Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Т.е. все7 кто не успел - опоздал?? а автор темы, которая обещала организовать доставку до Московской?? грустно
если кто будет организовывать еще поездку- имейте меня ввиду, оч. прошу.НА 10 кг... ну хотя бы 5
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а я купила у нас на Уделке за 90 и вполне довольна, не крупняк конечно но и не совсем мелочь, есть можно, такую даже интереснее)) так что я выписываюсь...насытились)))
так...для тех кто не спит... т.к. девочка,которой я брала корюшку скрылась в неизвестном направлении,а мой холодильник не в состоянии переработать столько рыбы предлагаю....примерно 7-8 кг. (еще не взвешивала,распихала в мисках в холодильнике) корюшки...есть 2 варианта ее забрать... 1. утром с 9-30 до 9-50 у меня дома (ул.Матроса Железняка д.9) потом я уезжаю и ждать не буду,у меня соревнования.... 2.с 10-30 до часов 12 на ул.Бутлерова (собачья площадка)
раньше 9-20 мне не звонить!!!!!!!!!!!!
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Съездили вчера сами, дорога, я бы сказала, не ужас-ужас (У нас Волга), серединка наполовинку. Рыбка мелковата, но свежачок и вкусная. Рекомендую. Спасибо, Наташа, за инфу! И собака с удовольствием лопала и котэ.
Съездили вчера сами, дорога, я бы сказала, не ужас-ужас (У нас Волга), серединка наполовинку. Рыбка мелковата, но свежачок и вкусная. Рекомендую. Спасибо, Наташа, за инфу! И собака с удовольствием лопала и котэ.
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 13:31 Сообщений: 122 Откуда: м. Ломоносовская
Девушки, скажите, плз. , а мелкая - это на сколько мелкая? Желательно в сантиметрих. А то думаю поехать или нет (у нас на Ломоносовской мелкую по 50р на кило продают).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4