Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
вы вообще все больные на голову, что ли? собака погибла, а вы дружно веселитесь? не стыдно смайлы такие ставить? ужас, во что форум превратился, у меня слов нет!
Теперь понятно, почему Доктор к дохам ходила - изучала яды, на которые свалить можно (мат.часть изучала).
Не уподобляйтесь... пожалуйста... Без Ваших.... На субботу была договоренность с фотографом( Ксенией) .. и руки должны были приехать.. В пятницу пес блеванул несколько раз желтой пеной , О чем я сразу- же сообщила Ольге... Версия была- что печень что- то забарахлила и мы не придали этому особого внимания, Так как такое бывает иногда у некоторых собак.. особенно с утра. И поноса не было. Была одна несформированная кучка. Ольга попросила его не кормить, напоить только и ждать в субботу Нину. Мы должны были в рабочем порядке сходить в ветеринарку и сдать кровь на биохимию.... В субботу утром ни поноса, Ни рвоты не было ... Об этом я тоже сообщила Ольге.
Примерно в 13 часов я заметила, Что пес стал качаться на ногах, ложиться и быстро " сдавать". Я позвонила Ольге и сказала, Что не буду никого ждать и попросила соседку ( хорошо, что были выходные ) отвезти нас к врачу.
Собаку начали откапывать...
Во время капельницы он два раза блеванул чем- то желто- коричневым( жидкость) и после капельницы из попы вылилась кровь.. ВСЕ. Больше никаких признаков не было... Фактически взрослого кобеля " свернуло " за сутки.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Врач сказал, Что это похоже на отравление зоокумарином... У меня его отравить никто не мог. А то чуть мания преследования не развилась. Но у соседей есть видеокамеры...Никто чужой по двум подходам к дому не подходил. Впрочем НИКТО к дому не подходил. Вход ночью освещается прожектором.. .. Что я должна думать ??? 3 декабря ему была дана глистогонка и 13- 14 планировалась вакцинация.
Никогда такого не видела... И жаль собаку.. Хороший был пес.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
Добавлено: 10 дек 2013, 11:47
Старый знакомый
Наталия Петровна писал(а):
Очень удобная у Доктора передержка для тех кураторов, которым нужно собаку куда-то слить. И при этом спасателями числится... На черную передержку в Отрадном по-прежнему спрос.
Так было и будет,всегда,увы.Всегда найдутся те,кто считает себе умнее других.Гибель этого пса на совести именно того,кто отправил его туда,для меня лично это однозначно.Я тоже однажды "спасла" таким же образом,(это была другая передержка), пару собачек,но мне их смертей навсегда хватило,что бы не хватать все подряд.
Оля zima, напиши пожалуйста, будет ли вскрытие и если нет, по какой причине. готова участвовать в оплате экспертизы,т.к. мы все заинтересованы знать каким ядом "отложенного действия" ( цитата доктор) травят собак и какое соответственно противоядие надо иметь
нужно иметь конакион.А яды отложенного действия это- варфарин и зоокумарин.
Бедный пес! Так понадеялся и поверил, что ему помогут. Эх, люди, люди. Как надо думать, прежде чем что то сделать. Это ведь чужая жизнь, хоть и собачья. Какой цинизм смайлики ставить. Слов нет.
Бедный пес! Так понадеялся и поверил, что ему помогут. Эх, люди, люди. Как надо думать, прежде чем что то сделать. Это ведь чужая жизнь, хоть и собачья. Какой цинизм смайлики ставить. Слов нет.
Думать надо всегда.... и когда делаешь... и когда говоришь....
Ждем снимки - Степан в раю. zima, Вы так чудесно расписали райскую жизнь на передержке у Ольги-Доктора, тему о ней специально открыв, что хочется подтверждения фотографиями. Вот эта тема: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 17&start=0 За Степана я очень рада, уж как ему повезло с таким куратором как Вы. И с передержкой. И с замечательными условиями жизни. Все Вам со Степаном теперь будут завидовать. Ставлю личный смайлик Доктора.
В раю.... Беги, пес...
Сделать тему про супер-передержку у куратора время нашлось. А ответить людям и перенести из СОСа в Мемориал, видимо, некогда... Переживает сильно, наверное... "Спасла"...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 10 дек 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сделать тему про супер-передержку у куратора время нашлось. А ответить людям и перенести из СОСа в Мемориал, видимо, некогда... Переживает сильно, наверное... "Спасла"...
Что Вы такая злющая- то ? Проблемы ? Вместо того, чтобы подумать о том, что нужно пересмотреть алгоритм действий и список необходимых анализов... Вы еще на куратора пытаетесь наезжать..
Никто от такого не застрахован. Для этой собаки было сделано все, что возможно... и даже больше этого.. Но такое НИКТО не мог предположить..
К чему Ваш пост ??
А какой примерно возраст у собаки был? По фото так совсем молодой еще((
Года 2.. может чуть больше.
доктор к тому, что тему нужно перенести в Мемориал и ответить на вопросы о вскрытии.
Вы не допускаете, Что человек очень сильно расстроен ??? ВСЕ расстроены... даже соседи..
Нет. Не меньше. Это взрослый кобель. 2 года ему было точно... Я вообще думала, что ближе к трем.
Пишу по просьбе Оли-zima. Куратор собаки зарегистрировался на форуме, но пока написать ничего не может, ждет подтверждения регистрации. У самой Ольги совещание, как только сможет, то выйдет на форум и всё напишет. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите немного.
Вместо того, чтобы задуматься и впредь ЗНАТЬ, что такое возможно... вы юродствуете.. Я переговорила просто с огромным количеством вет. врачей и владельцев.... Многие сталкивались с таким проявлением.... некоторых собак спасли... но некоторых нет..
Но почему все молчали об этом.... Вот что непонятно..
В сложившейся ситуации было сделано ВСЕ... и даже больше...
Спасибо всем, Кто оказал помощь с конакионом.... Всем, кто переживал...
Наши врачи сделали все, что можно и было необходимо, остались после окончания раб. дня еще на 3 часа.... дали лекарств...
Но никто не волшебник. К сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
Добавлено: 10 дек 2013, 13:30
Участник
доктор писал(а):
Ваше глумление просто не к месту...
Вместо того, чтобы задуматься и впредь ЗНАТЬ, что такое возможно... вы юродствуете.. Я переговорила просто с огромным количеством вет. врачей и владельцев.... Многие сталкивались с таким проявлением.... некоторых собак спасли... но некоторых нет..
Но почему все молчали об этом.... Вот что непонятно..
В сложившейся ситуации было сделано ВСЕ... и даже больше...
Спасибо всем, Кто оказал помощь с конакионом.... Всем, кто переживал...
Наши врачи сделали все, что можно и было необходимо, остались после окончания раб. дня еще на 3 часа.... дали лекарств...
Но никто не волшебник. К сожалению.
Вот пытаюсь представить Вашу реакцию,случись подобная череда на другой (ттт) передержке.... (Отвечать - не обязательно)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Для этой собаки было сделано все, что возможно... и даже больше этого.. Но такое НИКТО не мог предположить..
Для этого пса была выбрана самая черная передержка на Форуме. Отправляя Степана в Отрадное к Доктору, можно было предполагать, что это его последний путь. Оля zima, прекрасно знает, что такое Доктор. Не меньше шести лет их знакомству еще с сайта Футерманов "Потеряшка.орг". Там они дружили. И недаром она успела рекламу устроить, как славно живется Степану у Доктора - тему открыла.
Вот пытаюсь представить Вашу реакцию,случись подобная череда на другой (ттт) передержке.... (Отвечать - не обязательно)
И представлять нечего.. Такие беды регулярно случаются.. Вы видели меня хоть в одной теме с постами такого рода, как Ваши или Сим ??? Нет. Можете даже не стараться искать.
Вам не стыдно... Хотя вопрос чисто риторический...
Если Вы не готовы к конструктивному разговору, то может Вы покинете тему ?
Добавлено: 10 дек 2013, 13:34
Участник
доктор писал(а):
И представлять нечего.. Такие беды регулярно случаются.. Вы видели меня хоть в одной теме с постами такого рода, как Ваши или Сим ?? Нет. Можете даже не стараться искать.
Ой,я как-то забыла,что Вы у нас - сама вежливость и тактичность! Прошу пардону!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6