Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже вчера его видела!!!! Вокруг него лежала еда,но он не стал кушать!!!! Дал себя погладить,а потом совершенно спокойно и по-хозяйки вышел из метро!!!! И пошел гулять!!!Была на прошлой неделе в СТ,но его там не было!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Очень похожая собака жила на заправке Shell в Купчино.
Мальчик, очень ласковый.
Ребята даже собирались соорудить ему будку.
Но пару месяцев назад он пропал. Говорят, подрался с хозяйской собакой, которая проходила мимо. После этого ушел и больше не появлялся.
По окрасу и моське очень похож
На прошлом форуме я создавала темку о том, что в вестибюле ТЦ "Эврика" (ул. Седова, ст.м. "Елизаровская") лежит пес, очень ласковый, дал себя погладить, повернулся пузиком. Я его покормила. Поел с удовольствием. Когда он повернулся на спину, район гениталий был весь опухший и красный. На форуме мне ответили, что, возможно, это после стерилизации он швы себе разлизал. Это было в декабре 2007 г. Я почти уверена, что это один и тот же пес.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вечером он опять лежал в метро около касс. Пробовала покормить: почти ничего не съел. Видно, что ему совсем плохо. Совершенно никакой реакции на людей. Полная апатия. Неужели совсем пропадет? К себе не взять никак - даже на передержку: кошек полная квартира... не переживут, и так еле уживаются. Если все же решитесь искать ему передержку, немного помогу денежкой. Больше, увы, пока нечем
С клиникой, к сожалению, ничем не помогу
Только машиной могу и немножко денюжкой.
Сопровождать, в принципе, может и муж
Но лучше бы еще кто-то из более опытных поехал, тк у нас опыта нету
Заголовок сообщения: уже 5-6 дней кустарно-стерилизованный пес
Добавлено: 26 мар 2008, 13:24
Старый знакомый
Может попробовать на Пражскую 35 телефон гл.врача 928-80-33 там есть стационар .Если зарегестрировать в Потеряшке то будет 50 процентов от стоимости а потом можно будет перевезти на Энгельса 154 их телефон 335-33-82 телефон Микитюка Ю.П. тоже есть.Звонить сама не буду т.к.ну совсем не получается договариваться на положительный результат
Рося, Вы сегодня повезете??
Я постараюсь тогда на днях денюжку передать или заехать на Энгельса.
Сегодня еще покажу фотку ребятам с Shell, может, признают в нем своего (тк у меня 100% уверенности,увы, нет)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Рося, его из метро только что выгнали Он пока зашел в магазин "Первая полоса" (там же в подземном переходе, прямо напротив выхода из метро - там прессу продают) и улегся в углу у кассы. Я попросила их охранника, чтобы они его не выгоняли. Сказала, что из службы спасения животных приедут, заберут его... Не знаю, подействовало ли... Скорее, если можно!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Anna-Katerina, спасибо большое. Сейчас начальство уйдет из поля зрения и сразу же поеду. А Вы можете проконтролировать, чтобы его не выгнали , а то потом искать придется
[/b]
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
Доброе утро! Как дела у песы? искренне за него переживаю. Скажите чем можно помочь. мой телефон 8-921-878-32-43. К себе взять не смогу (2 кошки дома), но медикаментами, кормом или оплатой лечения помогу обязательно.
Отвезли вчера на Энгельса. По дороге сидел, лежал спокойно. Когда приехали - пса не узнали: побежал из машины, хвостом вилял, как будто подменили
В клинике осмотрели - конъюктивит, t 39,5, швов не нашли(где там воспаленные увидели ).Яичек, правда тоже не нашли, то ли давняя стерилизация, то ли крипторх. Вел себя прекрасно.
Еле уговорили оставить на сутки. Сегодня ЮП. будет решать оставят ли еще, (у них мест нет)? Вчера у нас было 600р., которые заплатили за осмотр, сыворотку, обработку конъюктивы и сутки стационара.
Я думаю, надо все-таки взять у него биохимию и сделать УЗИ. Не может быть, чтобы он просто так себя плохо чувствовал, когда был в метро.
Буду сегодня звонить все узнавать. Но, девочки, я сразу предупредила, что куратором стать не могу. Передержек у меня нет. Пожалуйста, помогайте.
Соответственно, на обследование еще нужны деньги.
Спасибо Anna-Katerina, за 500р. и женщине из магазина "Первая полоса" за 100р.
Рося, спасибо за информацию
Сегодня хочу доехать до Энгельса, навестить псяку.
Оставлю 500 руб, заодно, могу сфоткать. Надо?
Может, при личном общении, все таки смогу понять, тот это пес или нет?!?
oladka, А когда Вы сможете туда поехать? Может сначала дождаться пока Ю.П. его посмотрит? Хотя у него сегодня много операций
Вы позвоните, пжл., в клинику, узнайте как он сейчас.
Если денюжку насобираем, я попрошу, чтобы сегодня взяли кровь и сделали УЗИ.
Но главное надо искать передержку, иначе ему некуда идти
Собираюсь где-то к 19,00.
Он там еще будет?? Могу просто денюжку Вам передать (500руб.), если ехать не надо!
P.S.: sorry, со звонками с работы все сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2