Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На нашем сайте пристраивают домашних котят?! Может, пора прекратить беспредел?

Tina

Сообщение Tina »

дубль
jessy

Сообщение jessy »

jessy хотите сказать, что вяжете своих ничего не проверяя?

Вопрос : Сколько вы занимаетесь животными ?
На достойный вопрос-достойный ответ:

Занимаюсь-нисколько. Только начала. Вяжу и их и сама вяжусь с ними. Поводками обвязываюсь, ощейниками опутываюсь...

Просто у меня в организме очень много лишних органов.

Удаляю их, удаляю-а они вываливаются... изнашиваются...

Стерелизовать себя штоль целенаправленно?

Анмир, как думаешьк ЮП? Бесшовно чтоб?

Хотя "Не влезай-убъет" же...

А ожет я кошка или вкунс?

Хотя у меня ж физические обстоятельства

Что тут еще сказать...
jessy

Сообщение jessy »

Ойойой....
Пустые течки от того, что вовремя не были повязаны. Нельзя вязать рано , но и после 4-5 лет первую вязку проводить ...,а потом удивляются, что с осложнениями и прочее...
Я на это даже ответить не смогу.... ржу просто уже.... сама пишу стираю и ржу... я этого поста не видела раньше...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

7sky писал(а):jessy хотите сказать, что вяжете своих ничего не проверяя?

Вопрос : Сколько вы занимаетесь животными ?

jessy писал(а):Занимаюсь-нисколько. Только начала. Вяжу и их и сама вяжусь с ними. Поводками обвязываюсь, ощейниками опутываюсь...
Ага, подбирает их черт-те где и черт-те в каком состоянии, вяжет чем попало (даже, небось, ремешком от сумочки) и нифига при этом не проверяет, кто оно такое, и даже паспорта не спрашивает, всех тащит домой

(так и хочется снова тупой смайлик вставить, но неохота повторяться).
jessy

Сообщение jessy »

Ага, подбирает их черт-те где и черт-те в каком состоянии, вяжет чем попало (даже, небось, ремешком от сумочки) и нифига при этом не проверяет, кто оно такое, и даже паспорта не спрашивает, всех тащит домой...
Всех, Марин, всех, кого найду, вапще не проверяя, затаскиваю домой и вяжу шнурком от мобильного....

А потом вот спаечный процесс у меня, ткани выростают, не определенные наукой...

Ну коу я рассказываю-Вы саи вся в шнурках....
Delta

Сообщение Delta »

Джесси жжот!!! :D Узнала из темы много нового и интересного!
Delta

Сообщение Delta »

глюк
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Держите меня трое)))))

Джеська, ну канешна к ЮП, тебя как бездомную по программе чикнем. и я с тобой - а то вот тоже вяжусь и не проверяю ничего))))))))) пухну потом и характер портится.

а если учесть, что помимо лишних органов у тебя еще и неприличная часть имеется, о чем ты публично признавалась, то ты точно - вкунс. Вкунсняшечка)))))))
jessy

Сообщение jessy »

Джеська, ну канешна к ЮП, тебя как бездомную по программе чикнем. и я с тобой - а то вот тоже вяжусь и не проверяю ничего))))))))) пухну потом и характер портится.

а если учесть, что помимо лишних органов у тебя еще и неприличная часть имеется, о чем ты публично признавалась, то ты точно - вкунс. Вкунсняшечка)))))))
А чевойто как бездомную?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

jessy писал(а):А чевойто как бездомную?

Дык у тебя вроде дома нет, а есть избушка и сарай. Разве нет?))) ну не хошь как бездомную, копи мешок денег - сделаем как домашнюю))))))
jessy

Сообщение jessy »

НЕ тады лучше 1 вар. Только у ЮП и только с чипом.

Характер-то давно испорчен, а вот елсли еще и распухну после этотго от лишних х органов-вот ужас будет.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»