Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один котенок. А я снова нашла кошку с новорожденным пометом...
Добавлено: 21 мар 2013, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Нужен пиар! Позвонил бывший муж. У них а парадной живет кошка с котятами. Я так поняла,котяткам около месяца, только начали кушать сами. Котят 5 - 2 рыжика, три серых. Коробка с котятами стоит на первом этаже, в тамбурочке. И котятки уже начали вылезать.
Ситуация изменилась. Там ДВЕ кошки с ДВУМЯ пометами. У одной 4 котенка месяца по полтора, у второй 3 котенка около3 недель. Где и чьи понять невозможно, обе кошки лежат в обнимку,а по ним лазают котята. Кошки самые обычные, серые с рыжим и белым. Котята серые, рыжие и серорыжебелые. Кошатники, ПОМОГИТЕ!!! Кормилица готова их показывать и отдавать ручкам. Там им ничего не угрожает. ПОМОГИТЕ ФОТОГРАФОМ И ПИАРОМ!!! «юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/]юю «юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Маму можно стерилизовать только когда спадет лактация ! А нельзя никак с мамкой их на время к сестре ?? Жалко кошку-то и котята останутся без иммунитета? !! Ручная же кошка ! Хотя тему сделайте, что есть кормящая кошка. Сейчас столько брошенных подсосных котят !
Она их практически уже не кормит, молока почти нет. С мамкой не получится, не возьмет сестра взрослую кошку. Если б можно было, так ктоб её там оставил. Пока попросила мужа взять до стерилизации, думает. Но это всё, что я к сожалению могу сделать. Заниматься кошкой НЕ БУДУ. Не умею, я не кошетник.(еле пристроила ту, что на улице сгребла, и то не сама, Маруся 85 помогла.) Котят берется пристроить Маришка вместе с моей сестрой. Заголовок сейчас поменяю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а спросить то его можно? Если напишите что кошка вылитый мейнкун, бенгал или бобтейл, может и народ сразу подтянется. А если полосатка, то подтянутся тоже)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: ДВЕ кошки с пометами в парадной. Нужен фотограф!
Добавлено: 22 мар 2013, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация изменилась. Я никого НЕ ЗАБРАЛА! Там ДВЕ кошки с ДВУМЯ пометами. У одной 4 котенка месяца по полтора, у второй 3 котенка около3 недель. Где и чьи понять невозможно, обе кошки лежат в обнимку,а по ним лазают котята. Кошки самые обычные, серые с рыжим и белым. Котята серые, рыжие и серорыжебелые. Кошатники, ПОМОГИТЕ!!! Кормилица готова их показывать и отдавать ручкам. Там им ничего не угрожает. ПОМОГИТЕ ФОТОГРАФОМ И ПИАРОМ!!!
Ситуация изменилась. Я никого НЕ ЗАБРАЛА! Там ДВЕ кошки с ДВУМЯ пометами. У одной 4 котенка месяца по полтора, у второй 3 котенка около3 недель. Где и чьи понять невозможно, обе кошки лежат в обнимку,а по ним лазают котята. Кошки самые обычные, серые с рыжим и белым. Котята серые, рыжие и серорыжебелые. Кошатники, ПОМОГИТЕ!!! Кормилица готова их показывать и отдавать ручкам. Там им ничего не угрожает. ПОМОГИТЕ ФОТОГРАФОМ И ПИАРОМ!!!
А фото-то есть?? Всё таки не может НЕ угрожать малышам проживание в подъезде,да на первом этаже,да зимой, да и вообще,скорее пристраивать надо! А то ведь и простынут,и инфекции (это при "лучшем раскладе"). Фото,думаю,многие покидают по группам.
Заголовок сообщения: Re: ДВЕ кошки с пометами в парадной. Нужен фотограф!
Добавлено: 22 мар 2013, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
olenenok писал(а):
А фото-то есть?? Всё таки не может НЕ угрожать малышам проживание в подъезде,да на первом этаже,да зимой, да и вообще,скорее пристраивать надо! А то ведь и простынут,и инфекции (это при "лучшем раскладе"). Фото,думаю,многие покидают по группам.
НЕТ ФОТО!!! Поэтому и нужен фотограф! Я понимаю, что в парадной - не самой лучшее место. Но других предложений у меня нет. Я вобще не умею с кошками.
Ну,может,хоть на любительский фотоаппарат, телефон, хоть поищите ссылочки на похожих котят..Без фото вряд ли кто-то будет что-то делать (продвигать и т.д.). Проф.фото,макеты и т.д., я думаю (хоть вообще ничего не понимаю) - долго... Хоть примерный фото гляньте, у девочек много котят (в интернете в объявлениях), напишите текст (думаю, тот,что есть - нормальный,очень впечатляющий) и нужно раскидывать,ссылку вконтакте сделайте .. думаю,поэтому тишина. или просто пока все на работе...
Если кто-то из сочувствующих жильцов сможет мне помочь (буквально 10-15 минут попривлекать внимание котят и кошек), буду рада. Жду адрес и телефон для связи хоть с кем-нибудь в личку.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Нужен фотограф!
Добавлено: 22 мар 2013, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
VKate писал(а):
Если кто-то из сочувствующих жильцов сможет мне помочь (буквально 10-15 минут попривлекать внимание котят и кошек), буду рада. Жду адрес и телефон для связи хоть с кем-нибудь в личку.
СПАСИБО!!! Сейчас дом уточню и напишу в ЛС. Тел кормилицы тоже брошу, она готова помогать. Я её предупреждала, что может позвонить фотограф.
Предупреждаю сразу: далеко не все фото получились такими же удачными. Но я живу совсем рядом, и с лёгкостью можно будет повторить мероприятие. Добавляю фото в альбом по мере их готовности.
2 кошки, 7 котят. Окрасы: рыжие (по одному в каждом помёте, всего 2 шт), серые полосатики (5 шт, как я поняла три постарше, два помладше). По поводу пола - ничего не знаю, даже не пытались смотреть под хвост. Рыжий старший (первое фото) ОЧЕНЬ активный, всё хочет исследовать, пытается преодолеть баррикады из коробок. У старшего помёта активно растут зубы, самостоятельно едят влажный корм. Младший помёт всё время с мамой, только спит и кушает. В старшем помёте у одного полосатика гноится глаз (позже будет фото), похоже на конъюнктивит, лечат. Обстановка в парадной вполне дружелюбная, пока делали фото, туда-сюда ходили соседи, здоровались с Валентиной, она всех их по именам, злобного настроения соседей не заметила. Самое страшное - это то, что котята из старшего помёта начинают активничать, пытаться вылезти, а рядом подвал со всеми его прелестями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1