Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили... Рассказывают, что пьющая соседка в выходные с какой-то остановки притащила палевого лабрадора с ошейником и поводком, посадила на кладбище за ограду... Сидит с воскресенья. Попить, поесть вчера принесли. Очень нужно сходить в разведку. Район Выборгский. ____________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Владимир в теме. Спасибо. В 14.00 с ним встречаемся, дам поводок. намордник, 800 г корма "для пожилых собак" Нутрам.
Надо помочь Володе деньгами, он готов оказать помощь по отправке пса за город, далеко. При необходимости еще дам, конечно, корм, как Владимир скажет.
ПОМОГИТЕ ВОЛОДЕ ДЕНЬГАМИ - ОН ДОГОВОРИЛСЯ С МАШИНОЙ НА ОТПРАВКУ ПСА! Машина. возможно, бесплатно, НО ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ!!!
ВЕО, ПОЖИЛАЯ ПСИНА! СИДИТ НА КЛАДБИЩЕ ЗА РЕШЕТКОЙ БЕЗ ВОДЫ, БЕЗ ЕДЫ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО МЫ ЗА ЗАЩИТНИКИ? ПОЛЯ И ОГОРОДЫ НАМ ЗАЩИЩАТЬ, А НЕ ЖИВОТНЫХ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 27 июн 2013, 13:12
Старый знакомый
В настоящее время пес в клинике!!! С Кристиной. Ждут Лену Jessi, Лена вчера до ночи, кажется, была на работе. Сейчас решат все медицинские вопросы. Вечером или раньше, как Володе удастся сорваться с работы, встречаются в клинике, решают вопрос отправки.
цена вопроса? обычно в клинике осмотр, кровь на лепто, биохимия, обработка от блох, глистогонка с собой и прочее не менее двух тысяч. Я еще брала капли глазные, доп.анализ крови и т.п., долг был 2500 за Томаса. ПЛЮС ПЕРЕДЕРЖКА - САМИ ЗНАЕТЕ, НЕ МЕНЕЕ 4-6-ТИ тыс. в мес. Хорошо бы собрать хотя бы тысяч 6-8 пока! Помогите, пожалуйста!
Кристина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Володе -
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 июн 2013, 13:22
Старый знакомый
Хороший вопрос. Сейчас бегу встретиться с Володей, передать поводок и прочее. Спрошу.
Только что оттуда. Лена ее нафотографировала, попозже выложит в теме. Сделали узи - беременности нет, взяли соскоб (там у нее пятнышки-ранки на бедре), просветили на лишай, взяли кровь на анализ. Собака вела себя идеально, очень тяжело мы дошли. Плакала, жаловалась, в клинике ни на кого не бросалась - ложилась и пузо просила чесать, а параллельно жаловалась. у нее были щенки это точно, т.к. молочные железы полны молока. хронический цистит. сердце вроде нормальное, т.к. кровь шла хорошо - давление т.е. хорошее. собака старая. очень трогательная. когти как у орла. вела себя идеально. помогите Владимиру денюжкой! Если бы не он, не знаю что бы мы делали! завтра скорее всего собаку попробуют стерилизовать - как будут известны рез-ты анализов. потом ее нужно на передержку.
хотелось бы передержку в черте города. я планирую на след неделе повесить на нее по району платные объявки, вдруг и хозяин отыщется.
Добавлено: 27 июн 2013, 16:07
Участник
Tanis писал(а):
Только что оттуда. Лена ее нафотографировала, попозже выложит в теме. Сделали узи - беременности нет, взяли соскоб (там у нее пятнышки-ранки на бедре), просветили на лишай, взяли кровь на анализ. Собака вела себя идеально, очень тяжело мы дошли. Плакала, жаловалась, в клинике ни на кого не бросалась - ложилась и пузо просила чесать, а параллельно жаловалась. у нее были щенки это точно, т.к. молочные железы полны молока. хронический цистит. сердце вроде нормальное, т.к. кровь шла хорошо - давление т.е. хорошее. собака старая. очень трогательная. когти как у орла. вела себя идеально. помогите Владимиру денюжкой! Если бы не он, не знаю что бы мы делали! завтра скорее всего собаку попробуют стерилизовать - как будут известны рез-ты анализов. потом ее нужно на передержку.
хотелось бы передержку в черте города. я планирую на след неделе повесить на нее по району платные объявки, вдруг и хозяин отыщется.
Кристина,так наша договоренность под сомнением?? (просто для информации нужно знать!).Тогда место ПОКА не готовим!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина, я не знаю, это все решать Владимиру. Он куратор. Попридержите за собакой место хотя бы до завтра-послезавтра, чтобы мы по результатам анализов понимали что с ней делать дальше. Я просто кричу о помощи.
я сделала перепосты, но там ни слова про помощь денежкой понятно, что пост был сделан исходя ихз первичной информации, но теперь нужен еще один- про фин помощь и с реквизитами- куда слать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
я сделала перепосты, но там ни слова про помощь денежкой понятно, что пост был сделан исходя ихз первичной информации, но теперь нужен еще один- про фин помощь и с реквизитами- куда слать
Ирина, спасибо! Владимир - куратор собаки должен выложить реквизиты. Ждем! У Владимира очень много животных на кураторстве - достаточно зайти и посмотреть его профиль, не бросайте его пожалуйста. давайте поможем ему денюжкой
Добавлено: 27 июн 2013, 23:44
Старый знакомый
Володя, пожалуйста, сделайте новую тему со ссылкой на эту. Если у Вас нет Яка или карты, могу предложить свою карту СБ, т.к. мне пока не перечисляют ни на кого... а мы с Вами все-таки в каком-то смысле рядом.
ВОЛОДЯ НЕЧАЯННЫЙ КУРАТОР, ПРОСТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО! Не представляю, как он будет справляться со всеми, потому что домой брать иногда легче, чем искать деньги и передержку... У него дома Кошкин дом, в клинике котята больные, щенок и псина большая! А теперь еще и эта красавица.
Прошу организовать ПОПСОВЕТ
Володя, на каком имени остановились? Не забудьте сразу ветпаспорт оформить, как мы с Вами на Томаса сразу в клинике получили.
Звонил Владимир, анализы готовы. собаку стерилизуют сегодня или завтра утром и он отвезет ее в Лугу к Марине57 на передержку. Помощь Владимиру деньгами очень нужна, но он стесняется собирать деньги на форуме. Если есть желающие войти в поп.совет - велкам. Я пока ежемесячно смогу давать только 500 рублей, дальше посмотрим - может быть больше.
Последний раз редактировалось Tanis 28 июн 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
в попсовет меня внесите тоже на 500 рублей пока, тоже по возможности больше правда теперь деньги только 10-го появятся, но попробую что-нибудь придумать раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1