Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Вчера он сидел вместе с псякой с Просвещения. Совершенно не обращал на нее никакого внимания. Мешал ее фотографировать, тк сам все время пытался попасть в кадр
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Валентина сравнивала ... со своим коленом:-)) Обещала. что он - ниже. Хммм, я как-то не спросила про рост самой Валентины.... похоже, это была тактическая ошибка
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Докладываю: нашего "белого и пушистого малыша" Банди доставили к Юле. Пес очень ласковый и очень молодой, как оказалось, около 1 года. Но за время пути собака подросла
Ему сегодня взяли анализы на чумку, лептоспироз и гепатит. Ответы будут только в среду-четверг. Назначили лечение.
По деньгам: в клинике заплатила остаток за анализы и лечение - 1 235р. Юле за передержку отдала пока 1 000р.
Еще надо покупать лекарства и корм.
Просим помощи, плиз!!!
Мдя.... подрос он конкретно - с 40 - 50 (со слов) где-то так до 65 (в натуре:-)
Зашел в квартиру - сразу в комнату, на ковер плюхнулся...
Спокойный, ласковый, на поводке не тянет, с собаками нормально. Сушку съел. Если еще и не ссытся - цены ему нет!
Но ваще, дорогие мои, так нае... хммм.. обманывать - не есть гут, однако. Я все-так подписывалась на среднюю собачку, а тут - кобель размером с хорошего восточника. Которого, оказывается, еще и лечить - колоть надыть. Ну, я вот такая ненормальная - взяла все равно. А если б отказалась - вы бы его куда дели ночью? На улицу?
Да, я тут по ходу его из БаНдика в Бадика переименовала, нет возражений?:-)
Жду завтра корм и лекарства со шприцами.
Ой, а про рост?! Теперь, пока сама не увижу - никого не возьму!
Но он милый, на самом деле. Впервые вижу бездомного пса, который по лестнице без поводка идет четко РЯДОМ:-)
Лечить себя дает без проблем.
Вчера с ним гулял сын - видно, доверия не вызвал, так что Бадик ничего на улице не сделал... Утром ехала домой - готова была убирать - вытирать, так не пришлось! Дотерпел! Замечательный пес, честно!
Девушки, так что мы решили с глистогонкой? Миска-то с водой общая...Значит, надо и моих сразу глистогонить - когда?
Про корм договорилась с Валентиной так: я покупаю, вы оплачиваете.
Напоминаю, кстати, что через 2 недели понадобится новая передержка!
Мы тут малость протестировали Бадика.. Дворня он чистой воды, в квартиру - не стоит. Его бы на блок, за город - было бы самое оно. В городе (да и за городом) с поводка его спускать нельзя, если только кто-то ну ооооочень озаботится его воспитанием. Короче, соба со склонностью к убеганию - у него это в крови: пойти,куда глаза глядят. А вот во дворе, да гавкать на периметр - он быстро научится. Опять же, одет он вплне подходяще... Короче, я - за блок для него.
Мы тут малость протестировали Бадика.. Дворня он чистой воды, в квартиру - не стоит. Его бы на блок, за город - было бы самое оно. В городе (да и за городом) с поводка его спускать нельзя, если только кто-то ну ооооочень озаботится его воспитанием. Короче, соба со склонностью к убеганию - у него это в крови: пойти,куда глаза глядят. А вот во дворе, да гавкать на периметр - он быстро научится. Опять же, одет он вплне подходяще... Короче, я - за блок для него.
Да, кстати и о Бадике самом: цефатаксим , привезенный Валентиной, кончился - было две штуки, а надо пять. Сегодня колю свой, у меня оставался. Что завтра? Покупать?
Корм покупаю сама, Пронатюр по 95 руб/кг. 1 кг хватает на два с половиной дня, на пять кормежек.
Вчера ко всем нашим радостям добавились капли в нос...
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
Рося, доброе утро) я сегодня часов до 7ми работаю, потом готова отправиться в цент или на Петроградку, если это еще будет удобно)) жду Вашего звоночка))
Опаньки, приплыли...
Этот стервец сейчас чуть не пригрыз моего шелтика:-(
Освоился, значицца..
Настучала по башке, выгнала в коридор. Сидит - лыбу давит, извиняется. Мдя, придется их разводить по разным комнатам, а то останусь я без шелтя:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1