Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Боюсь, что меня зелёный чай уже не спасёт, даже с мятой Если только уж пустырник литрами... Но и положительных моментов тоже много! Я очень экономлю на тренажерном зале!!! Бесплатные занятия фитнесом на свежем воздухе 3-4 раза в день. Где ещё такую халяву найдешь!?
Татьян, а как Ваши успехи с Кукой (или Кирой)? Даёшь вести с фронта!!!
Вот перестанет трястись на улице, и будет сладкая круглосуточно! Путь долгий, да.
Светочка Login вытащила мне на флэшку фото из митомника МВД с Таней-Ерошкой, почти все фото Ники: с Филей, с Темой, с Мишей, даже со мной на заднем плане, заодно Пушины фото, которые делала Марина Мармусик. Сегодня сдала делать фотографии для обещанного альбома.
Кука пару дней сидела с папой без меня. Погрызла уйму всякой всячины, обкакала Зайчикин матрасик и сама стала вонючкой до ужаса. Щас я приехала и набираюсь сил на Кукино мытьё. Нам до мирного имечка Кира ещё дорастать надо!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
[quote="vini"]
Она прелесть просто! Я что-то в последнее время такая чувствительная вся стала
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сегодня получила фотографии, разложила пасьянсом, выбрала фото Ники - Сникерсины, которые мне показались лучшими. Сейчас Светочка Login выложит их вместе, чтобы не искать по теме.
Можно уже Куке клеточку для путешествия присматривать,большую,чтоб себя уютно чувствовала.Я привезу вещи на продажу,так что,надеюсь,все траты по оформлению документов,клетка,билеты окупятся.Марина Мармусик будет продажей заниматься,что потратите на клетку и т.д отдаст.Так что не скупимся,выбираем удобную клетку.
Клетку нам ещё рано выбирать-мы ещё растём и десять дней для нас много. Клетку выберем сразу перед выездом,сейчас это не такая большая проблема. Спасибо!
А у нас процесс гуляния пошёл семимильными шагами!!!!! Нам ПОНРАВИЛОСЬ гулять!!!!! Ника бегает с ЗАДРАННЫМ хвостом, и пытается ПОИГРАТЬ с другими собаками!!!!!
После "скрюченного" ослика, упирающегося и орущего это что-то!
Оказалось клин клином вышыбают. Каких-то 3 часа таскания по улице вместе (и по очереди) со знакомыми собачниками сделали своё дело. И кинолог Тоня внесла неоценимый вклад в социализацию.
Не завидуйте, как оказалось, всё просто. Поводок в руки и кругами болтаться с собой до потери пульса. И чтоб побольше незнакомых людей её на поводке поводило. Моя была так счастлива, когда поводок мне отдавали, что со мной шла "на УРА" А Тоня и правда умница, она положила начало нашим эксперементам. А то я всё собаньку жалела, от чужих на улице оберегала. Оказалось на практике что НЕ НАДО! Больше чужих - лучше социализация!!!
Кинолог Антонина говорит, что идет с Никой и не обращает на нее никакого внимания, идет, идет, идет... Как она говорит, пусть лучше сама Ника проявит интерес. На второй прогулке Ника начала уже заинтересовываться, обнюхивать ногу. Не проявлением к ней внимания она ее просто не пугает. Для Ники дать себя погладить равнозначно отдать себя на растерзание. Это со взрослыми, дети могут делать все , что угодно.
Когда на прогулке они оставались одни (Антонина с Никой), ходили змейкой по полю, как к дому - мы с удовольствием, но только намылились домой - поворот и обратно от дома.
После незнакомых людей Татьяна уже мать родная!
Антонина подтверждает наше общее мнение, что хозяин должен быть спокойным, уравновешенным. В очереди на попадание на финский сайт мы 20-е. Мы верим, что дождемся нашего спокойного, уравновешенного хозяина.
Ура! Татьяна Георгиевна, Ваша реклама творит чудеса! Удалось найти шикарных хозяев для девушки Джесси вот отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 позвонила какая-то ребёнка и говорит,что хочет щеночка,хм, я ей,типа девочка,а родители-то не против? а она говорит,что она "уже средних лет,просто голос такой" и "вполне финансово независима" Дальше выясняется,что можно и не щенка,а вовсе даже и собачку и пошло и поехало.Дальше ОЧумелые лапки Иры-Ирин уже такую чудную потенциальную хозяйку не упустили Я рада до ужасти...Уже со вчера девочка-наш уродец, дома, и хозы счастливы
Там " девочка" претерпела не только это... Она своим тоненьким голоском начала с того,что ей бы небольшую собачку для бабушки...чтобы бабушке было не одиноко с 9 утра,примерно , и до часу дня,когда она приходит...Ну немая сцена Набираю побольше воздуха и говорю: " А может лучше кошку бабушке подобрать, у нас,типа есть", на это она что-то бубнит,типа собачку бы лучше. Тут я и спрашиваю про непротивление родителей После этого разговор опять возвращается к предложению кошки и она,уже с такой тоской в голосе говорит: " Понимаете, мне так погано без собаки!" Сразу становится ясно и понятно - наш человек, просто стесняется своих эмоций и под видом помощи бабушке продвигает свою заветную идею Когда она уже цапнула Джесси и Ира её сопровождала в обратный путь, она звонила мужу на работу и говорила "Беги быстрей домой, мы с доченькой едем!"
А начинала разговор как последний конспиратор!
Мы погуляли! Правда большей частью в рюкзаке или лёжа у меня на руках. Ходить девушка совершенно не пожелала и из шлейки выкрутилась почти сразу, после того, как её из рюкзака вытряхнули. Однако убегать тоже не пожелала и терпеливо стояла и ждала пока я её на руки не возьму. На руках нам ничего не страшно и дальше просто тупо загорали, а домой опять ехали в рюкзаке. Зато дома бодро вывалилась наружу ,слилась за угол и выскочила , как будто всю дорогу была дома,а мы шлялись, и, довольная, нас облаяла, по обыкновению,басом. Прохиндеистый ребёнок растёт...
Вот просили Киру-Куку в акции: фото1-Зайчик надоедает, 2-предупреждаем,3- загрызаем, 4-съели и сидим с толстым пузом
Супер!!! Лучше и не придумать! Таня,можно я Вам потом отправлю адрес электр-почты Анны Мар,и Вы ей фоточки пошлёте,мне теперь с домашнего никак;а я комментарии отдельно отправлю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1