Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

"...наш папа принял зелёного чая с мятой..."

Татьяна-Ерошка, с меня зеленый чай с мятой!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Татьяна Георгиевна писал(а):"...наш папа принял зелёного чая с мятой..."

Татьяна-Ерошка, с меня зеленый чай с мятой!
Боюсь, что меня зелёный чай уже не спасёт, даже с мятой :D Если только уж пустырник литрами... Но и положительных моментов тоже много! Я очень экономлю на тренажерном зале!!! Бесплатные занятия фитнесом на свежем воздухе 3-4 раза в день. Где ещё такую халяву найдешь!?

Татьян, а как Ваши успехи с Кукой (или Кирой)? Даёшь вести с фронта!!!
Login

Сообщение Login »

Я не удержалась и сделала вот такую вот Шоколадку:

Изображение

:)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Login писал(а):Я не удержалась и сделала вот такую вот Шоколадку:

Изображение

:)
И правда шоколадка, такая сладкая! (когда спит :D )
Т
Татьяна Георгиевна

Вот перестанет трястись на улице, и будет сладкая круглосуточно! Путь долгий, да.

Светочка Login вытащила мне на флэшку фото из митомника МВД с Таней-Ерошкой, почти все фото Ники: с Филей, с Темой, с Мишей, даже со мной на заднем плане, заодно Пушины фото, которые делала Марина Мармусик. Сегодня сдала делать фотографии для обещанного альбома.
Т
Татьяна Георгиевна

Интересно, как успехи у Куки-Киры?
vini

Сообщение vini »

Кука пару дней сидела с папой без меня. Погрызла уйму всякой всячины, обкакала Зайчикин матрасик и сама стала вонючкой до ужаса. Щас я приехала и набираюсь сил на Кукино мытьё. Нам до мирного имечка Кира ещё дорастать надо! :angry:
vini

Сообщение vini »

Вот это Кука пару дней назад:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

После мытья Кука стала похожа на енотовидную собаку!

ИзображениеИзображение
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):
Изображение

Она прелесть просто! Я что-то в последнее время такая чувствительная вся стала :cry:
vini

Сообщение vini »

Такое счастье и на халяву! Да? :)
Т
Татьяна Георгиевна

Сегодня получила фотографии, разложила пасьянсом, выбрала фото Ники - Сникерсины, которые мне показались лучшими. Сейчас Светочка Login выложит их вместе, чтобы не искать по теме.
Login

Сообщение Login »

лучшие фото Сникерсины:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Login 20 мар 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Вот это краса!! Модель!!Счастья собачего детоньке!! :flower: :flower:
Т
Татьяна Георгиевна

Папа явно каких-то кровей. Сникерсина, по-домашнему Ника, такой трепетный ребенок, даже слишком. Вот Татьяна Ерошка сейчас с этим "лишком" и работает.
Login

Сообщение Login »

Первое фото исправлено Светиными кривыми ручками :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Можно уже Куке клеточку для путешествия присматривать,большую,чтоб себя уютно чувствовала.Я привезу вещи на продажу,так что,надеюсь,все траты по оформлению документов,клетка,билеты окупятся.Марина Мармусик будет продажей заниматься,что потратите на клетку и т.д отдаст.Так что не скупимся,выбираем удобную клетку.
vini

Сообщение vini »

Клетку нам ещё рано выбирать-мы ещё растём и десять дней для нас много. Клетку выберем сразу перед выездом,сейчас это не такая большая проблема. Спасибо!
vini

Сообщение vini »

Вот просили Киру-Куку в акции: фото1-Зайчик надоедает, 2-предупреждаем,3- загрызаем, 4-съели и сидим с толстым пузом

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А у нас процесс гуляния пошёл семимильными шагами!!!!! Нам ПОНРАВИЛОСЬ гулять!!!!! Ника бегает с ЗАДРАННЫМ хвостом, и пытается ПОИГРАТЬ с другими собаками!!!!!

После "скрюченного" ослика, упирающегося и орущего это что-то!

Оказалось клин клином вышыбают. Каких-то 3 часа таскания по улице вместе (и по очереди) со знакомыми собачниками сделали своё дело. И кинолог Тоня внесла неоценимый вклад в социализацию.
vini

Сообщение vini »

Кинолога Тоню пора знакомить с Кирой-Кукой... Поздравляю и завидую!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Не завидуйте, как оказалось, всё просто. Поводок в руки и кругами болтаться с собой до потери пульса. И чтоб побольше незнакомых людей её на поводке поводило. Моя была так счастлива, когда поводок мне отдавали, что со мной шла "на УРА" А Тоня и правда умница, она положила начало нашим эксперементам. А то я всё собаньку жалела, от чужих на улице оберегала. Оказалось на практике что НЕ НАДО! Больше чужих - лучше социализация!!!
Т
Татьяна Георгиевна

Сейчас бегу на занятие с Тоней, еще все расспрошу.
Т
Татьяна Георгиевна

Кинолог Антонина говорит, что идет с Никой и не обращает на нее никакого внимания, идет, идет, идет... Как она говорит, пусть лучше сама Ника проявит интерес. На второй прогулке Ника начала уже заинтересовываться, обнюхивать ногу. Не проявлением к ней внимания она ее просто не пугает. Для Ники дать себя погладить равнозначно отдать себя на растерзание. Это со взрослыми, дети могут делать все , что угодно.

Когда на прогулке они оставались одни (Антонина с Никой), ходили змейкой по полю, как к дому - мы с удовольствием, но только намылились домой - поворот и обратно от дома.

После незнакомых людей Татьяна уже мать родная!

Антонина подтверждает наше общее мнение, что хозяин должен быть спокойным, уравновешенным. В очереди на попадание на финский сайт мы 20-е. Мы верим, что дождемся нашего спокойного, уравновешенного хозяина.
vini

Сообщение vini »

Ура! Татьяна Георгиевна, Ваша реклама творит чудеса! Удалось найти шикарных хозяев для девушки Джесси вот отсюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

позвонила какая-то ребёнка и говорит,что хочет щеночка,хм, я ей,типа девочка,а родители-то не против? а она говорит,что она "уже средних лет,просто голос такой" и "вполне финансово независима" :D Дальше выясняется,что можно и не щенка,а вовсе даже и собачку и пошло и поехало.Дальше ОЧумелые :P лапки Иры-Ирин уже такую чудную потенциальную хозяйку не упустили :great: Я рада до ужасти...Уже со вчера девочка-наш уродец, дома, и хозы счастливы :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ой, как здорово! Поздравляю! :flower:

Отличная история: "Девочка, а родители не против?" :D :D :D
vini

Сообщение vini »

Там " девочка" претерпела не только это... :D Она своим тоненьким голоском начала с того,что ей бы небольшую собачку для бабушки...чтобы бабушке было не одиноко с 9 утра,примерно , и до часу дня,когда она приходит...Ну немая сцена :O Набираю побольше воздуха и говорю: " А может лучше кошку бабушке подобрать, у нас,типа есть", на это она что-то бубнит,типа собачку бы лучше. Тут я и спрашиваю про непротивление родителей :D После этого разговор опять возвращается к предложению кошки и она,уже с такой тоской в голосе говорит: " Понимаете, мне так погано без собаки!" Сразу становится ясно и понятно - наш человек, просто стесняется своих эмоций и под видом помощи бабушке продвигает свою заветную идею :) Когда она уже цапнула Джесси и Ира её сопровождала в обратный путь, она звонила мужу на работу и говорила "Беги быстрей домой, мы с доченькой едем!"

А начинала разговор как последний конспиратор! :ya protiv: :P
Т
Татьяна Георгиевна

Ой, как я рада! Собачьего счастья собаньке.
vini

Сообщение vini »

Мы погуляли! Правда большей частью в рюкзаке или лёжа у меня на руках. Ходить девушка совершенно не пожелала и из шлейки выкрутилась почти сразу, после того, как её из рюкзака вытряхнули. Однако убегать тоже не пожелала и терпеливо стояла и ждала пока я её на руки не возьму. На руках нам ничего не страшно и дальше просто тупо загорали, а домой опять ехали в рюкзаке. Зато дома бодро вывалилась наружу ,слилась за угол и выскочила , как будто всю дорогу была дома,а мы шлялись, и, довольная, нас облаяла, по обыкновению,басом. Прохиндеистый ребёнок растёт... :P
Mummi

Сообщение Mummi »

vini писал(а):Вот просили Киру-Куку в акции: фото1-Зайчик надоедает, 2-предупреждаем,3- загрызаем, 4-съели и сидим с толстым пузом

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Супер!!! :D Лучше и не придумать! Таня,можно я Вам потом отправлю адрес электр-почты Анны Мар,и Вы ей фоточки пошлёте,мне теперь с домашнего никак;а я комментарии отдельно отправлю?
vini

Сообщение vini »

Пошлю с удовольствием! Похвастаться всегда приятно. :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»