Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
cuperis писал(а):
Наташенька,а когда в следующий раз можно сажать вершки?? Не всё успела.
Римма РР 8,9, 12-14, 17-24 апреля
белочка
адрес питомника г.Пушкин , ул. Гусарская, д. 15 Еще раз напоминаю - стоимость 1500
транспорт:
от метро Московская за зданием за Ленином 287 маршрутка ( кольцо) выходим на остановке Гусарская от метро Купчино - выход в сторону билетных касс на автобусную остановку, там садимся на маршрутку 287 или 186 городской автобус от вокзала в Пушкине - 382 автобус или 376 маршрутку все едут до остановки Гусарская улица, потом проходите к заправке, где я вас и заберу в 10-50
При себе желательно иметь прививочный нож и секатор, ели нет в наличии, поделимся. Одежда т обувь рабочая или фартук, можно будет купит черенки яблони, груши, сливы, вишни, алычи.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
NAtysya, спасибо за координаты. До субботы! Вы говорили, что у вас или кого-то из ваших знакомых могут быть черенки апельсина. Мне очень надо для прививки. P.S. своих инструментов нет.
Татьяна А я просто скопировала свое сообщение на предыдущей странице
Sugarcat сегодня как раз разговаривали про апельсин - все тронулись в рост уже, теперь нужно ждать, пока молодые ветки вызреют
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
месяц примерно
обычно прививки делают в апреле нна цитрусах, а апельсин и прививать не нужно - он хорошо укореняется
Доброе утро дорогие форумчанки, прошу совета и помощи . Может быть кто-нибудь подскажет где не за совсем бешеные деньги можно заказать теплицу металлокаркас + поликарбонат (по своим размерам, есть старый бетонный фундамент)? И второй вопрос, подскажите пожалуйста может есть у кого-нибудь дача по Приозерскому шоссе (Сосновское направление)? Где можно заказать землю и навоз (или смесь)? Из меня дачник никакой, но хочется навести порядок на участке и мама грезит теплицей с помидорами и огурцами
У меня дача в "Вашем" направлении, недалеко от Стеклянного. Мы заказываем - и землю, и навоз (коровяк) можно. А за конским муж ездит сам ( у нас недалеко конюшня). Если "самовывоз", то вообще за копейки получается и очень хороший, а не "одна навозина в мешке опилок".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
hotfire
У меня дача в "Вашем" направлении, недалеко от Стеклянного. Мы заказываем - и землю, и навоз (коровяк) можно. А за конским муж ездит сам ( у нас недалеко конюшня). Если "самовывоз", то вообще за копейки получается и очень хороший, а не "одна навозина в мешке опилок".
Ой как замечательно, у нас станция 67км (Орехово). Ирина, подскажите пожалуйста где Вы заказываете. У нас участок на горке, грунт по всему участку песок 20 лет назад завозили последний раз землю, потом только маленькими мешками в теплицу( По этому хотим заказать машину земли и навоз в теплицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1