Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.

jessy

Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.

Сообщение jessy »

Позвонили... Рассказывают, что пьющая соседка в выходные с какой-то остановки притащила палевого лабрадора с ошейником и поводком, посадила на кладбище за ограду...
Сидит с воскресенья. Попить, поесть вчера принесли.
Очень нужно сходить в разведку. Район Выборгский.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
v
vlyas

Сообщение vlyas »

отм.
тему поподнимаю.
если будет нужно постараюсь вписаться деньгами
selena

Сообщение selena »

Девочки, если никого не найдете, после 21 часа смогу поехать проверить... Буду на телефоне.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31911
На потеряшке есть тема про лабрадора, палевого. Может, позвонить хозяину пусть сьездит?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

elenna писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31911
На потеряшке есть тема про лабрадора, палевого. Может, позвонить хозяину пусть сьездит?
видела в контакте от имени пользователя https://vk.com/id202841120 сегодня объявление: !Нашли собаку в районе Петроградки,лабрадор,еще до года скорее всего,как можно скорее нужно отдать,живем на съемной квартире,хозяйка против! тел 89118229660
ирина романова

ирина романова писал(а): видела в контакте от имени пользователя https://vk.com/id202841120 сегодня объявление: !Нашли собаку в районе Петроградки,лабрадор,еще до года скорее всего,как можно скорее нужно отдать,живем на съемной квартире,хозяйка против! тел 89118229660

не он((( там нашли щенка и он практически весь белый
яманя

Сообщение яманя »

палевого лабрадора
А при чём тут путинская собака? :O
ирина романова

а есть на форуме или в контакте лабр-команда?

прошу прощения на оффф, но этот найденный белый щенок не сможет долго у нашедших находиться- там хозяйка съемной квартиры ругается(((
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Фонд помощи ретриверам Наталья 8(921)999-70-41

Списала из темы про найденного Лабрадора в начале июня
jessy

Сообщение jessy »

яманя, Вам не о чем больше спросить? Ну чесслово, какая разница - черный он или палевый. Я вообще вполне допускаю, что там не лабрадор.
Tanis

Сообщение Tanis »

Я созвонилась с женщиной Лидией, телефон которой дала Лена. Лидия кормит местных кошек. Собака не лабрадор, овчаристая, старая, мордочка седая.
Ее туда привели алкаши с остановки, сняли ошейник, поводок и заперли за ограду. Лидия сегодня отперла калитку - собака в стрессе, никуда не уходит. Ничего не ест.
Ко мне Лидия отнеслась очень настороженно, записала мой номер, сказала сейчас позвонит приятельнице, с ней все обсудит и мне перезвонит. Но сегодня идти и показывать где эта собака она уже не готова.
Если Лидия объяснит мне где собака, я схожу посмотрю, но куда ее потом?
яманя

Сообщение яманя »

jessy

А такая разница-зачем врать-то? :sick: Наверняка дврняга очередная.
Tanis

Сообщение Tanis »

Я не уверена, но теоретически я могу подержать собаку у себя до 29 июля, потом я уезжаю - до 15 июля.
Но содержание собаки, даже на несколько дней мне нужно согласовать с хозяином квартиры - он живет этажом ниже.
Курировать не буду - извините, но я пас.
Tanis

Сообщение Tanis »

яманя писал(а):jessy

А такая разница-зачем врать-то? :sick: Наверняка дврняга очередная.
Лена не врала. Лене про "лабрадора" сказала Лидия.
Tanis

Сообщение Tanis »

в общем какая разница лабрадор это или носорог - домашняя, старая собака на кладбище трясется от стресса, на такой жаре уже несколько дней.
Сейчас вообще гроза начнется.
Народ подключайтесь.
jessy

Сообщение jessy »

Татьян, я не знаю, если честно - куда. Хоть посмотреть на кого оно похоже. Часто бывает, что собакам и без нашего спасения неплохо живется - просто тетенькам показалось. Бывает и наоборот. Поэтому и нужно сходить посмотреть.
Спасибо в любом случае.
Tanis

Сообщение Tanis »

jessy писал(а):Татьян, я не знаю, если честно - куда. Хоть посмотреть на кого оно похоже. Часто бывает, что собакам и без нашего спасения неплохо живется - просто тетенькам показалось. Бывает и наоборот. Поэтому и нужно сходить посмотреть.
Спасибо в любом случае.
Я Кристина :)
Только что оттуда. Собака точно домашняя, старая - седая морда и реснички. Оооооочень толстая (или беременная??) и у нее висят соски. Она очень болтливая и с характером - сильно грызет мою собаку. Я нацепила на нее поводок - говорю пошли домой, она довольная пошла, а когда увидела мою собаку накинулась на нее и если бы Чуня не вырвалась из ошейника, не знаю что бы было.
В общем, я завела ее обратно, чтобы она не побежала за мной - заперла калитку. Одела ей хороший ошейник, т.к. прошлый был тугой очень. Поводок у нее есть, но черти что а не поводок - короткий и никакой.
Она плакала, когда мы уходили. Но справиться по дороге с двумя я не могла, и, я не уверена, что она дома не сделает из Чуни котлету. Изолировать мне ее негде - квартира-студия.

Когти очень длинные. Похожа на бабушкину собаку, которая любит спать на диване, и была дома любимицей. На правом бедре у нее свежая рана. Я не уверена, но то ли она ободралась, то ли это аллергическая реакция.
Простите, подробнее мне рассмотреть не удалось. Еле умудрилась сделать фото, с телефона, поэтому качество не очень хорошая.
Собака сейчас заперта на могиле.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tanis

Сообщение Tanis »

я не очень разбираюсь в породах, но она очень похожа на овчара-альбиноса.
Tanis

Сообщение Tanis »

помогите собаке, она сейчас там сидит и плачет
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

это она там как в клетке сидит, получается?((( :help:
Tanis

Сообщение Tanis »

вредина писал(а):это она там как в клетке сидит, получается?((( :help:
Дина, когда я пришла - клетка была открыта. Но она сама не выходит, т.к. не знает куда идти. Но когда поняла, что есть я, то побежала за мной. Мне пришлось ее там закрыть, чтобы не дай бог Чуня или она не вырвались и не выбежали на дорогу.
Прямо напротив - шоссе с очень оживленным движением.

Она очень плакала когда я уходила, и у меня, если честно, ее плач в ушах так и стоит. Но я не знаю что делать - я боюсь брать ее в квартиру, если она мне Чуню съест?

Она явно домашняя, и она очень любит поговорить с человеком, ведет себя как на равных. Ужасно трогательная старая, толстая морда.
Tanis

Сообщение Tanis »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите, я впишусь в попсовет, помогу с пиаром. Только помогите собаке.
Не могу я ее щас взять на кураторство
:wall: :wall: :wall:
Tanis

Сообщение Tanis »

Tanis писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите, я впишусь в попсовет, помогу с пиаром. Только помогите собаке.
Не могу я ее щас взять на кураторство
:wall: :wall: :wall:
вредина

Сообщение вредина »

так может ее в клинику? вдруг беременная реально?
передержка!!
есть пост для контакта?
Tanis

Сообщение Tanis »

вредина писал(а):так может ее в клинику? вдруг беременная реально?
передержка!!
есть пост для контакта?
я могу завтра привести ее в клинику, если Лена ее примет.
но больше похоже на то, что она толстая. хотя откуда соски?
пост сейчас попробую сочинить.
Ответить

Вернуться в «Архив»