Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два с половиной года искали дом в России,два с половиной года за ней ухаживала ее временная семья,у которой к сожалению нет условий полноценных для ее содержания,два года надежд и ожиданий...И вот случилось чудо!Альме найден дом в Германии,у знакомой женщины Маргариты-Лисички!! Альму ждут и очень хотят дать ей полноценные условия для жизни! У Альмуши в следствие удара авто не работают две лапки.Пользуется она двумя здоровыми и одной как опорой.Сделаны операции в клинике доктора Ефимова,вердикт такой-Альма никогда не будет ходить как обычные собаки.Все документы,справки и заключения есть в головной теме Альмы и в группе вк.http://vk.com/club31072965
Татьяна,у которой Альма жила эти годы очень просит помочь с оплатой дороги . Альму повезут из Питера ,туда и обратно это будет стоить ок 18 тыс руб.Для Татьяны это серьезная сумма,думаю,для многих из нас,помогающих животным-тоже. Просим помощи в оплате доставки Альмушки домой!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ ЯК.410011757714952
ПРИХОД Фелина -1000 (на сбкарту Т.Велиновой) Olgitza-250 (ЯК) Инкогнито-1000руб(телефон голодный) Альбина11-3000руб Наталья Константинова из вк -1100 (на ЯК) Багира-700руб(ЯК) Оля С.-2000 руб ( на карту СБ Велиновой Т.) Wazowsky-1000руб(ЯК) ИТОГО 9050руб
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!
Заранее благодарим ВСЕХ неравнодушных,кто может помочь Альмушке попасть домой!!
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Нашли!Помогите собрать на дорогу!
Добавлено: 23 апр 2013, 09:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна,доброе утро. Я не очень поняла-Вы пишете,в главпосте,что Альма нашла Дом в Германии,а дальше написано,что надо везти -"туда и обратно". Объясните,пожалуйста
Татьяна,доброе утро. Я не очень поняла-Вы пишете,в главпосте,что Альма нашла Дом в Германии,а дальше написано,что надо везти -"туда и обратно". Объясните,пожалуйста
Танюша, Альма поедет только туда, конечно! а обратно - будет возвращаться ее СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Нашли!Помогите собрать на дорогу!
Добавлено: 23 апр 2013, 10:34
Участник
А нельзя найти сопровождающего который бы летел сам туда , ну например по делам??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 23 апр 2013, 10:47
Свой на форуме
Автор темы
cuperis писал(а):
Человек специально повезет туда Альму и ему,конечно же ,необходимо будет вернуться,поэтому "туда и обратно".придется покупать билет. Если найдется только ТУДА,это будет здорово!!!
Прошу УТОЧНИТЬ номер карты СБ мне в ЛС (писала в ЛС Patri несколько часов назад, но сообщение не прочтено пока) - тот, что Вы мне прислали - неверный номер, к сожалению!
По всей видимости, карта у Тани зарплатная, через банкомат переслать не получится, увы. Только через оператора.
Рита, да ведь у меня.. тоже зарплатная карта - и мне всегда все на нее пересылают (а я - с нее в свою очередь!) Но.. если не выйдет (попробую еще раз) то завтра дойду до отделения СБ в обед, конечно!
Добавлено: 23 апр 2013, 14:12
Старый знакомый
Есть такие карты, на которые переслать через банкомат нельзя. Я бы и не знала об этом, если б не столкнулась. Пошла перевести одной форумчанке деньгу, а банкомат стал издеваться, не принимает перевод и хоть убейся! Я запарилась отсылать и пошла к оператору спросить, она то меня и просветила. Через неё платёж дошёл.
Есть такие карты, на которые переслать через банкомат нельзя. Я бы и не знала об этом, если б не столкнулась. Пошла перевести одной форумчанке деньгу, а банкомат стал издеваться, не принимает перевод и хоть убейся! Я запарилась отсылать и пошла к оператору спросить, она то меня и просветила. Через неё платёж дошёл.
Рита... а точно нет ДРУГОЙ карты-то? я-то завтра доплетусь до банка, но для большинства народа - это очень не удобно все-таки...
Похоже, зря мы надеялись, что новая тема поможет насобирать хоть чуть-чуть на дорогу Альме. Никому она особо и не интересна...
Рита... деньги на дорогу - так быстро просто не собираются! Ведь это... не вопрос "жизни и смерти" (когда счет времени идет на часы, если не на минуты! ттт! не дай Бог такую тему никому создавать!) Надо просто... запастись терпением, я думаю. За неделю-две - постараемся собрать нужную сумму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6