Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два с половиной года искали дом в России,два с половиной года за ней ухаживала ее временная семья,у которой к сожалению нет условий полноценных для ее содержания,два года надежд и ожиданий...И вот случилось чудо!Альме найден дом в Германии,у знакомой женщины Маргариты-Лисички!! Альму ждут и очень хотят дать ей полноценные условия для жизни! У Альмуши в следствие удара авто не работают две лапки.Пользуется она двумя здоровыми и одной как опорой.Сделаны операции в клинике доктора Ефимова,вердикт такой-Альма никогда не будет ходить как обычные собаки.Все документы,справки и заключения есть в головной теме Альмы и в группе вк.http://vk.com/club31072965
Татьяна,у которой Альма жила эти годы очень просит помочь с оплатой дороги . Альму повезут из Питера ,туда и обратно это будет стоить ок 18 тыс руб.Для Татьяны это серьезная сумма,думаю,для многих из нас,помогающих животным-тоже. Просим помощи в оплате доставки Альмушки домой!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ ЯК.410011757714952
ПРИХОД Фелина -1000 (на сбкарту Т.Велиновой) Olgitza-250 (ЯК) Инкогнито-1000руб(телефон голодный) Альбина11-3000руб Наталья Константинова из вк -1100 (на ЯК) Багира-700руб(ЯК) Оля С.-2000 руб ( на карту СБ Велиновой Т.) Wazowsky-1000руб(ЯК) ИТОГО 9050руб
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!
Заранее благодарим ВСЕХ неравнодушных,кто может помочь Альмушке попасть домой!!
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 25 апр 2013, 22:59
Свой на форуме
Автор темы
Отзвонился мужчина,который оказывает услуги по авиа-перевозке животных.Если без сопровождающего,то 1000 и 9000-это таможенные сборы,плюс по весу и услугам самого перелета ок 18 тыс. ИТОГО-28 тыс руб все вместе плюс сам контейнер-клетка. Цена возможно будет плюс-минус пару тыс,в зависимости от веса Альмы(точный вес не смогла указать,указала примерный) и от размера клетки(оказывается внутренний обьем клетки и ее весовой предполагаемые обьем-считают.Так,клетка размером 120 на 80 на 70 ,имеет внутренний вес ок 114 кг,из этого идет рассчет стоимости.Если Альму подобрать клетку меньше-стоимость перевозки уменьшится. но все равно это больше,чем лететь с сопровождающим.
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 25 апр 2013, 23:27
Старый знакомый
Багира писал(а):
:help: Помогите пожалуйста перевезти собаку!!!
Я сама постараюсь немного кинуть денег, с аванса...надеюсь не поздно еще будет. Когда надо покупать билеты? Какие-то жесткие сроки есть?
Оля, спасибо!!! Жёстких сроков нет, лишь бы не в праздник, но и тянуть нельзя. Во-первых, лето на носу, билеты подорожают, да и Альме летом в квартире не здорово. Получила на телефон денежку в размере 1000 руб. Впишите в ГП, перешлю Тане вместе со своей денежкой, правда, я только в начале мая от себя смогу послать, ибо обезжирилась.
Добавлено: 27 апр 2013, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
тишина....ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ,пожалуйста!! с сопровождающим реально дешевле,чем одну ее отправлять!!!!!хоть по 100-200 руб ,давайте скинемся!!!! это ее шанс,другого не будет..Альма-молодая,вся жизнь впереди и жить ей лучше загородом,а не на полу в квартире лежать...РАДИ СОБАКИ,отзовитесь,пожалуйста!!!
Помогите сделать Альме шаг в нормальную жизнь! Целыми днями дремать в квартире, ну что это за жизнь . А когда будет свой двор у Альмы будет стимул двигаться. Там птичка пролетит, тут бабочка сядет... Захочется подойти поближе, рассмотреть, понюхать. Альма несколько месяцев жила в темном, сыром подвале. Потом операции... В комнате все изучено. А на улице? Да Таня выносит ее на прогулку, но не на то время, что Альма могла бы освоиться и чувствовать себя уверенней. Она лежит забившись в укромный уголок и смотрит от туда. Помогите девочке, она еще так молода и в жизни столько интересного !!!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 27 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2013, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
Тимоня писал(а):
Помогите сделать Альме шаг в нормальную жизнь! Целыми днями дремать в квартире, ну что это за жизнь . А когда будет свой двор у Альмы будет стимул двигаться. Там птичка пролетит, тут бабочка сядет... Захочется подойти поближе, рассмотреть, понюхать. Альма несколько месяцев жила в темном, сыром подвале. Потом операции... В комнате все изучено. А на улице? Да Таня выносит ее на прогулку, но не на то время, что Альма могла бы освоиться и чувствовать себя уверенней. Она лежит забившись в укромный уголок и смотрит от туда. Помогите девочке, она еще так молода и в жизни столько интересного !!!
Добавлено: 30 апр 2013, 11:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вчера не успела, сегодня дойду до ЯКа. А может быть, скажете мне № сб в личку? Я знаю, что можно переводить с помощью телефона, у меня подключена такая услуга, напишите пож-в личку карту и телефон на кот.она привязана, я переведу без комиссии
Добавлено: 30 апр 2013, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Багира писал(а):
Вчера не успела, сегодня дойду до ЯКа. А может быть, скажете мне № сб в личку? Я знаю, что можно переводить с помощью телефона, у меня подключена такая услуга, напишите пож-в личку карту и телефон на кот.она привязана, я переведу без комиссии
ой,насчет привязанного телефона я не знаю,у меня только номер карты Татьяны есть...
Если можно мне № карты, положу, завтра, послезавтра денег. Понимаю, что я новенький, но могу помочь денежкой.
Огромное Вам спасибо! думаю, кураторы зайдут вечером или завтра утром в тему - и напишут Вам номер карты Татьяны! Для Альмы сейчас важны каждые 100 рублей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6