Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.pngghs29-BQuts.jpg
shchen.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpg
mikro~22.jpg
2~0.jpg17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
04.jpegLFDpmby8lOs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro.jpg
DSC_0639.jpg
HD9_8511.jpgHD7_9440.jpgeRsT-KUdC-E.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 05:39 
Новичок

Автор темы

Я искала передержку,(я ее и сейчас ищю) viewtopic.php?t=112783 но когда нашла пришла в ужас! свою кошечку я туда не отдала! Когда я созванивалась днем,с девушкой передержкой,она все время была по голосу сонная,но я не обратила внимание,подумала что человек ночью работает, днем спит,пару раз я с ней договаривалась,все время говорила привозить вечером,и я повезла кошку.Когда она открыла дверь,у меня случился шок! вонь! стен нет! какой то гипсокартон кусками залитый пеной,пола как такового нету, тоже что то вроде настелено,клеенки какие то на полу,потолка нету! вместо потолка деревянные балки,проще говоря перекрытие,поскольку дом старый примерно 1920г трех этажка ,заглянула одним глазом, в якобы комнату,хотя на самом деле я даже не поняла что там такое,все в каких то тряпках,простынях грязных итд вообщем антинисатория полная! но и это не главное,удалено модератором
Когда я с ней созванивалась она мне не один раз говорила что я могу не покупать ничего кошке,а что могу просто оставить ей деньги,мол себе буду покупать и вам куплю,но потом я все поняла! удалено модератором там такие условия что разумней кошек выпустить в подъезд,там будет намного чище и сытнее, и люди покормят.да и я вообще не уверенна что эта была квартира! похожа на колясочную или дворницкую.Я от туда вылетела пулей! и забыла оставить ей корм кошкам,я его покупала на развес,его бы она наверно не продала :( возможно что эти киски вообще не на передержке у нее,а она их набрала с улицы для виду,что бы люди оставляли ей своих! еще она мне сказала что у нее ни один кот больше месяца не сидит,что находиться дом,это невозможно!!! я думаю что она еще с ними что то делает! Вообщем я в шоке! Помогите кто может! :help: кошек надо от туда забирать и срочно! я к своему не счастью ни чем не могу помочь :( я только уволилась с работы,денег нет,я взяла кредит в семь тысяч руб,для обследования и передержки кошки,которую забрала с работы,и возможно следующею неделю буду уже работать,а им уже сейчас очень нужна помощь! Может кто может взять себе на кураторство или в приют пристроить,вообщем как нибудь помочь :help: Извините если что то написала не разборчиво,просто все не передать словами. Кто захочет помочь пишите пожалуйста в личку.

Последний раз редактировалось Monia 17 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:03 
Старый знакомый

Monia ,а что значит нет "стен,потолка,пола"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:06 
Участник

Gelsamina писал(а):
+100

Если человек не такой как вы,то это сразу наркоман или неадекват?
Татьяна,а вот Ваши высказывания,порой,меня как медика пугают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:06 
Старый знакомый

Ритта писал(а):

Веронику забанили благодаря беспомощной девушке навсегда.

А за что? Она что то такое написала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:08 
Участник

Gelsamina писал(а):
выпейте успокоительного. А то у вас как и у Котоушкин уже тоже какие то перепады настроения.И кстати,вы тоже в этой теме, как и мы. Только вас просили сюда придти чтоб внятное что то сказать про передержку ,а вас вон как колбасит..

Я не пью. и Вам не советую пить. На трезвую голову мозг лучше воспринимает информацию.
в теме я по Вашим многочисленным просьбам в личку, а не так же как и Вы, которая во всех темах по принципу "я свидетель, а что случилось ?"...

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:12 
Свой на форуме

defensor писал(а):

Если человек не такой как вы,то это сразу наркоман или неадекват?
Татьяна,а вот Ваши высказывания,порой,меня как медика пугают.

Ну,если вы считаете действия и высказывания Вероники адекватными... мне тоже страшно..
Пересаживать котят на улице,например, это адекватно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:13 
Новичок

Автор темы

А кто вам сказал что я бросаю животных?!Вы меня знаете,видели,а может общались со мной лично? что то не помню? я хотя бы сделала выводы о человеке после того как увидела и пообщалась с ним лично,и это мое право.И не надо говорить про мои жизненные обстоятельства,вы о них ничего не знаете,какие они,похуже или получше.У каждого бываю трудности в жизни,и у меня они были.Но зарабатыванием денег на животных я никогда не занималась,и не буду.А именно этим человек и занимается и содержит кошек не в понятных условиях,еще и мнит себя не понятно кем,разговаривает по хамски и с претензией,как буд то ее что то должны! Кошка не слон,но ее и лечить надо когда она болеет,если вам это о чем то говорит,то поймете что на это нужны деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:17 
Бан

Monia писал(а):
Кошка не слон,но ее и лечить надо когда она болеет,если вам это о чем то говорит,то поймете что на это нужны деньги.

Автор,
если Вы действительно хотите помочь кошкам, то собирайте попсовет, беритесь за кураторство, собирайте деньги.
То, что эта передержка не вызывает доверия (по крайней мере у меня точно) уже многие поняли.
Имеет смысл заняться спасением кошек или хотя бы определить чьи (кураторские?) кошки сидят там и оповестить об условиях содержания кураторов.

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:17 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Monia ,а что значит нет "стен,потолка,пола"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:18 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Пересаживать котят на улице,например, это адекватно?

Это объяснимо.
Поле того, как широкая общественность обсудила жилищные условия, у человека пропало желание пускать к себе в дом посторонних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:19 
Участник

Monia писал(а):
я хотя бы сделала выводы о человеке после того как увидела и пообщалась с ним лично,и это мое право.И не надо говорить про мои жизненные обстоятельства,вы о них ничего не знаете,какие они,похуже или получше.У каждого бываю трудности в жизни,и у меня они были.Но зарабатыванием денег на животных я никогда не занималась,и не буду.А именно этим человек и занимается и содержит кошек не в понятных условиях,еще и мнит себя не понятно кем,разговаривает по хамски и с претензией,как буд то ее что то должны! Кошка не слон,но ее и лечить надо когда она болеет,если вам это о чем то говорит,то поймете что на это нужны деньги.

сохраню для всех платных передержек.

опять таки монолог по принципу - сами мы не местные! люди добрые
!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:20 
Участник

Я была у Вероники. Котов истощенных не видела, говна не убранного тоже. Была кошечка худенькая - так она только подобрана была, звери чистые и ухоженные. Странности есть у всех, считайте ревнители порядка, своих, а не чужих тараканов. Каждый выживает как может. У нее что, умирали звери от инфекций? Или кто-то терялся?
Про то, что не отдавала котят, честно говоря, не въехала...
Про наркоманию - ничем не подтвержденный бред.

Автор темы, вы бы лучше своей кошкой занялись, чем писать опусы про ужас-ужас. И ищУ пишется через У, а не через Ю.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:20 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Это объяснимо.
Поле того, как широкая общественность обсудила жилищные условия, у человека пропало желание пускать к себе в дом посторонних.

Я то же была в одном из домашних приютов,но обсуждать это на форуме,мне и в голову не пришло бы.Это ЛИЧНАЯ жизнь человека и ЛЕЗТЬ туда никто не имеет права,это,мягко говоря,просто неприлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:22 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Это объяснимо.

Это было далеко ДО этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:22 
Участник

Потолок там есть. стены есть, срач есть, дальше-то что? Отдающие котов туда, что не видели этого??? Все устраивало?

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:25 
Свой на форуме

Inna_k писал(а):
Потолок там есть. стены есть, срач есть, дальше-то что? Отдающие котов туда, что не видели этого?? Все устраивало?

видимо,да ;) А вот одного нормального человека не устроило -она создала тему.И правильно сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:26 
Участник

ольга п. писал(а):
Я то же была в одном из домашних приютов,но обсуждать это на форуме,мне и в голову не пришло бы.Это ЛИЧНАЯ жизнь человека и ЛЕЗТЬ туда никто не имеет права,это,мягко говоря,просто неприлично.

Вот точно, есть и покруче места. Всех будем обсуждать, или через одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:28 
Участник

Gelsamina писал(а):
видимо,да ;) А вот одного нормального человека не устроило -она создала тему.И правильно сделала.

Да, наверное...Нашелся один нормальный {crz} Ладно, я все сказала что хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:28 
Участник

грязи ( срача ) там нет. даже запаха кошачьего нет.

не кастрированные пока подростки худоваты.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:29 
Посетитель

Monia писал(а):
А кто вам сказал что я бросаю животных?!Вы меня знаете,видели,а может общались со мной лично? что то не помню? я хотя бы сделала выводы о человеке после того как увидела и пообщалась с ним лично,и это мое право.И не надо говорить про мои жизненные обстоятельства,вы о них ничего не знаете,какие они,похуже или получше.У каждого бываю трудности в жизни,и у меня они были.Но зарабатыванием денег на животных я никогда не занималась,и не буду.А именно этим человек и занимается и содержит кошек не в понятных условиях,еще и мнит себя не понятно кем,разговаривает по хамски и с претензией,как буд то ее что то должны! Кошка не слон,но ее и лечить надо когда она болеет,если вам это о чем то говорит,то поймете что на это нужны деньги.

Вы свои права знаете. Не плохо бы было, если бы вспомнили и об обязанностях. Вы не имеете права обвинять человека в наркомании, вешать на него ярлык по одному только своему умозаключению. Тем более, что человек в бане и ответить Вам не может. Подло это. Упаси Боже, взять от такого куратора на передержку, хрен знает, как она ославить из мести может. А если Вам не нравятся платные передержки, то держите всех, кого находите, у себя. И разговоров будет меньше и условия с потолками-стенами для кошек будут лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:31 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
За неделю общения с Вероникой я потеряла десять лет жизни.

Подписываюсь под этими словами. Это реально так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:32 
Свой на форуме

удалено модератором

грязи ( срача ) там нет. даже запаха кошачьего нет.

не кастрированные пока подростки худоваты.[/quote]
одна пишет антисанитария, грязь, ВОНЬ, вы пишете обратное. вы так пишете, потому что у вас там котик сидит и вам его некуда деть? Так ищите др. передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:38 
Новичок

Автор темы

Я поэтому и создала эту тему,что бы нашлись люди готовые помочь,я новенькая ни когда этим не занималась,и не знаю как искать кураторов,собирать деньги,итд.Сама не могу заниматься кураторством,мне просто некогда,мне нужно все время работать,у меня такие жизненные обстоятельства,все время нужны деньги,на оплату долгов,кредитов,за пять лет,троих человек похоронили,на все нужны деньги.Я не давлю на жалость,и не жалуюсь,я просто объясняю,почему,да как.Почему в свою сторону,увидела только нападки? Не чего не делаешь,не сообщаешь не кому-плохо! пытаешься хоть что сделать,тоже плохо! и не поймешь что потом делать? Человек не пускает не кого,потому что поняла,что про нее все стало ясно.А защитников этой девушки,раз о ней так беспокоятся,прошу передать,что бы она попробывала работать,как все нормальные люди,а не спать до двух часов дня,и собирать кошек за деньги,само благоротство! просто что бы привести в порядок свое жилье хотя бы,что бы у людей которые ей отдают животных за платную передержку,не возникало каких либо вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:42 
Старый знакомый

Inna_k писал(а):
Потолок там есть. стены есть, срач есть, дальше-то что? Отдающие котов туда, что не видели этого?? Все устраивало?

Да как то даже и не сомневалась, что потолок и стены там есть. Вот поэтому и не верю автору. А насчет "срача",ну вот лично меня запахом и "срачем",где много животных,не удивить,а уж тем более, не напугать,кураул,помогите,спасите, не кричу, да и аллергии на это не имею ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:00 
Участник

Jezis писал(а):
Monia, открывая заново уже один раз удаленную тему, вы рискуете нарваться на бан. И тогда вашей кошечке уже точно никто не поможет.
С этой передержкой уже разобрались. Она не наркоманка! Но бессрочный бан себе заработала.
Уберите текст из главпоста и закройте эту тему, написав в заголовке "Архив". Модераторы уберут ее туда
.

ТС хочет и на елку залезть и ничего не уколоть.

и сама не может одну кошку оплатить,
дома животных иметь не разрешают,

и других не одобряет, кто их берет платно на передержку.

но все остальные видимо должны брать и помогать. кроме нее.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:00 
Новичок

Автор темы

Потолков нет это когда балки деревянные на весь потолок,пола нет,это когда, как у нормальны людей есть хотя бы линолиум,а не настеленный гипсокартон кусками с клиенками,и стен это тоже касается,и все в данном случае касается этой передержки.Вы просто отбиваете всякое желание,кому либо помогать.Ваша позиция мне лично не понятна "ничего не знаю,моя хата с краю" пусть будет так. Да я с вами соглашусь что "не дай бог связаться с таким куратором" я отвечаю за тех кого приручила,подобрала итд. И кому попало животных не отдаю,и не отдам,и если я человеку даю животное,плачу деньги,считаю что в праве хотя бы интересоваться в каких условиях оно содержится. а не молчать как все, "ну взяла у меня животное,все таки не на улице,и слава богу" такого не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:07 
Свой на форуме

Monia
вы всё правильно сделали! Я вообще, чувствую ,что форум ещё обожгётся с данной передержкой, только поздно будет. Кто соображает-тот сделал выводы и туда никого не отдаст, остальные пусть на своих ошибках учатся, если на чужих не умеют {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:10 
Новичок

Автор темы

Я еще раз повторюсь,что не указывала конкретного человека,не писала имен,адресов,телефонов.Это сделали люди в обсуждениях,и это их догадки. У меня никак не получилось,донести до людей,что это реально угроза кошкам.Вам только надо что бы что случилось,что бы кто то умер,убежал,заболел. Вот тогда до людей дойдет,о чем здесь шла речь.Пусть будет так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:11 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:12 
Старый знакомый

Monia, вообще то Вераника писала, что она в стадии ремонта.Но даже если это и не так, вполне возможно, что у нее просто элементарно НЕТ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ сделать этот ремонт.Это Вам в голову не приходит? Даже предположу, что Вы действительно вот таким образом захотели кого то "предупредить", но писать что Вераника является "наркоманкой",исходя только из личных сиюминутных выводов, это вот вообще за гранью добра и зла.

Последний раз редактировалось ольга п. 17 ноя 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:13 
Новичок

Автор темы

Gelsamina Спасибо что вы хотя бы меня поняли :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]