Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
viru_god.JPG
Bezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_6788.jpg01.jpg6.jpg7ovpcpssIzw.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6558.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остался один котенок. А я снова нашла кошку с новорожденным пометом...СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:04 
Старый знакомый

Автор темы

Нужен пиар!
Позвонил бывший муж. У них а парадной живет кошка с котятами. Я так поняла,котяткам около месяца, только начали кушать сами. Котят 5 - 2 рыжика, три серых.
Коробка с котятами стоит на первом этаже, в тамбурочке. И котятки уже начали вылезать. :(

Ситуация изменилась.
Там ДВЕ кошки с ДВУМЯ пометами. У одной 4 котенка месяца по полтора, у второй 3 котенка около3 недель. Где и чьи понять невозможно, обе кошки лежат в обнимку,а по ним лазают котята. Кошки самые обычные, серые с рыжим и белым. Котята серые, рыжие и серорыжебелые.
Кошатники, ПОМОГИТЕ!!!
Кормилица готова их показывать и отдавать ручкам. Там им ничего не угрожает.
ПОМОГИТЕ ФОТОГРАФОМ И ПИАРОМ!!!
Изображение
«юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/]Изображение
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/]юю
Изображение
«юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/]Изображение
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:59 
Старый знакомый

Автор темы

VKate писал(а):
ER0SHKA, я для стерилизации передала бы вам денежку небольшую.

Через час пойду определять пол котят, постараюсь не ошибиться. :?

Спасибо! Ждем пол котят! Как дело дойдет до стерилизации я с вами спишусь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:04 
Участник

дайте текстик или ссылочку для контакта!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:43 
Новичок

Вести с полей.
1) Самого активного котёнка рыжего цвета из старшего помёта забрали (на первом фото). Это оказалась девочка. Забрала соседка Валентины из той же парадной. Котёнок уже бегает в лоток. У соседки есть среднего размера собака (кобель вроде). Они как раз вернулись с прогулки, когда я уже прощалась с Валентиной. Собака, видимо, решила, что я представляю жуткую опасность для котят, потому что стала гавкать на меня, встала между мной и котятами. Кошки абсолютно спокойно реагировали на такое поведение и вообще присутствие собаки.
2) Глазки значительно лучше. У старшего помёта почти совсем-совсем чистые, явного гноя нет, только у одного (у которого самый запущенный вариант был) чуть-чуть продолжает течь, но по сравнению с тем, что было - фигня. Так что здесь всё хорошо.
3) Младший помёт, конечно же, пока только сосёт, ни о какой твёрдой пище ещё рано говорить.
4) Один полосатик в младшем помёте очень лениво открывает глазки. У остальных двоих они тоже ещё не до размеров пяти копеек раскрылись, а у этого совсем пока щёлочки.
5) 5 мальчиков (все полосатики, некоторые с белыми тапочками в младшем помёте) и 2 девочки (обе рыжие из обоих помётов, старшую забрали).
6) Не знаю, может быть стоит остальных котят по договору отдавать? Одно дело соседка-подруга, а другое дело незнакомцы из интернета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:46 
Участник

VKate писал(а):
Вести с полей.
1) Самого активного котёнка рыжего цвета из старшего помёта забрали (на первом фото). Это оказалась девочка. Забрала соседка Валентины из той же парадной. Котёнок уже бегает в лоток. У соседки есть среднего размера собака (кобель вроде). Они как раз вернулись с прогулки, когда я уже прощалась с Валентиной. Собака, видимо, решила, что я представляю жуткую опасность для котят, потому что стала гавкать на меня, встала между мной и котятами. Кошки абсолютно спокойно реагировали на такое поведение и вообще присутствие собаки.
2) Глазки значительно лучше. У старшего помёта почти совсем-совсем чистые, явного гноя нет, только у одного (у которого самый запущенный вариант был) чуть-чуть продолжает течь, но по сравнению с тем, что было - фигня. Так что здесь всё хорошо.
3) Младший помёт, конечно же, пока только сосёт, ни о какой твёрдой пище ещё рано говорить.
4) Один полосатик в младшем помёте очень лениво открывает глазки. У остальных двоих они тоже ещё не до размеров пяти копеек раскрылись, а у этого совсем пока щёлочки.
5) 5 мальчиков (все полосатики, некоторые с белыми тапочками в младшем помёте) и 2 девочки (обе рыжие из обоих помётов, старшую забрали).
6) Не знаю, может быть стоит остальных котят по договору отдавать? Одно дело соседка-подруга, а другое дело незнакомцы из интернета?

:hi:
конечно,по договору!
дебилов у нас сейчас развелось очень много! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:54 
Новичок

Бланки договоров я могу распечатать и принести Валентине, но вот вопрос в том, кто посоветует ей воспользоваться договорами, у меня с коммуникацией не очень, сразу предупреждаю. {crz} И станет ли она заносить в договор свои данные, как прежнего владельца? Если нет, кто выступит в этой роли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:08 
Свой на форуме

Звоночков много. Хороших мало. Но сегодня послала Валентине еще 2х. Итого уже 5 человек должны были позвонить, которые мне внушили доверие ) после часовых бесед.
Надеюсь котятки едят сами уже. Я просила убедиться в этом Валентину.
В случае, если Валентина не может сама отобрать руки - ее телефон давать не надо в контакте.

VKate, сможете еще сделать фото ? Вы замечательно снимаете )

И Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА, ПОЛОСАТИКИ ИЗ СТАРШЕГО ПОМЕТА - МАЛЬЧИКИ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:39 
Новичок

ВСЕ полосатики - мальчишки.
Девочка осталась одна - рыжая из младшего помёта.

Фото сделать могу, но мне просто неудобно уже просить Валентину помогать, я и так туда хожу почти как к себе домой... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:24 
Свой на форуме

Девочки, я так понимаю одна кошь уже почти не кормит и котятам в принципе не нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:25 
Свой на форуме

Очень нужна кормящая кошка, человек выкармливает 7х подсосных котят! как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:36 
Участник

missmara
кто остался?
так чей телефон писать в пост?
может Вааш :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:06 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Очень нужна кормящая кошка, человек выкармливает 7х подсосных котят! как думаете?

Это надо звонить кормилице. Могу дать тел в ЛС.
Девушки, СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. Извините,что не участвую, у меня опа опная... Пацан с 39, тойка после операции, дрищущий кровью старый кобель и пес Рудька после автотравмы, который вставать научился, а ложиться нет... Просто не успеваю и из дома не выйти вАще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:39 
Участник

Скиньте мне телефон кормилице есть ручки на рыжую девочку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:44 
Частый гость

Рыжая кошка, эт эксклюзив :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Julia89 писал(а):
Скиньте мне телефон кормилице есть ручки на рыжую девочку!!!

отправила в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:23 
Участник

уехал кто домой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

Julia89 писал(а):
уехал кто домой?

Я позвонила кормилице.
Остались два серых котенка с белыми носочками (мальчика) из старшего помета. Малышы все трое на месте, они ещё сами не кушают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:22 
Участник

то есть для поста вконтакт можно всех вставлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:34 
Свой на форуме

Julia89 писал(а):
то есть для поста вконтакт можно всех вставлять?

не надо давать в контакте.
Сейчас поднимать на АВИТО - звоночки опять хлынут.
Я была уверена, что из старшего помета уже все дома.
Не знаю, что говорит людям Валентина Михайловна , но руки были хорошие . )
и мне не звонит, хотя обещала отчитываться о тех, кто отдан.

других фоток то не появилось ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:46 
Участник

[/quote]

не надо давать в контакте.
Сейчас поднимать на АВИТО - звоночки опять хлынут.
Я была уверена, что из старшего помета уже все дома.

других фоток то не появилось ?[/quote]
:O
вот я поэтому и спросила!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

missmara писал(а):
[

Может просто не доехали? У меня с собаками частенько такое бывало. Позвонили , договорились и тю-тю. :( И даже перезвонить нужным не посчитали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:39 
Свой на форуме

Julia89, я напишу, если что ))

я честно говорю ручкам - котят надо приучать будет к туалету еще ... только тем, кого это не пугает (и кто понимает) даю телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:40 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Может просто не доехали? У меня с собаками частенько такое бывало. Позвонили , договорились и тю-тю. :( И даже перезвонить нужным не посчитали.

Бывает такое... но редко.

Надо попросить VKate сделать еще несколько фото. И кошек тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:55 
Участник

missmara писал(а):
Julia89, я напишу, если что ))

я честно говорю ручкам - котят надо приучать будет к туалету еще ... только тем, кого это не пугает (и кто понимает) даю телефон.

{yee}
конечно,нужно все честно говорить,что бы иллюзий себе не строили! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:53 
Новичок

По ошибке мне сейчас позвонила Валентина Михайловна, сказала, что вчера Кристина забрала самого светлого полосатика. Сейчас она пыталась дозвониться Кристине, а та никак трубку не берёт, в один из звонков попала на меня случайно.

Фото завтра сделаю. Наверно, мелкие уже совсем раскрыли глазки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:03 
Участник

VKate писал(а):
По ошибке мне сейчас позвонила Валентина Михайловна, сказала, что вчера Кристина забрала самого светлого полосатика. Сейчас она пыталась дозвониться Кристине, а та никак трубку не берёт, в один из звонков попала на меня случайно.

Фото завтра сделаю. Наверно, мелкие уже совсем раскрыли глазки.

кто такая Кристина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:08 
Новичок

Julia89, я сама не в курсе, с объяснений я поняла, что одни из ручек, которые прошли отбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:09 
Участник

может на работе пока?вот и трубку не берет!
подождем еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:53 
Свой на форуме

Мой принцип отбора ручек (которых я не увижу) для котят:
1. Взрослые люди. (не пенсионеры) со своим жильем !!!
сразу предлагаю людям на выбор ответить: себе или в подарок. В подарок не отдаю. (т.к. не смогу ничего проверить). Не женатым (не замужним) молодым (по голосу сразу слышен возраст... или спрашиваю в лоб - сколько лет) не отдаю. Как правило это съемное жилье. Часто врут, что свое. Но вопрос о паспорте - ставит точку.
2. Адекватные в плане взглядов о жизни рядом с животными. При этом я должна поверить, что мне говорят правду (а это не просто).
3. Должны с пониманием относиться к запугиванию тем, что котенок может плакать первое время, нуждается в частом питании, аккуратном отношении, когда подрастут - могут мешать играми даже ночью... пугаю аллергией и тем, что попросят паспорт когда будут отдавать котенка, расходами к которым надо быть готовым хозяевам и тем, что надо будет приучать к туалету.
(кстати именно это многих пугает сразу)
4. Если спрашивают домашние ли котята - говорю правду.
Если не спрашивают и во всем остальном не вызвали беспокойства в моей интуиции и голове - оставляю на волю случая. Пусть приедут посмотрят. И сами решат.
5. Договоры не заключаю. Если человека легко соглашается показать паспорт.... в договоре нет смысла.
В среднем на разговор уходит 15-20 минут.
Из 10 позвонивших 7 человек - молодые не женатые (не замужние люди) со съемным жильем. КОторых ставит в тупик элементарный вопрос - куда вы денете котенка , если вам придется уехать ? или - переезжать, а квартиры с животным не найти... или - а хозяева квартиры не против ?
очень интересно слушать также ответы на вопрос молодым людям - А зачем вам котенок ? ))

Вчера после разговора одной тётей, у которой кошка потерялась через окно, она ее не нашла(уверена, что кто-то подобрал , но сетки ставить не собирается даже марлевые ( я всегда надеюсь, что человек сделал выводы и стараюсь эти слова услышать как-то от него).... так вот, после нашей беседы, женщина прислала мне СМС " лечите голову дамочка" :P

я не обиделась
так что, это очень нервно - помогать пристраивать кому-то кого-то. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:49 
Участник

missmara писал(а):
Мой принцип отбора ручек (которых я не увижу) для котят:
1. Взрослые люди. (не пенсионеры) со своим жильем !!!
сразу предлагаю людям на выбор ответить: себе или в подарок. В подарок не отдаю. (т.к. не смогу ничего проверить). Не женатым (не замужним) молодым (по голосу сразу слышен возраст... или спрашиваю в лоб - сколько лет) не отдаю. Как правило это съемное жилье. Часто врут, что свое. Но вопрос о паспорте - ставит точку.
2. Адекватные в плане взглядов о жизни рядом с животными. При этом я должна поверить, что мне говорят правду (а это не просто).
3. Должны с пониманием относиться к запугиванию тем, что котенок может плакать первое время, нуждается в частом питании, аккуратном отношении, когда подрастут - могут мешать играми даже ночью... пугаю аллергией и тем, что попросят паспорт когда будут отдавать котенка, расходами к которым надо быть готовым хозяевам и тем, что надо будет приучать к туалету.
(кстати именно это многих пугает сразу)
4. Если спрашивают домашние ли котята - говорю правду.
Если не спрашивают и во всем остальном не вызвали беспокойства в моей интуиции и голове - оставляю на волю случая. Пусть приедут посмотрят. И сами решат.
5. Договоры не заключаю. Если человека легко соглашается показать паспорт.... в договоре нет смысла.
В среднем на разговор уходит 15-20 минут.
Из 10 позвонивших 7 человек - молодые не женатые (не замужние люди) со съемным жильем. КОторых ставит в тупик элементарный вопрос - куда вы денете котенка , если вам придется уехать ? или - переезжать, а квартиры с животным не найти... или - а хозяева квартиры не против ?
очень интересно слушать также ответы на вопрос молодым людям - А зачем вам котенок ? ))

Вчера после разговора одной тётей, у которой кошка потерялась через окно, она ее не нашла(уверена, что кто-то подобрал , но сетки ставить не собирается даже марлевые ( я всегда надеюсь, что человек сделал выводы и стараюсь эти слова услышать как-то от него).... так вот, после нашей беседы, женщина прислала мне СМС " лечите голову дамочка" :P

я не обиделась
так что, это очень нервно - помогать пристраивать кому-то кого-то. :)

ахахах,забавная тетка {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:52 
Свой на форуме

из старшего помета остался один котенок. Думаю в выходные найдутся ему достойные ручки )

фото бы еще - сгодились бы и для второго помета. !!
{yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]