Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте.Интересует сколько у вас стоит кв м кладка плитки в туалет? Заранее спасибо.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Здравствуйте.Интересует сколько у вас стоит кв м кладка плитки в туалет? Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если объем работ предстоит хотя бы примерно на месяц, то я готов прокатится километров не более 150 от Питера (сейчас объект сдаю который находится в Бородинском-почти Финская граница)
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Хочется все-таки прайс какой-нибудь... Хотя бы не самые популярные виды работ. А то сложно сориентироваться. Интересует стяжка пола и выравнивание стен под покраску. И фото работ, если можно
Андрей, нам нужно отштукатурить и покрасить стены и потолок на кухне. Площадь кухни 6 кв.м. Объем маленький, никто не хочет связываться. Может Вы сможете? Территориально м. Озерки.
Андрей, нам нужно отштукатурить и покрасить стены и потолок на кухне. Площадь кухни 6 кв.м. Объем маленький, никто не хочет связываться. Может Вы сможете? Территориально м. Озерки.
Позвоните мне, договоримся о встрече подъеду гляну, могу сегодня вечером.
Хочется все-таки прайс какой-нибудь... Хотя бы не самые популярные виды работ. А то сложно сориентироваться. Интересует стяжка пола и выравнивание стен под покраску. И фото работ, если можно
Стяжка смотря какой объем, сама стяжка по цене недорого (120р.) за метр но вот подготовка надо смотреть по месту(удаление старого покрытия, установка направляющих под уровень) все зависит от количества м2, звоните готов подъехать, посчитать.
Андрей со своими мастерами сейчас делают мне туалет и ванную. Фотки красивые "до" и "после" будут позже. Пока могу только сказать, что люди работают в чужом доме, как для себя, а это редкость. Расценки при этом очень божеские. Так что можно смело занимать очередь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Андрей со своими мастерами сейчас делают мне туалет и ванную. Фотки красивые "до" и "после" будут позже. Пока могу только сказать, что люди работают в чужом доме, как для себя, а это редкость. Расценки при этом очень божеские. Так что можно смело занимать очередь.
Присоединяюсь к мнению irin. Только у меня кухню доделывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2