Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На нашем сайте пристраивают домашних котят?! Может, пора прекратить беспредел?
Добавлено: 27 мар 2008, 14:52
Бан 30 дней
Автор темы
Вот темка http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=999 Уважаемые владельцы ресурса, давайте этого НЕ допускать!!! Такие темы должны удаляться, ибо по правилам форума здесь пристравиваются БЕЗДОМНЫЕ звери. Или под стерилизацию дальнейшую своей кошки. Такие правила на Пике, думаю, это справедливо. Просто нет слов...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
jessy хотите сказать, что вяжете своих ничего не проверяя? Вопрос : Сколько вы занимаетесь животными ?
На достойный вопрос-достойный ответ:
Занимаюсь-нисколько. Только начала. Вяжу и их и сама вяжусь с ними. Поводками обвязываюсь, ощейниками опутываюсь...
Просто у меня в организме очень много лишних органов.
Удаляю их, удаляю-а они вываливаются... изнашиваются...
Стерелизовать себя штоль целенаправленно?
Анмир, как думаешьк ЮП? Бесшовно чтоб?
Хотя "Не влезай-убъет" же...
А ожет я кошка или вкунс?
Хотя у меня ж физические обстоятельства
Ойойой....
Цитата:
Пустые течки от того, что вовремя не были повязаны. Нельзя вязать рано , но и после 4-5 лет первую вязку проводить ...,а потом удивляются, что с осложнениями и прочее...
Я на это даже ответить не смогу.... ржу просто уже.... сама пишу стираю и ржу... я этого поста не видела раньше...
jessy хотите сказать, что вяжете своих ничего не проверяя? Вопрос : Сколько вы занимаетесь животными ?
jessy писал(а):
Занимаюсь-нисколько. Только начала. Вяжу и их и сама вяжусь с ними. Поводками обвязываюсь, ощейниками опутываюсь...
Ага, подбирает их черт-те где и черт-те в каком состоянии, вяжет чем попало (даже, небось, ремешком от сумочки) и нифига при этом не проверяет, кто оно такое, и даже паспорта не спрашивает, всех тащит домой
(так и хочется снова тупой смайлик вставить, но неохота повторяться).
Цитата:
Ага, подбирает их черт-те где и черт-те в каком состоянии, вяжет чем попало (даже, небось, ремешком от сумочки) и нифига при этом не проверяет, кто оно такое, и даже паспорта не спрашивает, всех тащит домой...
Всех, Марин, всех, кого найду, вапще не проверяя, затаскиваю домой и вяжу шнурком от мобильного....
А потом вот спаечный процесс у меня, ткани выростают, не определенные наукой...
Ну коу я рассказываю-Вы саи вся в шнурках....
Держите меня трое)))))
Джеська, ну канешна к ЮП, тебя как бездомную по программе чикнем. и я с тобой - а то вот тоже вяжусь и не проверяю ничего))))))))) пухну потом и характер портится.
а если учесть, что помимо лишних органов у тебя еще и неприличная часть имеется, о чем ты публично признавалась, то ты точно - вкунс. Вкунсняшечка)))))))
Цитата:
Джеська, ну канешна к ЮП, тебя как бездомную по программе чикнем. и я с тобой - а то вот тоже вяжусь и не проверяю ничего))))))))) пухну потом и характер портится. а если учесть, что помимо лишних органов у тебя еще и неприличная часть имеется, о чем ты публично признавалась, то ты точно - вкунс. Вкунсняшечка)))))))
НЕ тады лучше 1 вар. Только у ЮП и только с чипом.
Характер-то давно испорчен, а вот елсли еще и распухну после этотго от лишних х органов-вот ужас будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0