Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Корюшка ладожская, не финская. Вывозить 5 или 10 кг каждому, наверное, будет не очень удобно, 100 км от города. Поэтому, собственно, и предлагаю помощь в организации доставки, если наберется много желающих, ну чтобы не пару ящиков везти. Количество такое - сейчас сезон корюшки и она есть каждый день свеженькая, можно дать заказ на определенное количество кг и все будет! Если кто-то захочет приехать сам, пишите в личку - дам координаты или звоните мне днем.
Девочки, можно определить какой-то день для доставки, например, пятницу или воскресенье. И место, откуда будете забирать, например, где-нить в районе метро Московской. Насчет размера корюшки - она СРЕДНЯЯ, не мелочь, но и не крупняк финский, самый обычный размер.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
и бы 7 кг взяла бы! но Московская от меня оч далеко
есть ли желающие на Гражданке скооперироваться?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1