Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Оль, парень замечательный!!! Знаешь, вот есть такие кошки(коты) у которых взгляд -это что-то. Что у этого котишки, что у моей Муси, взгляды , как мне кажется одинаковые.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Пантерка ласковая- мама и черный и серебр.-дымчатый котята едут на передержку.Нужен корм,глистогонка или финансы на них!
Добавлено: 11 апр 2013, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
В кошке червяки, так что, видимо, придется глистогонить сейчас. Нашла вчера на шерсти у нее пару штук, еще шевелились И еще мелкая котенка очень худая( Будем надеяться, что отъестся...
Заголовок сообщения: Re: Пантерка ласковая- мама и черный и серебр.-дымчатый котята едут на передержку.Нужен корм,глистогонка или финансы на них!
Добавлено: 11 апр 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Timovey писал(а):
В кошке червяки, так что, видимо, придется глистогонить сейчас. Нашла вчера на шерсти у нее пару штук, еще шевелились И еще мелкая котенка очень худая( Будем надеяться, что отъестся...
Оля, а я думала вы сразу проглистогоните....они ведь в подвале жили
Добавлено: 13 апр 2013, 21:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Шушпанчики себя чуйствуют хорошо)) Рассадила их опять, чтобы не вылизывали друг друга. Уже не так боятся, у кошули мелкой вроде бы кости поменьше торчат. А вот с пристройством хз как. Я, кажется, заболела ветрянкой Наш фотограф тоже болел ветрянкой, так что фото будут, как только так сразу, но приходящих людей заражать жалко...
Добавлено: 14 апр 2013, 00:21
Частый гость
Автор темы
Timovey писал(а):
Шушпанчики себя чуйствуют хорошо)) Рассадила их опять, чтобы не вылизывали друг друга. Уже не так боятся, у кошули мелкой вроде бы кости поменьше торчат. А вот с пристройством хз как. Я, кажется, заболела ветрянкой Наш фотограф тоже болел ветрянкой, так что фото будут, как только так сразу, но приходящих людей заражать жалко...
Жесть если это ветрянка когда заболела в 20 с лишнем лет,полтора месяца просто умерала зеленой лягушкой пока пару таблеток ампицилина(вроде так обзывался не выпила) Оля желаю скорейшего выздоровления и легкого ее прохождения С пристройством хз..правда слоники то растут.Может как получше будет вам, поискать мне передержку которая болела ветрянкой и может взять мелких на пару недель,с клевыми фотками должны пристроится или какие будут предложения?
Добавлено: 14 апр 2013, 15:47
Частый гость
Автор темы
Timovey писал(а):
Катя, ну я не против. Давайте у меня отщелкаем тогда, будут фото и поищем передержку детям.
От ветрянки вроде пьют ацикловир. Это по сути герпес.
Это я как вариант предложила..,а если честно не хочется детей по передержкам таскать и мне спокойнее что они у вас
От ветрянки...может и ацикловир..просто болела тяжело и врачи не чего кроме зеленки не выписывали полтора месяца просто подыхала ,а когда выписали быстро все прошло Поправляйтесь может и не придется искать передержку
Добавлено: 14 апр 2013, 21:31
Участник
Да они мне не мешают, я буду целыми днями дома и смогу устраивать ласкательные рейды хоть каждый час. Вообще они уже стали повежливей. Девушка почти не шипит, только если я громко клетку открываю, пугаю ее. Сидит хорошо на ручках. Шмелик очень лют, пшикает на меня и иногда подвывает, но царапаться перестал. У Феди гноятся глазки( Сначала чуть прозрачным подтекало, когда она только приехала, а в последнее время я из нее выковыриваю зеленых слизняков. То есть не льется ничего так чтобы через край, но что-то там есть. Закапала ципровет, но хотелось бы чего-то нормального типа тобрекса или тобрадекса. Завтра попрошу мужа. Вообще Федюлина хамка, иногда кусается, правда, не очень больно. Пытаюсь приучит ее к лотку с сеткой. Пока не очень успешно, но мы не сдадимся. Глистов из котиков в лотке не наблюдалось, может они сныкались дохлые в центре какашек, но я думаю, что надо еще разочек дней через 10. Феде капнула стронгхолд от всего.
Девочки, если вдруг найдется минутка, помогите, пожалуйста, с пиаром моего Фокуса. Парень сидит, звонки были, но, мягко говоря, не распрекрасные: 4 котом в загородный дом с самовыгулом и к парню, у которого "папа ветеринар, кот был, умер в 12 лет от старости и кормить будут влажным вискасом". Передержка моя волнуется. А я совсем не в силах. На авито передержка сама разместит.
Добавлено: 14 апр 2013, 22:25
Частый гость
Автор темы
Ласкательные рейды это здорово Сдвиги пошли ура! Оля а глазки стали гноится у Федюни,а больше отклонений надеюсь никаких тьфу-тьфу-тьфу! Она будет хамить пока котята рядом мне так кажется,она беспокойная из-за них немного. Фокуса конечно покидаю
Добавлено: 14 апр 2013, 22:36
Участник
Катя, котята в полном порядке, если не считать некоторой худобы. Они нормально кушают, стали уже потолще, ребра не торчат, только позвоночник прощупывается у Шамай.
Стул изредка бывает мягковат, но это из-за глистогонки. В остальном всё хорошо.
Чегой-то я сегодня психанула, в третий раз помыв комнату, клетку и котят. Отселила Шмелика в отдельной клетке на кухню, женский коллектив в другой клетке в комнате. Буду приручать поодиночке. А то сил нет, эти слоны опрокидывают все миски, мешают воду-еду с какашками и всё это в считаные минуты после того, как я свежее поставила А с какашками вообще не угадаешь, у меня такое ощущение, что они два дня терпят, а потом вечером все свои запасы выжимают и к утру уже успевают украсить всё вокруг. Федя сама от них в шоке Заодно проверю лоток. Федя - молодец в этом плане, ходит на сетку. Котята не особо радуют, спят в лотке на какашках, писают просто в клетку или на лежанку, так что лежанки у них теперь нет.. Посмотрим, что будет по отдельности.
Да уж кавардак какой то устроили. А Шамай когда в клетке на работе сутки сидела и в лоточек аккуратно все делишки закапывала и спала на подстилочке , муж удивлен был что малявка а понимает что и куда.А тут они офиг..детки, это все Шмеленыш виноват или они при мамке выпендриваются Оля как здоровье то?
Моё-то? Моё хорошо здоровье)))
Девушки в клетке ведут себя отлично. Шмелидзе лютует на кухне, завывает, сделал мне художественное шрамирование, что на фоне остальной зеленки не очень заметно. С мужем принудительно ласкаем по очереди)))
Выяснилось, кто плохо какал - это Шмелюн. Навалил с перепугу себе в миску и в клетку написал. Вообще он постоянно требует сатисфакции и маму, но мы его на это гладим, хотя он уже всех поел, зеленая не только я)))
Шамай уже почти ручная, хотя иногда пошипливает. Убирала клеточку сегодня, они вышла и спряталась за мебелью, а потом спокойно далась в руки, убегать не стала. Какахи красивые, у обеих. Шами только напрудила в миску, в лоток пока не понимает. Но прорвемся. Вроде она стала чуть потолще.
Сегодня придет Аня пофоткать их наконец-то. Как будем Шмеля фоткать - не знаю, он очень суров.
Оля а у них горшки с наполнителем каким? Шамай ходила без промахов в Катсан(может какой аналог бетонитовый насыпать? ) Шмелька,Шмелька ,может его из рук кормить пробывать или указкой ,шуршалкой какой -нибудь развеселить Так хочется фото увидеть
Вечером будут фото. Честно говоря, ничего особенного ждать не стоит, т.к. дети шугались ужасно. Под конец мы их разыграли лазерной указкой, так что пара кадров хороших, наверное, будет.
Шмель на кухне эпизодически орет как потерпевший Типа меня похитили, спасите, помогите. Ощущение такое, что его там паяльником пытают. Соседи уже интересовались На самом деле он просто скучает, но я тут же прихожу и начинаю его наглаживать, а он - изгрызать мои руки) Пока никто не победил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1