Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я частенько и поднимаю не просто так Лучше бы Вы внесли ясность
Какую ясность Вы хотите, почему у людей не хватает денег поставить новые стояки, или сделать короб, или что Вы хотите знать? Прежде брать одно фото, напишите людям у кого это сделано и спросите хорошо или плохо и ясность там для себя тоже проясните.
А у человека есть деньги переделывать это все? У человека я не буду спрашивать, ясно, что он ни сном ни духом как это должно делаться А вот у Вас спрошу: подрез обязательно было делать наверху?
А у человека есть деньги переделывать это все? У человека я не буду спрашивать, ясно, что он ни сном ни духом как это должно делаться А вот у Вас спрошу: подрез обязательно было делать наверху?
Какой подрез и, что переделывать, если Вы не знаете всех нюансов работы, не надо писать. И почему Вы не можете спросить у тех кому это сделано, Вы прекрасно знаете кто это.
Мне абсолютно неинтересно, где и кому Вы это делали Кстати, не надо писать мне в личку Вы типа выложили рекламные образцы своих работ... я задала вопросы, толковых ответов не вижу
Мне абсолютно неинтересно, где и кому Вы это делали Кстати, не надо писать мне в личку Вы типа выложили рекламные образцы своих работ... я задала вопросы, толковых ответов не вижу
Не вижу толковых вопросов!!! Если Вам не интересно значит хватит засорять тему.
Могу спросить яснее, безо всяких нюансов: подрезанная плитка у потолка - это по-Вашему нормально? И для чего Вы присобачили новый полотенцесушитель к старой трубе? Или опять напишите, что Заказчик специально хотел как хуже, ну нравится ему так? На этом форуме много доверчивых людей, незнакомых с ремонтом, тепленькое местечко, не правда ли?
Могу спросить яснее, безо всяких нюансов: подрезанная плитка у потолка - это по-Вашему нормально? И для чего Вы присобачили новый полотенцесушитель к старой трубе? Или опять напишите, что Заказчик специально хотел как хуже, ну нравится ему так? На этом форуме много доверчивых людей, незнакомых с ремонтом, тепленькое местечко, не правда ли?
Пока все негативные эмоции я вижу от человека, которого я не знаю и которому я ничего не делал.
Мадам, Вы смешны, не замечаете? Я заказчик, однако, моя ванна, ага. Полотенцесушитель старый, так же, как и труба. Старый относительно. Десять лет назад я въехала в эту квартиру и все это менялось тогда сантехниками во всем доме централизованно вместе со стояками. Потом я трубу и стояк покрасила, а полотенцесушитель не стала.Не вижу я необходимости через десять лет все это менять. Вам надо - у себя и меняйте. Плитку гнали от пола и обрезали у потолка, потому что я потом натяжные потолки делала. Соответственно плитка все-равно будет у потолка "урезана" потолком. Посему попросила Андрея сделать так. Иначе вышла бы обрезанная плитка и сверху и снизу. Вообще, у меня много фанаберий. А хороший мастер к пожеланиям заказчика, особенно выраженным в грубой и настойчивой форме, должен прислушиваться. Кстати, еще один человек с форума, поимев дело с другой бригадой после покупки квартиры, так и не смог туда въехать. И выгнав их со скандалом, сейчас все-таки пригласил Андрея доделывать за ними. А я ведь ей сразу говорила.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А у меня вся жизнь такая - мне нравится. Я Вас в учителя, вроде, не нанимала. Не нравится, не обращайтесь. Где проблема? Было бы качество работы плохое - был бы разговор. А указывать мне, что в доме менять, что нет, Вас не приглашали. Тем более в таком тоне. Не хочу и не меняю. У себя можете менять все вплоть до фанины в подвале.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Lakki, нормально. Даме скучно. Но долго ее веселить тут никто не собирается. Андрею еще раз спасибо за отлично выполненную работу. Что для меня было важно - работали быстро, чисто, весь мусор за собой убирали сами. Делали то, что просили, где надо - давали ценные советы. Все подключенное работает отлично. Плитка положена "волосок к волоску". И при этом я со всем зоопарком в этой квартире жила (а в хрущебе не сильно много места для таких "танцев"). И без ванны и туалета обходилась минимальное время. Что для меня с тремя крупными собаками, которых надо мыть три раза в день, было очень существенно.
Андрей,Вы когда на дачу переезжаете?Это я к тому,что живу близко от Вашей дачи и хочу пригласить Вас в мой коттедж,построенный бригадой,которую мне посоветовали на форуме......Дому 2 года,и чем больше я в нем живу,тем больше вижу,что делали тяп-ляп.,а денег ушло.......очень много..... Я понимаю,что переделывать за другими-это кошмар.,но может посмотрите?
Андрей,Вы когда на дачу переезжаете?Это я к тому,что живу близко от Вашей дачи и хочу пригласить Вас в мой коттедж,построенный бригадой,которую мне посоветовали на форуме......Дому 2 года,и чем больше я в нем живу,тем больше вижу,что делали тяп-ляп.,а денег ушло.......очень много..... Я понимаю,что переделывать за другими-это кошмар.,но может посмотрите?
Людмила, спасибо за приглашение - обязательно заедем в гости мы наш дом тоже переделывали - т к жить было невозможно вообще((( вернемся в Питер и нагрянем в гости
Ремонт и качество его исполнения, больная тема… Нужно прислушиваться к отзывам тех людей, мнению и вкусам которых доверяете, все просто.
Фото в главном посте для меня, например, служат антирекламой мастера. Впрочем, если все это творчество за символические деньги и без каких-либо претензий со стороны заказчика, то и ладно. Хозяин объектов позволил выложить фото произведенных работ, то пусть не обижается и не злобствует, что кто-то высказался критически
anele, критика штука хорошая. Но она должна быть высказана в тактичной форме и по существу. Мяу пишет, что новый полотенцесушитель "присобачили" к старой трубе. Однако она ошибается, они ровесники и меняли мне их десять лет назад. Если я не вижу необходимости сейчас тратить деньги и время на их замену, как это относится к качеству работы бригады, делавшей ремонт? Они насильно должны были меня заставить? Более старые трубы, которым было по сорок лет ( с момента постройки дома) Андрей сказал, что надо заменить и заменил. Только на фото их не видно.
Это окна их надо переделывать. Это стены и проем тоже надо переделывать. Пол в душевой разного оттенка и прекрасная подрезка вокруг вентиляционного короба. Жду советов от Андрея, как теперь исправить все это, что сделала его профессиональная бригада.
Надин, а сделайте панорамное фото (хочу кое-что объяснить по поводу раскладки, всем) По факту, сочувствую, конечно Хотелось бы комментариев ТС я потом напишу, просто писать много надо
Андрей, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ! В первый раз получила от ремонта только положительные эмоции, а результат и скорость работы превзошли все ожидания, всё чётко, быстро, качественно и по цене очень доступно!Спасибо большое , Андрей и Вам и ребятам, мы очень остались довольны!
Надин, а сделайте панорамное фото (хочу кое-что объяснить по поводу раскладки, всем) По факту, сочувствую, конечно Хотелось бы комментариев ТС я потом напишу, просто писать много надо
П.С. Так, для себя, чисто. Прояснить. Разве плитка кладется не снизу вверх?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
nadinn , простите, конечно! То, что на фото, мне бы тоже не понравилось. Но у Вас же плитка что то типа Керама- Марацци? Она кривая и разная по определению."Гуляет".
Я себе на даче тоже такого плана что то покупала, красивая, ничего не скажешь. Но мне мастера на пальцах объяснили и показали. Толщина плитки разная, размер тоже, плюс- минус
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Андрей, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ! В первый раз получила от ремонта только положительные эмоции, а результат и скорость работы превзошли все ожидания, всё чётко, быстро, качественно и по цене очень доступно!Спасибо большое , Андрей и Вам и ребятам, мы очень остались довольны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0