Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 05 янв 2012, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Александр, Вы большой молодец, что стараетесь разобраться, но реально, некоторые выводы убивают просто. Вот я катаюсь на сноуборде, интересуюсь историей и культурой Кавказа вообще и Абхазии в частности, а живу в халупе, доставшейся после старенькой и не вполне адекватной бабушки, у меня вся отделка сыпется. А ремонт двигается вяло, потому что деньги трачу на учебу, зверье и редкие поездки куда-либо. О, а еще я бесплатной передержкой была. Я, к тому же, на Удельной живу, совсем недалеко от Оксаны. Меня прям сразу можно не только в ЧС, но и на кол.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 05 янв 2012, 23:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Араукария писал(а):
1.Горные лыжи у человека рожденного на горнолыжной вотчине и имеющей именно там родной дом есть у каждого, их покупать не надо, подъемники в Кировске для тех кто там живет - бесплатны! 2.Хищные птицы..ну да ну да..витают над небом удельной, сама видела 3.Лошади, она не заводчик лошадей, она приходила туда помогать в конюшне, а заодно и учится езде! 4.частые развлекательные поездки это одна поездка на 2 дня в Москву? или одна единственная поездка за границу из всех альбомов? да она пипец какой олигарх, а живет в съемной квартире и представляете, не ремонтирует ее? ))))) чужую то)))
ржунемогу над выводами)))))))))))
все ее защищаете? поинтересуйтесь у нее где Лелик и Болек? это ваши подопечные.если вам наплевать, мне не наплевать . У меня до сих пор мордочка его перед глазами стоит, как он ко мне пошел и мяукнул... смотря в глаза .. ответа до сих пор нет, не от вас , не от нее...и фоток от еще 2-х котят, то же ваших то же нет,хоть и были обещаны..
см. каждую страницу во второй теме про Оксану)))) там же где то проглядывает фотка одного из четырех котят и отстаньте от меня уже)))) я уже порвала все волосы на голове от раскаяния, хватит уже)) а где это я защигаю кого то? не, не вижу защиты, просто я против бредовых идей! расцарапанные руки))))))))) блииин, класс!
Александр, Вы большой молодец, что стараетесь разобраться, но реально, некоторые выводы убивают просто. Вот я катаюсь на сноуборде, интересуюсь историей и культурой Кавказа вообще и Абхазии в частности, а живу в халупе, доставшейся после старенькой и не вполне адекватной бабушки, у меня вся отделка сыпется. А ремонт двигается вяло, потому что деньги трачу на учебу, зверье и редкие поездки куда-либо. О, а еще я бесплатной передержкой была. Я, к тому же, на Удельной живу, совсем недалеко от Оксаны. Меня прям сразу можно не только в ЧС, но и на кол.
Ужас! призраки хищных птиц летают над нашими домами! Большущий респект за Апсны! рада, ужасно рада! Это моя Любимая Страна, мой дом...к сожалению дом, лишь там где твое сердце как там говорят, а уж где жить приходится к сожалению не мы выбираем.... Все! Ловите Кавказский след в моих словах! Я кавказский горец)))))
Добавлено: 05 янв 2012, 23:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Араукария а все ваши тут изречения это не защита? займитесь делом и вытресите из Оксаны фото котят. 1 из 4-х это не в счет. ( кстати одно фото из 6 Оксаниных котят, может и из дома, но второй котенок сфотон у ее дома , примерно в 2-х месячном возрасте) если она вам обещала фото, то и требуйте от нее. если она не предоставляет ффото, то надо делать выводы, что котят НЕТ., а не защищать . меня задолбала с вами спорить и переливать из пустого в порожнее, я не девочка, мне насена психологическая травма, которую я не прошу. а вы можете дальше защищать . можете лучше всего вообще никого не спасать, чем так, не отслеживая судьбы курируемых. Эта Оксана. довертитьсяа до уголовного дела, это по ее морде видно, не с котятами, так с чем то другим, попомните мое слово. в теме противно.
Араукария занималась котятами сама, без помощи форума. И отчет ей, по сути, давать только перед собой. И переживает она за них сильнее, чем все остальные участники темы. Но отчет (или, как Вы выражаетесь, предоставление фотографий) ее обязанностью в этой ситуации не является - это любезность, оказываемая форуму, с целью выяснить судьбу котят.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Светлана, без обид, но Анна уже раз сто писала, что Оксана обещала фото котят после праздников и просила подождать до этого времени (Араукария просила, а не Оксана, в смысле). И давайте не будем ссориться!!
Аня, за Апсны мой ответный респект Все, точно, на Удельной банда.
Не могу найти, где тут было обсуждение того, что котенок снят у дома (или дома, не помню) у Оксаны, поэтому пишу в обе темы.
Выкладываю все 4 фотографии.
Предупреждая подозрения и догадки: выложила сначала фотографию Груни в более раннем возрасте, потому что тормозил фотошоп, лень было уменьшать картинку (остальные вполне грузились и без фотошопа). Вот вам все 4 фотографии.
Особо недоверчивым могу выложить скриншот письма, где во вложении видно, что фотографий 4. Только мой и Оксанин адреса будут вырезаны - не взыщите, господа
Вложения:
-Оксаны---311.jpg [ 71.54 | Просмотров: 40 ]
-4.jpg [ 63.96 | Просмотров: 45 ]
-2.jpg [ 68.7 | Просмотров: 40 ]
-1.jpg [ 83 | Просмотров: 32 ]
Последний раз редактировалось Фордыбака 06 янв 2012, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 янв 2012, 02:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
все равно никто не порадуется что еще кто то жив! скажут что "не в счет"....ну да...это не вяжется с тем, что она мочила всех без разбору...
Аня, я очень рада! Любая мордася, оказавшаяся в живых, это счастье! Мы же не за то., чтобы как можно больше было пропавших. А за любого, кого можно еще отследить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 янв 2012, 02:43
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Фордыбака писал(а):
Араукария занималась котятами сама, без помощи форума. И отчет ей, по сути, давать только перед собой. И переживает она за них сильнее, чем все остальные участники темы. Но отчет (или, как Вы выражаетесь, предоставление фотографий) ее обязанностью в этой ситуации не является - это любезность, оказываемая форуму, с целью выяснить судьбу котят.
+ 10000
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Меня не интересуют защитники и судьи этой дамы. Мне жаль людей, которые ищут. Мне жаль маленьких кошек. Я написала это для кураторов, которые не могут найти концов.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:57
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Птичка писал(а):
Меня не интересуют защитники и судьи этой дамы. Мне жаль людей, которые ищут. Мне жаль маленьких кошек. Я написала это для кураторов, которые не могут найти концов.
квартира у Оксаны съемная. как Вы думаете, хозяин будет молчать о том, что у него квартиру подожгли ? я бы не стала молчать. и естественно любая нормальная жена не пустит своего мужа ни на какие разборки. всё делать нужно согласно закона. иначе у нас так и будет бардак в стране. я уже давно говорила, что кто 100 % считает Оксану убийцей - пишите заявление коллективное в полицию. Есть кое-какие фотографии, свидетели. Пробуйте.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Дверь можно поджечь. Выскочит, как миленькая. Муж чей-нибудь пусть окажет содействие, а на эту еб...ко воздействие и спросит, что же произошло?
Путь муж берет с собой вазелин. Потому что перекрытия (и даже лестница) деревянные. Это по достоинству оценят жильцы остальных квартир. После чего наряд полиции, вызванный Оксаной, возможно, даже его геройски спасет. Или не успеет.
Каждый куратор является хозяином того животного, которое спасает. У многих есть паспорта на животное. Вот и скооперируйтесь кураторы, у которых пропали кошки. Здесь есть умные женщины-юристы, которые помогут составить иск и идите в суд. Пускай вам не вернут кошек, но может вы узнаете, куда она их дела? Другого пути не вижу. Кому хочется крови, уж тогда лучше ее "отметелить", чтобы помнила всю жизнь об этом, чем наносить вред чужому имуществу. Но, о кошках вряд ли таким способом можно что-то узнать. Вообще, вижу, что дальше разговоров дело не идет. Никто так и не написал ни друзьям, ни семье, хотя через контакт это легко было сделать. Надо же разобраться, что она за человек? Хоть и понятно, что дрянь, но до какой степени?
Добавлено: 06 янв 2012, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
в середине темы почему-то решили сильно никого не беспокоить... только с сестрой говорили... так и не понятно, что она сказала, хотя гостила в начале декабря у Оксаны дома...
Добавлено: 06 янв 2012, 12:56
Бан
Фордыбака писал(а):
если так рассуждать. то не стоит так заниматься котятами. ОТЧЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕД СОБОЙ И СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ, а не перед форумом. а это оправдание наплевательскому отношению .мне то же форум практически не помагал с пристройством котят, однако у меня все 7 отслежены и фото выставлены уже выросших и тема на 17 страницах, а у Оксаны на пол-страницы про 6 котят . Вы видете своими глазами . слышите , что Оксана врет и защищаете ее.
какая прелесть:)))) не, я конечно, понимаю - на форуме очень мягкая модерация, правила никто не читает и не соблюдает... о морально-этических нормах вообще мало кто задумывается - да нафига они - мы ж животных спасаем! Этим можно оправдать любые свои действия и высказывания, даже если они под УК попадают
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3