Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!

Сообщение Валентина »

Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.

Крупный. Зонарно-карий окрас.

Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест :( Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.

Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.

Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик :(

Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см :)

Вот какой он теперь:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И какой был:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Если кто сможет помочь финансами на передержку?

8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 11:36, всего редактировалось 12 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Что такое "синие швы"?

И что значит - кустарная стерилизация?

У него воспаление после стерилизации?

А чип на нем искали?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ласку тоже спецтранс после стерилизации на Новочеркасской "высадил".
jessy

Сообщение jessy »

с подобной стерилизацией и синими швами
Это как? С подобной-это какой?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я тоже вчера его видела!!!! Вокруг него лежала еда,но он не стал кушать!!!! Дал себя погладить,а потом совершенно спокойно и по-хозяйки вышел из метро!!!! И пошел гулять!!!Была на прошлой неделе в СТ,но его там не было!!!!
oladka

Сообщение oladka »

Очень похожая собака жила на заправке Shell в Купчино.

Мальчик, очень ласковый.

Ребята даже собирались соорудить ему будку.

Но пару месяцев назад он пропал. Говорят, подрался с хозяйской собакой, которая проходила мимо. После этого ушел и больше не появлялся.

По окрасу и моське очень похож
Аня

Сообщение Аня »

На прошлом форуме я создавала темку о том, что в вестибюле ТЦ "Эврика" (ул. Седова, ст.м. "Елизаровская") лежит пес, очень ласковый, дал себя погладить, повернулся пузиком. Я его покормила. Поел с удовольствием. Когда он повернулся на спину, район гениталий был весь опухший и красный. На форуме мне ответили, что, возможно, это после стерилизации он швы себе разлизал. Это было в декабре 2007 г. Я почти уверена, что это один и тот же пес.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Вечером он опять лежал в метро около касс. Пробовала покормить: почти ничего не съел. Видно, что ему совсем плохо. Совершенно никакой реакции на людей. Полная апатия. Неужели совсем пропадет? :cry: К себе не взять никак - даже на передержку: кошек полная квартира... не переживут, и так еле уживаются. Если все же решитесь искать ему передержку, немного помогу денежкой. Больше, увы, пока нечем :(
oladka

Сообщение oladka »

Бедный мальчик!

Может, давайте его в клинику???

Я завтра вечером смогу помочь машиной
Рося

Сообщение Рося »

В какую клинику? Сможете договориться?

надо еще сопровождающих найти, чтобы его перевезти.
oladka

Сообщение oladka »

С клиникой, к сожалению, ничем не помогу :(

Только машиной могу и немножко денюжкой.

Сопровождать, в принципе, может и муж

Но лучше бы еще кто-то из более опытных поехал, тк у нас опыта нету :-[
ольга п.

уже 5-6 дней кустарно-стерилизованный пес

Сообщение ольга п. »

Может попробовать на Пражскую 35 телефон гл.врача 928-80-33 там есть стационар .Если зарегестрировать в Потеряшке то будет 50 процентов от стоимости а потом можно будет перевезти на Энгельса 154 их телефон 335-33-82 телефон Микитюка Ю.П. тоже есть.Звонить сама не буду т.к.ну совсем не получается договариваться на положительный результат :?
Рося

Сообщение Рося »

Дозвонилась до Энгельса, вечером повезем. Надеюсь все нормально с мальчиком будет. Опять собираем деньги на лечение!!!
oladka

Сообщение oladka »

Рося, Вы сегодня повезете???

Я постараюсь тогда на днях денюжку передать или заехать на Энгельса.

Сегодня еще покажу фотку ребятам с Shell, может, признают в нем своего (тк у меня 100% уверенности,увы, нет)
Рося

Сообщение Рося »

Да сегодня.
Рося

Сообщение Рося »

Около семи часов забираю собаку и везем на Энгельса. Сказали,что если будет надо, оставят в стационаре.
Б
Бони

Сообщение Бони »

Я готова оказать содействие бедолаге. Взять, к сожалению, не могу. Но вот материально готова помочь. Скажите какие лекарства надо купить или корм.
Anna-Katerina

Рося, его из метро только что выгнали :( Он пока зашел в магазин "Первая полоса" (там же в подземном переходе, прямо напротив выхода из метро - там прессу продают) и улегся в углу у кассы. Я попросила их охранника, чтобы они его не выгоняли. Сказала, что из службы спасения животных приедут, заберут его... Не знаю, подействовало ли... Скорее, если можно!
Рося

Сообщение Рося »

Anna-Katerina, спасибо большое. Сейчас начальство уйдет из поля зрения и сразу же поеду. А Вы можете проконтролировать, чтобы его не выгнали , а то потом искать придется :(

[/b]
Anna-Katerina

Как дела у пёса?
oladka

Сообщение oladka »

Рося, доброе утро.

Удалось вчера отвезти мальчика в клинику?
Б
Бони

Сообщение Бони »

Доброе утро! Как дела у песы? искренне за него переживаю. Скажите чем можно помочь. мой телефон 8-921-878-32-43. К себе взять не смогу (2 кошки дома), но медикаментами, кормом или оплатой лечения помогу обязательно.
Рося

Сообщение Рося »

Отвезли вчера на Энгельса. По дороге сидел, лежал спокойно. Когда приехали - пса не узнали: побежал из машины, хвостом вилял, как будто подменили :P

В клинике осмотрели - конъюктивит, t 39,5, швов не нашли(где там воспаленные увидели :? ).Яичек, правда тоже не нашли, то ли давняя стерилизация, то ли крипторх. Вел себя прекрасно.

Еле уговорили оставить на сутки. Сегодня ЮП. будет решать оставят ли еще, (у них мест нет)? Вчера у нас было 600р., которые заплатили за осмотр, сыворотку, обработку конъюктивы и сутки стационара.

Я думаю, надо все-таки взять у него биохимию и сделать УЗИ. Не может быть, чтобы он просто так себя плохо чувствовал, когда был в метро.

Буду сегодня звонить все узнавать. Но, девочки, я сразу предупредила, что куратором стать не могу. Передержек у меня нет. Пожалуйста, помогайте.

Соответственно, на обследование еще нужны деньги.

Спасибо Anna-Katerina, за 500р. и женщине из магазина "Первая полоса" за 100р. :flower:
oladka

Сообщение oladka »

Рося, спасибо за информацию :thank you:

Сегодня хочу доехать до Энгельса, навестить псяку.

Оставлю 500 руб, заодно, могу сфоткать. Надо?

Может, при личном общении, все таки смогу понять, тот это пес или нет?!?
oladka

Сообщение oladka »

Кстати, а как его назвали??? :O
Рося

Сообщение Рося »

oladka, А когда Вы сможете туда поехать? Может сначала дождаться пока Ю.П. его посмотрит? Хотя у него сегодня много операций :O

Вы позвоните, пжл., в клинику, узнайте как он сейчас.

Если денюжку насобираем, я попрошу, чтобы сегодня взяли кровь и сделали УЗИ.

Но главное надо искать передержку, иначе ему некуда идти
Рося

Сообщение Рося »

Вчера Валя сфотала, но незнаю, когда выложит фото.

Назвали Банди, но может есть другие варианты?
oladka

Сообщение oladka »

Собираюсь где-то к 19,00.

Он там еще будет??? Могу просто денюжку Вам передать (500руб.), если ехать не надо!

P.S.: sorry, со звонками с работы все сложно
Рося

Сообщение Рося »

Ю.П. должен еще быть.

Я попозже днем сама позвоню, узнаю как дела.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»