Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГРУППА ТЮПЫ В КОНТАКТЕ http://vk.com/club51145000 13.03.13г. Колпино. Очередная "случайно" оказавшаяся на моей лестнице, бедолага. Хотя может и кот, не посмотрела. Камышовый, средне-крупный, явно домашний, в нашем подъезде такого не живет точно. Сидит посередине лестницы и плачет. Дала кусок краковской колбасы. Если кто-то хочет помочь - дам адрес. Сама ничем помочь не могу, после выкупа Томика у алкоголиков - в долгах как в шелках. В квартиру чужую взять нет возможности. Говорю как есть. Тему создала только в надежде - что может нас увидит кто. Готова быть сопровождающим, если надо в город привезти. Но денег на такси также глубокий минус.
16.03.13г. Нашла на лестнице его снова. переломана задняя лапа (он на нее не наступает, похоже кость прорвала кожу, не уверена). Плачет. Лапа задняя дрожит. Я помочь могу только пиаром. ПОМОГИТЕ! Денег нет у меня совсем, машины тоже ((( дома могу его держать ближайшие пару часов, пока спит квартиросъемщица и собака не прошухала, что кот дома.
Девушки извините плиз. Я ввела вас в заблуждение... Пока Василию НЕ требуется передержка... ОН нам не мешает... А вот помощь с фото и пиаром было бы не плохо...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Немного о нюансов Васиного поведения к которому оказались не готовы ПХ: Василий чистюля. Я сразу об этом сказала. Он предпочитает наполнитель в котором можно покопаться т.е. любой с мелкими гранулами: комкующийся, гигиенический, силикагелевый... Очень заценил "Фаст Степ" (неделю ходил в него без промахов, только каки убирала). В этом нет ничего криминального просто нюансы... Хуже было бы если бы он гадил по углам без объяснения причины. И еще два лотка можно не ставить если сразу убирать какахи. Если будет выбор то из еды Василий предпочтёт натуралку - ест творог, сметану, курицу (варёную и сырую), говядину, уважает консервы (сейчас на пополам с моей едят Феликс и Фрискис). Пить предпочитает из раковины или если сразу нальешь воды, т.е. вода должна быть свежей. Ничего криминального для того чтобы Вась не пристроился я не вижу - он не дичок (любит сидеть на руках, обнимается лапами, пихает нос в шею и тарахтит, спит развалившись на спине, т.е. доверяет человеку, моя так никогда не спит, хотя у меня с котёнка). - не ссыт по углам и на кровати. - не агресссивен Может нужно чуть больше времени, всё таки он не котёнок, но и только....
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный Васенька. Очень нужны пиарные фото, денежка и передержка с 1 мая!
Добавлено: 28 апр 2013, 00:22
Частый гость
лайм писал(а):
пани Стаси спасибо!
А реквизиты по-прежнему отсутствуют!
Поскольку Васечка фактически спонсируется из колпинской группы (viewtopic.php?f=2&t=97510&p=3961273#p3961273 http://vk.com/club16368334), то можете смело слать пожертвования к нам с пометкой - для Васечки! ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 41001409731450 QIWI КОШЕЛЕК: 9046134086 № карты Сбербанка - в личку
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный Васенька. Очень нужны пиарные фото, денежка и передержка с 1 мая!
Добавлено: 02 май 2013, 13:13
Частый гость
Вчера 1 мая, ходили в гости к Васе с Мариной Тимоня, она его пофотографировала. Вася с любопытством позировал как мог. Сделали ему прививку "Нобивак Трикэт". За вакцинку СПАСИБО ИРИНЕ из Колпино (Ирка Какирка)! Девочки, спасибо вам за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1