Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера он сидел вместе с псякой с Просвещения. Совершенно не обращал на нее никакого внимания. Мешал ее фотографировать, тк сам все время пытался попасть в кадр
Валентина сравнивала ... со своим коленом:-)) Обещала. что он - ниже. Хммм, я как-то не спросила про рост самой Валентины.... похоже, это была тактическая ошибка
Докладываю: нашего "белого и пушистого малыша" Банди доставили к Юле. Пес очень ласковый и очень молодой, как оказалось, около 1 года. Но за время пути собака подросла
Ему сегодня взяли анализы на чумку, лептоспироз и гепатит. Ответы будут только в среду-четверг. Назначили лечение.
По деньгам: в клинике заплатила остаток за анализы и лечение - 1 235р. Юле за передержку отдала пока 1 000р.
Мдя.... подрос он конкретно - с 40 - 50 (со слов) где-то так до 65 (в натуре:-)
Зашел в квартиру - сразу в комнату, на ковер плюхнулся...
Спокойный, ласковый, на поводке не тянет, с собаками нормально. Сушку съел. Если еще и не ссытся - цены ему нет!
Но ваще, дорогие мои, так нае... хммм.. обманывать - не есть гут, однако. Я все-так подписывалась на среднюю собачку, а тут - кобель размером с хорошего восточника. Которого, оказывается, еще и лечить - колоть надыть. Ну, я вот такая ненормальная - взяла все равно. А если б отказалась - вы бы его куда дели ночью? На улицу?
Да, я тут по ходу его из БаНдика в Бадика переименовала, нет возражений?:-)
Ой, а про рост?!! Теперь, пока сама не увижу - никого не возьму!
Но он милый, на самом деле. Впервые вижу бездомного пса, который по лестнице без поводка идет четко РЯДОМ:-)
Лечить себя дает без проблем.
Вчера с ним гулял сын - видно, доверия не вызвал, так что Бадик ничего на улице не сделал... Утром ехала домой - готова была убирать - вытирать, так не пришлось! Дотерпел! Замечательный пес, честно!
Девушки, так что мы решили с глистогонкой? Миска-то с водой общая...Значит, надо и моих сразу глистогонить - когда?
Про корм договорилась с Валентиной так: я покупаю, вы оплачиваете.
Напоминаю, кстати, что через 2 недели понадобится новая передержка!
Мы тут малость протестировали Бадика.. Дворня он чистой воды, в квартиру - не стоит. Его бы на блок, за город - было бы самое оно. В городе (да и за городом) с поводка его спускать нельзя, если только кто-то ну ооооочень озаботится его воспитанием. Короче, соба со склонностью к убеганию - у него это в крови: пойти,куда глаза глядят. А вот во дворе, да гавкать на периметр - он быстро научится. Опять же, одет он вплне подходяще... Короче, я - за блок для него.
Юлька писал(а):Мы тут малость протестировали Бадика.. Дворня он чистой воды, в квартиру - не стоит. Его бы на блок, за город - было бы самое оно. В городе (да и за городом) с поводка его спускать нельзя, если только кто-то ну ооооочень озаботится его воспитанием. Короче, соба со склонностью к убеганию - у него это в крови: пойти,куда глаза глядят. А вот во дворе, да гавкать на периметр - он быстро научится. Опять же, одет он вплне подходяще... Короче, я - за блок для него.
Да, кстати и о Бадике самом: цефатаксим , привезенный Валентиной, кончился - было две штуки, а надо пять. Сегодня колю свой, у меня оставался. Что завтра? Покупать?
Корм покупаю сама, Пронатюр по 95 руб/кг. 1 кг хватает на два с половиной дня, на пять кормежек.
Вчера ко всем нашим радостям добавились капли в нос...
Рося, доброе утро) я сегодня часов до 7ми работаю, потом готова отправиться в цент или на Петроградку, если это еще будет удобно)) жду Вашего звоночка))