Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева, ура! В машину пришёл доберман!
Добавлено: 05 апр 2013, 10:00
Посетитель
Автор темы
ул. Захарова. К подруге в машину внезапно сама села сука добермана, и не хочет уходить Подруга её боится, но везёт к ветеринару, просветить на чип, обещала в течение дня прислать фото.
Итак, молодая сука добермана, чёрная, приучена к машине, в ошейнике, тощая, юго-запад Петербурга. Чьё? На форуме есть доберман-команда?
UPD собака чистая, очень ласковая и лезет целоваться. Передержки нет, собака в машине, а Катя едет на работу!
UPD 2: Чипа нет, клейма нет, сука ДО ГОДА!
UPD 3 Фотографии!
UPD 4 Собака у меня дома, запертая в комнате очень скулит и волнуется. Оставили гулять по квартире, заперли кошку Если до воскресенья вечера не найдутся хозяева - уходит к Дайне на передержку. Дайна, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: В машину пришёл доберман!
Добавлено: 05 апр 2013, 10:15
Участник
..... умная собака, молодец!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В машину пришёл доберман! Нужна передержка!
Добавлено: 05 апр 2013, 12:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Rinna писал(а):
Дык вроде бы из гуманных соображения и купировали
ну так теперь уже функция этих пород другая,уши им не мешают.В Германии,например,вет может лицензии лишиться(в некоторых районах страны точно знаю,сестра рассказывала,районы у них называются"земли".),если узнают,что он купирует уши...и хвосты и пр.. даже цвергпинчерам сейчас оставляют и уши и хвосты...по мне так-выглядит не айс...
Заголовок сообщения: Re: В машину пришёл доберман! Нужна передержка!
Добавлено: 05 апр 2013, 12:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
curlyzu писал(а):
Что щенок - да, по лапам видно. Но это - НЕКРУПНАЯ? Я чего то не знала о доберманах 0.0
для меня некрупная значит неширокая,не мощная))не повысоте))по высоте она вроде нормальная,но по мне так не качок фото плохие,поэтому понять сложно..вряд ли метиска..может скорее всего внеплан какой или не лучшего разведения..у меня у подруги добер ,у другой тоже добер..она вполне тянет на средненького добера,не на метиса...кобели они мощнее,крепче,делайте ставку,что это девка... в ушах и на пузе клейма нет? скиньте Маше тему,она Вам скажет-добер или нет,они доберы такие разные бывают,в зависимости от разведения и морды размерами разные и костяк..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2