Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева, ура! В машину пришёл доберман!
Добавлено: 05 апр 2013, 10:00
Посетитель
Автор темы
ул. Захарова. К подруге в машину внезапно сама села сука добермана, и не хочет уходить Подруга её боится, но везёт к ветеринару, просветить на чип, обещала в течение дня прислать фото.
Итак, молодая сука добермана, чёрная, приучена к машине, в ошейнике, тощая, юго-запад Петербурга. Чьё? На форуме есть доберман-команда?
UPD собака чистая, очень ласковая и лезет целоваться. Передержки нет, собака в машине, а Катя едет на работу!
UPD 2: Чипа нет, клейма нет, сука ДО ГОДА!
UPD 3 Фотографии!
UPD 4 Собака у меня дома, запертая в комнате очень скулит и волнуется. Оставили гулять по квартире, заперли кошку Если до воскресенья вечера не найдутся хозяева - уходит к Дайне на передержку. Дайна, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: В машину пришёл доберман! Нужна передержка!
Добавлено: 05 апр 2013, 16:27
Посетитель
Автор темы
У меня тут мысль: встречаться с вероятными хозяевами только в этом самом зоомагазине, сначала просить показать документы на животное и фотографии с ним, а потом - вести к зверю и смотреть на его реакцию. Я в тяжёлом недоумении, если честно
Добавлено: 05 апр 2013, 16:33
Посетитель
Автор темы
У меня много звонков в телефоне за последние пару часов Сверю с Верой, вычислим номер, с которого звонили эти товарищи, надо будет его в чёрный список сразу и накрепко.
Пусть приезжает девушка за собакой тогда и при ней ей на телефон звонить,чтобы убедиться что это она. Странно вообще все... По поводу документов,не факт что они есть на собаку у хозяев впринципе
Выйти без собаки, спросить кличку - вернуться, если собака на кличку среагирует - выводить на просмотр - щенок владельцам обрадуется не забывайте, что это доберман, а они к чужим недоверчивы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Анна, я сейчас минут через 15 не смогу быть в интернете!( вот номер Дарьи 8-921-4320457 сейчас позвоню,но боюсь потом отписаться не смогу(( По этой собаке кроме мужа Дарьи ктото еще звонил кому-то??
Добавлено: 05 апр 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Выйти без собаки, спросить кличку - вернуться, если собака на кличку среагирует - выводить на просмотр - щенок владельцам обрадуется не забывайте, что это доберман, а они к чужим недоверчивы
Я собак всегда так и отдавала: смотрела на реакцию людей и животных. ПО собакам, как ни по кому видно, кто им этот человек.
А на счёт недоверчивости - вы говорите о щенке, который влез в чужую машину и чуть не зализал водителя
короче! Говорит не может дозвониться до мужа и узнать что там у него. Я сказала что надо доказать что собака их, говорит у них все есть и документы и фотографии
Добавлено: 05 апр 2013, 16:46
Посетитель
Автор темы
Так! Всё ещё веселее! Позвонила Вера, это были не те мужики, и чего они хотели - непонятно! Вера с хозяином собаки идёт смотреть собаку, отдаст, если собака и хозяева друг друга узнают, я попросила обязательно переписать паспортные данные и выпороть им мозг на тему жетона.
Добавлено: 05 апр 2013, 16:50
Посетитель
Автор темы
Урра! это они! А мужики были - левые!! Показали 100500 фотографий собаки в телефоне, показали документы, про жетоны, адресники и телефоны им всё объяснили. Выдыхаем, люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2