покидаю, но надежды на то, что кто-то поедет в Сестрорецк за дикими щенами, очень мало.

Они мелкие совсем, на улице всегда опасно. Спасибо, что вы к ним ходите, но совершенно понятно, что вы там с ними в будке жить не можете, и никто не может. Есть еще всякие человеческие дети, которые могут растащить их, поиграть и бросить (ттт).

Я не знаю, где брать такую передержку. А в самом Сестрорецке нереально найти? Там же много людей, которые живут с своих домах. Может, кто-то бы взял за денежку... Не знаю.
elin

Сообщение elin »

Передержка!!! :help: :help: :help:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Муж у Вас - еще поискать надо! Построил будку!!!! А собака, конечно, да! Они ведь ревнивые по своей сути!!! Но ВЫ,Vini,- ангел с крыльями!!!

:flower: Песики обвыкнут к территории, конечно им нужно время - их ведь никто не учит и не показывают что и как делать! Но ведь им сейчас столько внимания со стороны жителей и пр!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»