Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGF.pngIMG_8471.JPG
mikro~23.jpg
17~0.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
KisaizPod.jpgszhat2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg23.jpgVasya-3.jpgmikro~17.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:10 
Посетитель

Автор темы

!!!

Последний раз редактировалось akrav_82 25 ноя 2014, 01:09, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:21 
Участник

Мяу писал(а):
Прошу прощения, не поняла: это то что было или то что стало?
Изображение

Евростандарт... гордость мастера {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:43 
Старый знакомый

anele писал(а):

Евростандарт... гордость мастера {crz}

Не поняла, этот ппц - какого мастера гордость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:51 
Посетитель

Автор темы

Мяу писал(а):
Не поняла, этот ппц - какого мастера гордость?

Огромное спасибо, что поднимаете мою тему, а то я не так часто в сети :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:55 
Старый знакомый

А я частенько и поднимаю не просто так
Лучше бы Вы внесли ясность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Мяу писал(а):
А я частенько и поднимаю не просто так
Лучше бы Вы внесли ясность

Какую ясность Вы хотите, почему у людей не хватает денег поставить новые стояки, или сделать короб, или что Вы хотите знать? Прежде брать одно фото, напишите людям у кого это сделано и спросите хорошо или плохо и ясность там для себя тоже проясните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 00:59 
Старый знакомый

А у человека есть деньги переделывать это все?
У человека я не буду спрашивать, ясно, что он ни сном ни духом как это должно делаться
А вот у Вас спрошу: подрез обязательно было делать наверху?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Мяу писал(а):
А у человека есть деньги переделывать это все?
У человека я не буду спрашивать, ясно, что он ни сном ни духом как это должно делаться
А вот у Вас спрошу: подрез обязательно было делать наверху?

Какой подрез и, что переделывать, если Вы не знаете всех нюансов работы, не надо писать. И почему Вы не можете спросить у тех кому это сделано, Вы прекрасно знаете кто это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 23:59 
Старый знакомый

Мне абсолютно неинтересно, где и кому Вы это делали
Кстати, не надо писать мне в личку
Вы типа выложили рекламные образцы своих работ... я задала вопросы, толковых ответов не вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Мяу писал(а):
Мне абсолютно неинтересно, где и кому Вы это делали
Кстати, не надо писать мне в личку
Вы типа выложили рекламные образцы своих работ... я задала вопросы, толковых ответов не вижу

Не вижу толковых вопросов!!! Если Вам не интересно значит хватит засорять тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:08 
Старый знакомый

Могу спросить яснее, безо всяких нюансов: подрезанная плитка у потолка - это по-Вашему нормально? И для чего Вы присобачили новый полотенцесушитель к старой трубе?
Или опять напишите, что Заказчик специально хотел как хуже, ну нравится ему так?
На этом форуме много доверчивых людей, незнакомых с ремонтом, тепленькое местечко, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Мяу писал(а):
Могу спросить яснее, безо всяких нюансов: подрезанная плитка у потолка - это по-Вашему нормально? И для чего Вы присобачили новый полотенцесушитель к старой трубе?
Или опять напишите, что Заказчик специально хотел как хуже, ну нравится ему так?
На этом форуме много доверчивых людей, незнакомых с ремонтом, тепленькое местечко, не правда ли?

Пока все негативные эмоции я вижу от человека, которого я не знаю и которому я ничего не делал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:18 
Старый знакомый

Естественно. Прежде чем пригласить человека, я смотрю как он работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:01 
Свой на форуме

Мадам, Вы смешны, не замечаете? Я заказчик, однако, моя ванна, ага. {yee} Полотенцесушитель старый, так же, как и труба. Старый относительно. Десять лет назад я въехала в эту квартиру и все это менялось тогда сантехниками во всем доме централизованно вместе со стояками. Потом я трубу и стояк покрасила, а полотенцесушитель не стала.Не вижу я необходимости через десять лет все это менять. Вам надо - у себя и меняйте. ;)
Плитку гнали от пола и обрезали у потолка, потому что я потом натяжные потолки делала. Соответственно плитка все-равно будет у потолка "урезана" потолком. Посему попросила Андрея сделать так. Иначе вышла бы обрезанная плитка и сверху и снизу.
Вообще, у меня много фанаберий. А хороший мастер к пожеланиям заказчика, особенно выраженным в грубой и настойчивой форме, должен прислушиваться. {crz}
Кстати, еще один человек с форума, поимев дело с другой бригадой после покупки квартиры, так и не смог туда въехать. И выгнав их со скандалом, сейчас все-таки пригласил Андрея доделывать за ними. А я ведь ей сразу говорила. {haa}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:10 
Старый знакомый

irin
смешны это Вы, вернее Ваша ванная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:12 
Участник

Мяу писал(а):
irin

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:14 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
irin

А у меня вся жизнь такая - мне нравится. Я Вас в учителя, вроде, не нанимала. Не нравится, не обращайтесь. Где проблема? Было бы качество работы плохое - был бы разговор. А указывать мне, что в доме менять, что нет, Вас не приглашали. Тем более в таком тоне. Не хочу и не меняю. У себя можете менять все вплоть до фанины в подвале. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:20 
Свой на форуме

Lakki, нормально. Даме скучно. Но долго ее веселить тут никто не собирается. {haa}
Андрею еще раз спасибо за отлично выполненную работу. Что для меня было важно - работали быстро, чисто, весь мусор за собой убирали сами. Делали то, что просили, где надо - давали ценные советы. Все подключенное работает отлично. Плитка положена "волосок к волоску". И при этом я со всем зоопарком в этой квартире жила (а в хрущебе не сильно много места для таких "танцев"). И без ванны и туалета обходилась минимальное время. Что для меня с тремя крупными собаками, которых надо мыть три раза в день, было очень существенно. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 03:00 
Старый знакомый

Я тут на Авито одним писала (котят метисов разводят), типа что вы гады делаете?! А они отвечают - ВАМ не надо, проходите мимо. Вот так вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:24 
Свой на форуме

Андрей,Вы когда на дачу переезжаете?Это я к тому,что живу близко от Вашей дачи и хочу пригласить Вас в мой коттедж,построенный бригадой,которую мне посоветовали на форуме......Дому 2 года,и чем больше я в нем живу,тем больше вижу,что делали тяп-ляп.,а денег ушло.......очень много..... :P
Я понимаю,что переделывать за другими-это кошмар.,но может посмотрите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:41 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Андрей,Вы когда на дачу переезжаете?Это я к тому,что живу близко от Вашей дачи и хочу пригласить Вас в мой коттедж,построенный бригадой,которую мне посоветовали на форуме......Дому 2 года,и чем больше я в нем живу,тем больше вижу,что делали тяп-ляп.,а денег ушло.......очень много..... :P
Я понимаю,что переделывать за другими-это кошмар.,но может посмотрите?

Добрый день, Людмила, обычно первого мая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:33 
Свой на форуме

Ну если будете в выходные пролетать мимо Новоселья,то милости прошу.(Даша мой телефон знает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:09 
Активист

Людмила, спасибо за приглашение - обязательно заедем в гости :) мы наш дом тоже переделывали - т к жить было невозможно вообще((( вернемся в Питер и нагрянем в гости ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:16 
Участник

Ремонт и качество его исполнения, больная тема… Нужно прислушиваться к отзывам тех людей, мнению и вкусам которых доверяете, все просто.

Фото в главном посте для меня, например, служат антирекламой мастера.
Впрочем, если все это творчество за символические деньги и без каких-либо претензий со стороны заказчика, то и ладно.
Хозяин объектов позволил выложить фото произведенных работ, то пусть не обижается и не злобствует, что кто-то высказался критически 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:44 
Свой на форуме

anele, критика штука хорошая. Но она должна быть высказана в тактичной форме и по существу. Мяу пишет, что новый полотенцесушитель "присобачили" к старой трубе. Однако она ошибается, они ровесники и меняли мне их десять лет назад. Если я не вижу необходимости сейчас тратить деньги и время на их замену, как это относится к качеству работы бригады, делавшей ремонт? Они насильно должны были меня заставить?
Более старые трубы, которым было по сорок лет ( с момента постройки дома) Андрей сказал, что надо заменить и заменил. Только на фото их не видно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:09 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображение
Это окна их надо переделывать.
Это стены и проем тоже надо переделывать.
Пол в душевой разного оттенка и прекрасная подрезка вокруг вентиляционного короба. Жду советов от Андрея, как теперь исправить все это, что сделала его профессиональная бригада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:44 
Старый знакомый

Надин, а сделайте панорамное фото (хочу кое-что объяснить по поводу раскладки, всем)
По факту, сочувствую, конечно
Хотелось бы комментариев ТС
я потом напишу, просто писать много надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 01:12 
Посетитель

Андрей, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ! В первый раз получила от ремонта только положительные эмоции, а результат и скорость работы превзошли все ожидания, всё чётко, быстро, качественно и по цене очень доступно!Спасибо большое :flower: , Андрей и Вам и ребятам, мы очень остались довольны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 01:40 
Участник

Мяу писал(а):
Надин, а сделайте панорамное фото (хочу кое-что объяснить по поводу раскладки, всем)
По факту, сочувствую, конечно
Хотелось бы комментариев ТС
я потом напишу, просто писать много надо

П.С. Так, для себя, чисто. Прояснить. Разве плитка кладется не снизу вверх? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 01:45 
Участник

nadinn
, простите, конечно! То, что на фото, мне бы тоже не понравилось.
Но у Вас же плитка что то типа Керама- Марацци? Она кривая и разная по определению."Гуляет".
{yee}
Я себе на даче тоже такого плана что то покупала, красивая, ничего не скажешь. Но мне мастера на пальцах объяснили и показали. Толщина плитки разная, размер тоже, плюс- минус :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отделка квартир и домов.СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:15 
Посетитель

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
Андрей, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ! В первый раз получила от ремонта только положительные эмоции, а результат и скорость работы превзошли все ожидания, всё чётко, быстро, качественно и по цене очень доступно!Спасибо большое :flower: , Андрей и Вам и ребятам, мы очень остались довольны!

Ольга, спасибо за отзыв :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]